‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 32764 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕妇不上班,都在家里干什么呀?

小肥鱼

初 三

经验值
BB生日
嗯,这个问题很多朋友问过。。。
好像有点无聊,可是时间很快就过去了,而且好像还不够用。
我最多的时间是用来上网,也不知道在网上干啥,一下时间就过去了。。。

经验值
我还是学生,所以怀孕后一直闲着,论文也没心思写。
我的预产期是九月底,跟LZ差不多呢。
我每天日程:
9:30起床,吃早餐,上网看电视。
1:30午饭,看电视,看书。
4:30下午餐,接着准备晚餐。
7:00晚饭,然后和老公去散步,或者去超市买东西。
10:00上床,跟宝宝玩一会,跟老公聊天。
11:00睡觉。

经验值
BB生日
休养为主 , 听胎教音乐, 比较自由活动! 还有泡妈妈网!
奕多妈妈

四年级

经验值
BB生日
我妈妈也说,孕妇跟宝宝的任务都是吃饱了就睡,睡醒了就吃。醒了不是笑就是哭。呵呵 。

经验值
BB生日
我都系有左之后就系屋企养猪啦!老公上班时间又长,早上10点起床我就开始煮中午饭,他吃完就走人,夜晚11、2点先返,所以大多时间都系我一个人系屋企,睇下电视上下网训下觉去下市场煮下饭,反正都好无聊啦,老公都话我唔系吃就系训!无聊的时候米同BB倾计咯,而家讲得最多的就系BB你几时出来啊?BB你系度做咩啊?BB你无甘大力得唔得啊?仲有同BB讲数叫距足月先好出来啊!起码要储够7斤先好出来啊!唔系爸B会打PP架!

经验值
BB生日
哎...我也是一怀孕就在家休息了.天天 呆真的是很无聊啊!

经验值
BB生日
我是怀孕3个月嘎时候先休假系屋企嘎,我好享受吾上班嘎日子,好舒服好自由,嘻嘻

经验值
我有时都会去流花公园LZ同我住得好近.QQ:31497058

经验值
BB生日
我也是天天在家,闷的时间就上妈网,天气好的时间就去行街
眨下眼五个月了,天气好就可以准备宝宝G既用品,想起就精神了.
喜乐宝

高 一

经验值
BB生日
下周我就休假在家待产了,不知道会不会无聊。

经验值
我24周了,也不上班,看来很多人和我一样啊。我建议建一个**方便大家交流,没事大家还可以出来聚聚啊。我得qq已经建不了群了,我得号码20445493
桀の小小

高 二

经验值
BB生日
我都想休息,可惜要上班上到生之前。。。。
如果我可以待在家,想象中有很多事情可以做。
听听音乐,学学弹琴,画画,做手工,看书,做孕妇瑜伽。。。。。这些都是胎教的一部分啊。
如果有兴趣,琴棋书画样样都来一点,应该对BB很好的。
叶子

三年级

经验值
BB生日
我还在上班,可是工作比较繁忙,不知道这种忙碌,会不会对宝宝不好呢?
小米猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我基本是9点多起床,吃早餐,然后就躺着了,
一直到中午吃饭,然后躺着看电视,3点后上上网,
一直又躺到5点多看会电视就吃晚饭了,饭后又是躺,
9点多看看电视,11点左右睡觉。
反正一天到晚都是躺,无聊极了!!!!!!!!!!!

经验值

原帖由 dolacoco 于 2008-6-19 21:54 发表
我也无聊啊。整天就是散步,上网,睡觉,吃饭。。连看书都懒了。我还是天天对着家婆呢,老公又在外地上班。超级郁闷

唉,我同你一样,如果自己有房子都好一点,可以摸这摸那,搞搞简单的卫生,做做好吃又营养的东西,时间就过了.
可惜天天在家对着家公家婆,家公不自觉老在抽烟,我只能自己躲在房里发霉.
郁闷死了!!
奕多妈妈

四年级

经验值
BB生日
看来大多数人都跟我一样哦。可是这样过,我觉得好浪费时间,很想做些有意义的事情。不知大家是否有参加什么培训班之类的?学些东西。我比较喜欢英语,是否有人可以交流呢?另外,我想学跳舞,唱歌之类的。

经验值
BB生日
上网玩游戏,睡觉。
歡歡&喜喜

四年级

经验值
BB生日
我都好想休息啊,但如果辞职既话就无左生育保险咯,所以点都要坚持落去!
‹ 上一主题|下一主题
孕妇不上班,都在家里干什么呀?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部