‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 35636 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了 ...

英皇

青铜长老

经验值

粟子蛋糕2 发表于 2016-1-29 10:58
回复 标雪 的帖子

不想买就说无钱买。你姑仔系边间做保险的,我有意思想买,能介绍下吗,我不想在我朋友那 ...

不了解就先了解,不要急着买,有些其实是很坑人的。。
英皇

青铜长老

经验值

回复 AB宝贝 的帖子

我问了她,她不想说就罢了但我想说的是以前和她感情很好,现在变得陌生了

觉得身边做保险的,在业绩的压力下,特别没有人情。道路不同,心态有变,曾经的闺蜜,没有不散的宴席。。
英皇

青铜长老

经验值

做保险的超级烦,整天讲身边边个病边个病,烦到你呕,好似个个都有大病,五帮她买保险就准备s得那样。。。 ...

觉得做保险的,在业绩压力下,很多都没有人情味。。
英皇

青铜长老

经验值

我也烦恼,姐姐最近也从业保险行业。几年前我和小孩就买了份重大疾病和身故险,加社保我觉得可以了,现在她 ...

那就远离,这种没有姐妹情的姐姐,!!姐妹也要讲缘分的。

没有正面引导,不是说做保险不好,只是有时交流的感觉不自然
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 粟子蛋糕2 的帖子

我在信诚买的。感觉他们的保险经纪倒是还好,基本没有硬销的。

经验值
BB生日
保险的都给洗脑的,自己躲学学理财!
来自[移动wap版]

我估计是你朋友业务不熟,所以不知道怎样去表达!感觉又想做你单又不知道怎么和你开口,又想让你知道她的工作近况~做保险10年的飘过
来自[妈妈网Android版]

东东妈-  说得正确  发表于 2016-1-31 00:06
bclig  这个正解!!!!  发表于 2016-1-30 15:30

经验值
BB生日
楼主想太多了,自己做生意的,有时候东西不卖熟人很正常,也不想多提,第一,不要让人家觉得你hard sale,朋友有需要问到了,就随便说说也不想卖他,有能力的小东西就直接送他得了。。
如果牵涉到任何金钱上的东西就会有这样的结果,人家觉得你赚多了!!!!!不管你是成本价卖给人家还是怎样,,,始终会有人卖得比你更便宜!!!!人心难测,不做熟人生意…………不想多解释,不想失去朋友………这是部分生意人的确切感受…😄😄😄😄
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

jessicacham 发表于 2016-01-30 09:53
楼主想太多了,自己做生意的,有时候东西不卖熟人很正常,也不想多提,第一,不要让人家觉得你hard sale,朋..

保险一样,可以货比三家,每家保险公司同类品种都各自有优势,怎么去理解是个人主观问题,意思是你朋友跟你分析a产品的优势,是往往会忽略了其弱势,每个客户的关注点都不一样,这里涉及太多的人情了。。。。
我不是卖保险的,买过一份保险,我朋友知道了,他也想买,问我意见,期间分析了好多,最后他也选择了我的保险代理人同样的一份产品,但如果我是保险代理人,我想她就不会帮我买了,这样说大家都能理解
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
保险提成也不是什么秘密,大概第一年百分之四十吧好像,,,,听起来是不是一下子觉得不爽了,你给一万,人家拿了四千,,,就看自己怎么理解了,呵呵呵
来自[移动wap版]

东东妈-  看险种不种,有些百分之十都不到  发表于 2016-1-31 00:06

其实嘛 保险也是挺好的,我财务 保险都做过,,不过我是不喜欢见人就说保险

提成是挺高的

回复 lululasia 的帖子

我有一个同学在老家是公务员,是兼职做保险的,上次我另一同学在群里发动大家为她女儿班里的一个得了白血病的小朋友捐款。这个做保险的同学看到后,说什么这个小朋友的父母不够爱他,爱他的话就会从小给他买一份保险了,就不会至于到现在没钱治病什么的,说一大堆!然后我们好多同学就攻击他:“你以为任何一个人都可以买得起保险的呀?为了生活打工的,工资不高,就算没生病,生活都拮据,何来的钱来买保险呢?我们在座的好多同学都没钱给家人和小孩买一份保险,但并不代表我们不爱我们的孩子和家人呀、、、、、、,然后他不敢支声了”“总感觉这些做保险的被洗过脑那样,什么话都说得出,很无语!!!

kath810  消费型的白血病保险金几百块钱,老实说,现在有正常收入的都买得起,低保家庭除外。  发表于 2016-1-30 22:34
bclig  做保险的,普遍给人的感觉,没有人情味。。  发表于 2016-1-30 15:32

经验值
做保险的也不容易,除了上班时间外,生活时间也在工作。。。
各有各行业难处吧。
就算多好的朋友,大家不在同一块环境底下,世界观各方面都会有所变化
懒猫妈妈

大 本

经验值
BB生日
你的闺蜜不专业,哪有人问承受范围的!一开始应该给客户做需求分析,告诉保险的基本常识和投保建议,然后再为客户定制出解决方案!!不专业就是不专业!!我做保险八年了,朋友越来越好,闺蜜越来越亲密!我在信诚人寿!只做专业的私人定制!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 thomas 的帖子

系啊,咦家都系咁的,好唔奈

回复 标雪 的帖子
起码你的闺蜜不向熟人下手啊。我小姑子天天在朋友圈发保险的内容。每推出一款新的险种就往我手机上发,然后 ...

你就说别跟哥说保险,哥做保险时你还没出生呢?哈哈哈
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部