上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 302 | 浏览: 47876 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈 ...

经验值
BB生日
好可怜的妈妈
亲亲BB

大 本

经验值
BB生日
这样的话医院是有责任的

经验值
BB生日

原帖由 妈妈不好当 于 2009-4-30 21:28 发表
请问楼主孕早期开始有没有吃叶酸?

这不关有没有吃叶酸的事

经验值
真是的,怎么会这样,可怜滴妈妈

经验值
BB生日

原帖由 莉莉宝贝猪 于 2009-5-1 15:52 发表
我早就听人说过省二医的医生态度很差的啦。。

真的,我生的那一天,给钱医院晚了一些,护士跑到我的床前,我当时正在打点滴,指着我跟我老公说,再不给钱,我们马上给她拔针
隽乐牛妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现在的医院很会推卸责任的,检查的项目要签同意书,上面也注明不是100%准确。

经验值
BB生日

原帖由 臭爸臭妈爱臭臭 于 2009-5-1 16:29 发表
现在的医院很会推卸责任的,检查的项目要签同意书,上面也注明不是100%准确。

对哦,他们超狡猾的,而且出院了,资料也不退回给我们
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

现在我在越秀妇幼保健院分院做检查,检查的结果(围产卡)都是放在医院的,医生每次在上面写了什么也没有给我看过呢,不知道其他医院是不是也一样呢?
zny
一缕阳光

高 一

经验值
BB生日
宝宝好可怜哦!
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
好可怜...节哀啊

经验值
BB生日
抱抱 节哀

经验值

原帖由 人间有爱 于 2009-4-30 18:42 发表

既然大家都甘强烈要求,我就讲出泥啦,系广东省第二人民医院
有D野系产检既时候检唔到出泥,我都可以理解呀
但哩间医院最唔好既野系D护士同埋某D医生既态度恶劣,好难顶

个别吧, 我也在那边生的,医生跟护士的态度都很好呀,我一直都很欣赏那边BB刚出生就带去游水,并且在第一时间让BB吸MM的奶,所以我家妞到现在从来没怕过水

经验值

原帖由 人间有爱 于 2009-5-1 16:20 发表

真的,我生的那一天,给钱医院晚了一些,护士跑到我的床前,我当时正在打点滴,指着我跟我老公说,再不给钱,我们马上给她拔针

晕,看来我运气真的很好,我在宝宝出生第一天结算的时候押金好象就不够了,也没人催我,直到出院才补齐

经验值
BB生日

原帖由 人间有爱 于 2009-4-30 18:42 发表

既然大家都甘强烈要求,我就讲出泥啦,系广东省第二人民医院
有D野系产检既时候检唔到出泥,我都可以理解呀
但哩间医院最唔好既野系D护士同埋某D医生既态度恶劣,好难顶

告他们去
夏天

大 专

经验值
那些不讲医德的人,去死吧,别留在人间害人了。。。

经验值
BB生日
唉,下次覺得醫院有問題的媽媽可否直接把醫院的名字說出來,讓其他媽媽有個防備
‹ 上一主题|下一主题
寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部