‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 21733 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31 ...

暖暖

幼小班

呵呵,楼主我跟你同一天喔,也是中午,呵呵,真巧...........

经验值

原帖由 暖暖早晨 于 2011-1-18 13:43 发表
呵呵,楼主我跟你同一天喔,也是中午,呵呵,真巧...........

呵呵,你也一起来备孕吧

经验值
我的帖子居然降到这里了 自己顶一下,今天终于把基础体温表上传了

经验值
回娘家住几天,忘记带上温度计了,所以暂时停止记录

经验值

原帖由 bb1011 于 2011-1-23 23:28 发表
帮楼主顶下~请问楼主温度计图在哪弄的呢?

我是在网上下载的,因为现在我在当实习版主,呵呵,有建议过妈网应该搞一个体温表给各位姐妹记录的,因为不少姐妹都问过这种体温表在哪里下载,妈网的小编也觉得这想法不错,估计年后就应该会有了吧,我也很期待。

经验值
祝大家好孕

经验值

原帖由 bb1011 于 2011-1-24 22:31 发表

原来如此,期待ing~~~

顺便问一句,来YJ的时候,体温是不是会降低呢?YJ完了会升高吗?排卵又会降低?

一般来说,正常的周期是呈双曲线的,就是一段低温(月经至排卵前),一段高温(排卵后到月经前),假如一直都是没什么起伏的,可能就是无排卵月经了。

经验值
回家了,继续更新喽

我也是1月14日来的月经呢,呵呵,最近都有去测排卵,有一个优质卵泡,医生让多做跳跃运动把它给跳出来。

经验值
BB生日
我也是1月14日的月经,今天是月经的第15天了,平时都用试纸测排卵,也不知道准确率多高,今天测到弱阳,就一大早去排队照BC,怎知没优势卵泡,右侧11*9,医生说还没长好,叫31号来再测。晕,长得太慢了!

经验值

原帖由 maixinghua 于 2011-1-28 10:14 发表
我也是1月14日的月经,今天是月经的第15天了,平时都用试纸测排卵,也不知道准确率多高,今天测到弱阳,就一大早去排队照BC,怎知没优势卵泡,右侧11*9,医生说还没长好,叫31号来再测。晕,长得太慢了!

或许是的呢,排卵迟点,我也是月经第十九天才排卵的

经验值

原帖由 健康的乖乖 于 2011-1-28 10:51 发表
LZ没有PL吗?我是15号YJ的,25号体温是36.3,26号是36.1,27号是36.0,今天28号就是36.1,以前都听你们说体温降了再升就是PL,今天早上10:20分左右用PLSZ测了一下,比以前的明显了好多,我想今天是不是PL呢?但是见你们 ...

哦,是这样的,因为我平时的周期都是月经第十九天才会排卵,所以我觉得昨天不是,因为白带不明显,PLSZ也是弱阳,其实不一定降温就是排卵的,有时候会因为你测量的时间,方式,天气,睡眠时间等等很多方面所影响的,所以你必须结合体温,PLSZ一起来监测,这样会比较准确哦,当然,前提是你必须要了解自己的周期是否正常。

经验值
我也是14日下午的MC,但26日晚已排.26日下午4点多测还强阳的,27日早上测就弱弱阳了.我的月经周期是26-28日.

但由于我有感冒症状,鼻塞,有几声咳,而LG又26晚上才出差回家,所以这个月,我们放弃了.

经验值
我14下午的MC,25,26都测到阳,是大卫测的,阳的那种,26-28日的周期,.应该是26日晚排了,因为26日晚9点多测还阳的,27日早上10点测就变成弱弱阳了.

但我这个月放弃了,因为我有感冒的症状,鼻塞+几声咳;而且JP严重腮腺炎,发高烧,在全家散播病毒;加上LG 26晚上才出差回来.   

所以这个月我们放弃了!

经验值

原帖由 虫太太猪妈妈 于 2011-1-28 11:47 发表
我14下午的MC,25,26都测到阳,是大卫测的,阳的那种,26-28日的周期,.应该是26日晚排了,因为26日晚9点多测还阳的,27日早上10点测就变成弱弱阳了.

但我这个月放弃了,因为我有感冒的症状,鼻塞+几声咳;而且JP严重腮腺炎 ...

哦,你的周期是比较短,是已经排卵了呢,没关系呀,好好过个快乐年,来年再战。

经验值
我其实很随缘的,反正有个宝贝女儿在手.生老二是为了给她个伴,希望在我们老了,去了,她还有个妹妹或弟弟,毕竟血浓于情.亲情是无法替代的.

经验值

原帖由 虫太太猪妈妈 于 2011-1-28 12:03 发表
我其实很随缘的,反正有个宝贝女儿在手.生老二是为了给她个伴,希望在我们老了,去了,她还有个妹妹或弟弟,毕竟血浓于情.亲情是无法替代的.

对啊,要是以后有事情还可以找个商量商量的,一个是太孤单啦,所以我也是二胎备孕中

经验值
这个月只能靠PLSZ多测了,体温因为有某些原因没坚持下去测

经验值

原帖由 bb1011 于 2011-1-31 01:06 发表
楼主,我YJ已经干净了好几天了,今晚上去WC时有巧克力色液体流出,没有不适,感觉很奇怪,请问知道这是什么情况吗?

流出来的液体多吗?会否排卵期出血?
‹ 上一主题|下一主题
1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部