‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 7451 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

多卵巢综合征姐妹进!促排卵经验分享!8月5更新 ...

may

高 二

经验值
o,my god.看来要准备很多东西啊。

经验值
怎么样了?我也是18号月经,排卵试纸没测到阳,弱阳后5小时就开始变浅了。8月2号晚下腹有点刺痛,不知道是不是子宫的位置?是排卵痛吗?求解! (来自手机端的回复)

清水柠  我也还没测到阳。但B超显示2.5那么大了。听讲排卵会痛得。有些人。此贴我已经更新  发表于 2012-8-4 21:35

经验值
楼主怎么不更新了呢? (来自手机端的回复)

清水柠  你的排卵如何了,我更新贴了  发表于 2012-8-4 21:36

经验值
BB生日

怎么样了?我也是18号月经,排卵试纸没测到阳,弱阳后5小时就开始变浅了。8月2号晚下腹有点刺痛,不知道是 ...

我也还没测到阳。但B超显示2.5那么大了。听讲排卵会痛得。有些人。此贴我已经更新

经验值
BB生日

楼主怎么不更新了呢? (来自手机端的回复)

你的排卵如何了,我更新贴了

经验值
BB生日
祝自己好孕!!

经验值
祝你好孕啊!我没去做排卵监测,只是用大卫测排卵,弱阳五小时就变白板了。 (来自手机端的回复)

清水柠  谢谢,一起好孕!不知道为啥我卵泡去到2.5都还没排  发表于 2012-8-4 21:47

经验值
BB生日

祝你好孕啊!我没去做排卵监测,只是用大卫测排卵,弱阳五小时就变白板了。 (来自手机端的回复) ...

谢谢,一起好孕!不知道为啥我卵泡去到2.5都还没排
乐乐

二年级

经验值
我是7月16号来的YJ,吃了排卵的药,27号卵泡2.3*2.1,大卫测到是弱弱阳,到30号卵泡长到2.8*2.5时,大卫颜色变深,31号强阳;8月1号做B超检测时,已排了。
请教下姐妹们,听说卵泡太大不易怀孕,是不是真的啊?

清水柠  听讲是,但不一定。你2.8才排啊,不过我现在都2.5了。也是吃了促排卵药  发表于 2012-8-5 00:02

经验值
BB生日

我是7月16号来的YJ,吃了排卵的药,27号卵泡2.3*2.1,大卫测到是弱弱阳,到30号卵泡长到2.8*2.5时,大卫颜 ...

听讲是,但不一定。你2.8才排啊,不过我现在都2.5了。也是吃了促排卵药

经验值
BB生日
今日加深了,不知道啥时候排呢

经验值
楼主还没排么,我这个月的17号月经,8月一号已经排了呀,不过貌似我这个月排卵提早了。

清水柠  是啊,上个月4号排的,现在还没。都那么大了都不知道能排不  发表于 2012-8-5 15:27

经验值
BB生日
回复 清水柠 的帖子

我也是多襄,上月到了2.6这么大就算打了捉排针也没有排出来.

清水柠  我都2.5了都不好能排不。现在还没排  发表于 2012-8-5 15:28

经验值
BB生日

回复 清水柠 的帖子

我也是多襄,上月到了2.6这么大就算打了捉排针也没有排出来. ...

我都2.5了都不好能排不。现在还没排

经验值
以B超的结果为准吧!测试纸其实只是辅助手段。

经验值
回复 vicky0922 的帖子

我准备9号去医院做个BC监测 了,好想有BB,今天在公车上看见一个好可爱的小孩,就在想如果是我的就好了,呵呵

经验值
看不懂,帮顶!

经验值
BB生日
回复 清水柠 的帖子

那你打算怎么样。

清水柠  今日再去测看看排没。昨日测到两条一样深色。今日一深一浅了  发表于 2012-8-6 09:41

经验值
BB生日

回复 清水柠 的帖子

那你打算怎么样。

今日再去测看看排没。昨日测到两条一样深色。今日一深一浅了
‹ 上一主题|下一主题
多卵巢综合征姐妹进!促排卵经验分享!8月5更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部