‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 162 | 浏览: 20790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家好,新人报道!美食更新中..... 我返来了

铭铭

六年级

经验值
BB生日
呵呵,同我屋企位阿生差吾多哦,肉巨搞惦,骨头等我来
铭铭

六年级

经验值
BB生日
6.卤水鸡脚
鸡脚放八角灼过水,洗净鸡脚后,,冰糖+卤水汁烧滚,放鸡脚煮10分钟,关火,半个钟后捞起就可以食了

经验值
加埋做法就更好啦

经验值
BB生日
田螺土鸡煲看着好有食欲哦,不过鸡脚怎么那么多?
上做法吧,让大家也可以模仿着学做一下嘛.
铭铭

六年级

经验值
BB生日

原帖由 Grace79 于 2009-11-5 21:51 发表
田螺土鸡煲看着好有食欲哦,不过鸡脚怎么那么多?
上做法吧,让大家也可以模仿着学做一下嘛.

鸡脚系我钟意食,另外加左半斤落去,哈哈,等我加做法上去先,好易咯

经验值
BB生日
做人要厚道,,要上做法
铭铭

六年级

经验值
BB生日
懒打字啊.有人想学再更新做法

经验值
哈哈。。。。。。。LZ是鸡爪专业户哦~~~~!

经验值

回复 一楼 的帖子

强烈要求上做法.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 大雨美食 于 2009/11/5 22:13 发表
懒打字啊.有人想学再更新做法

报名学做

经验值
BB生日
正吖!
月光宝宝

高 三

经验值

回复 7楼 的帖子

哈哈

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-11-5 19:59 发表

我委托你做我经理人,全权处理...

要睇你出几多人工
12妈

硕 士

经验值
BB生日
田螺土鸡煲,楼主D田螺仲琼紧水未落镬喔
但系我哩一两个月稳左好耐都买唔到新鲜紫苏,好耐无食螺啦,口水巴巴声啊~~

楼主整的好多都系我中意食,尤其只鸡亦尖,又易整又好味,胶质丰富痴立立,应该几养颜哇!

喜欢粉红色

高 二

经验值
好厨艺
铭铭

六年级

经验值
BB生日

原帖由 阿猪妈妈 于 2009-11-6 00:03 发表
田螺土鸡煲,楼主D田螺仲琼紧水未落镬喔
但系我哩一两个月稳左好耐都买唔到新鲜紫苏,好耐无食螺啦,口水巴巴声啊~~

楼主整的好多都系我中意食,尤其只鸡亦尖,又易整又好味,胶质丰富痴立立,应该几养颜哇 ...

某讲某为意添,失礼,马上编辑...
另外多谢楼上甘多位同学啊
铭铭

六年级

经验值
BB生日

原帖由 贤贤猪 于 2009-11-5 23:07 发表

报名学做

你想报名学整边样啊

经验值
希望楼主上做法啦,给甘多同学学习学习嘛!

经验值
BB生日
好厨艺哟。
铭铭

六年级

经验值
BB生日
经济好味----
烤鸭比/2只/只需6元
1.洗净鸭比用牙签吉吉,容易入味
2.加入姜.蒜.盐.糖.叉烧酱适量,最好腌上五六个钟以上(用保鲜袋放冰箱一晚最好)
3.预热烤箱200度10分钟后,把鸭比放入烤盘,双面各烤二十分钟,之后擦蜜糖放芝麻250度烤5分钟,开始吃....
‹ 上一主题|下一主题
大家好,新人报道!美食更新中..... 我返来了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部