‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 23576 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

夏日炎炎,婉儿邀请激光专家来揭秘!mm们最关心的激光脱毛知识来 ...

经验值
BB生日
回复 焦婉儿 的帖子

以上的价格是粤秀的价格吗?请问粤秀是用飞顿还是莱西尔?

焦婉儿  嗯嗯,是的。这是丁主任介绍的在粤秀的价格。这两种方式都在使用哦,丁主任说是随机的,因为两个的功能基本一样。  发表于 2012-5-15 17:02

经验值

回复 焦婉儿 的帖子

以上的价格是粤秀的价格吗?请问粤秀是用飞顿还是莱西尔? ...

嗯嗯,是的。这是丁主任介绍的在粤秀的价格。这两种方式都在使用哦,丁主任说是随机的,因为两个的功能基本一样。

经验值

我对脱双边腋下毛很有兴趣~~~~
希望怀孕了。要明年再脱了。……

恭喜mm要做妈妈咯~~等宝宝出来后,做得更安心啊~~

大 专

经验值
BB生日
粤秀具体位置在那呀?想了解更详细情况!
HIM

初 三

经验值
BB生日
全身做的话,要一万了吧?

焦婉儿  这个可能要医生看了部位和毛发量之后才能决定吧。  发表于 2012-5-16 09:56

经验值
BB生日
请问  如果有狐臭  可以做腋下激光脱毛吗?
润润

高 二

经验值
BB生日
"腋下永久脱毛是580元,前臂永久脱毛是1580元,小腿永久脱毛是1880."
这几样应该都是说双腋、双臂、双腿的价钱吧?要是三样一起做,会不会有打折的?
小噶妈

高 三

经验值
BB生日
想做小腿的

经验值
BB生日
夏天我想做腋下脱毛,580元是单边的还是双边
笑嘻嘻@咪咪

高 三

经验值
不错的帖子 ,学到东西了。
脱毛肯定是按部位来分的,不可能只做一边吧,好搞笑的问题。。。
我正在做腋下第二次了,毛毛少了一大半,第一次治疗自然脱落一部分后,我现在都不需要怎么处理毛毛了。我想现在进行了第二次,效果已经可以了。
在考虑是否做小腿,千来块和自己刮的纠结中。。。
猪猪妈

大 本

经验值
BB生日
腋下永久脱毛是580元,前臂永久脱毛是1580元,小腿永久脱毛是1880等,都是全包的。中国的激光脱毛仪器用得最多的两种是,
地址在哪?

经验值
BB生日
腋下永久脱毛是580元,前臂永久脱毛是1580元,小腿永久脱毛是1880等,都是全包的,
这个都是做一次的价格吧?做5次的话也差不多一万了吧

linface  那就是5次,总额580元吗  发表于 2012-5-16 16:40
焦婉儿  不是一次的价格。是全部搞掂全包的价格。  发表于 2012-5-16 14:04
queeny

初 三

经验值
BB生日
腋下永久脱毛是580元,是做一次的价格吗?要做5-8次,那要差不多五千哦

焦婉儿  不是一次的价格。是全部搞掂全包的价格。  发表于 2012-5-16 14:04

经验值
BB生日
想做小腿,求地址?

经验值
BB生日
我就是在粤秀脱的腋毛,才做了2次,有效果的。
第一次很痛的,第二次就好很多了,期待第三次。

经验值
BB生日
同问,腋下永久脱毛是一次的价格,还是做到脱完为止的价格??这个很重要..

焦婉儿  是做到脱完为止的价格。  发表于 2012-5-16 14:04

经验值
BB生日
同问地址

经验值
BB生日
想做小腿和腋下。请问价格和地址。
‹ 上一主题|下一主题
夏日炎炎,婉儿邀请激光专家来揭秘!mm们最关心的激光脱毛知识来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部