上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 410 | 浏览: 193469 |倒序浏览 | 字体: tT
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

回复 dannieliu 的帖子

非常感谢您对至上家居的信任和支持!装修期间天气炎热,多多喝水!注意身体!跑工 ...

恩恩,期待最终的成品呢,至上加油哈!
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

回复 肖恩龙 的帖子

多谢支持

我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

Chapter 26 - 参加妈网穗宝活动,入手两张超值床垫

因为没有那么快入住,本来也没想那么早买床垫滴。不过花花每天在群上奋力的买“滚床单”的广告,我也跟随潮流报名啦,哈哈。花花看我多支持你的工作

下午三点多到滴,维加斯其他买床垫的店都是寥寥几人,只有穗宝家人头攒动,妈网的号召力强大呀!签到领奖品,然后就兴冲冲的跑去挑床垫啦。发现Sales都超级忙碌滴,压根都没空理我们呀。花花看大家那么踊跃,都开始做sales的替身了,一直跟我们普及各种床垫知识,真是买一样熟一样呢。花花以后各种家装类的东西都是专家啦

最后下定了两张床垫,一共3330大洋。

回来后查了下JD旗舰店的价格,便宜近1K呢,超值呀!果冻也一直说妈网的活动真不错,以后我们争取每个都参加。哈哈,我已成功将LG变身妈网粉丝,小编们快点表扬表扬我

水笙  欢迎多多参加妈网团购哦,我们团购一直走的最实惠价格  发表于 2015-8-7 14:50
美之家橱柜  妈网团购很给力~~ 真底价~~~  发表于 2015-8-6 22:41

经验值
加油加油!期待你的更新。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

Chapter 25 - 至上设计图出炉,华丽丽的十多页
量尺后的 ...

同在至上下订!握爪…
来自[广州妈妈网Android版]

dannieliu  你家设计图出来了吗?我就只定了衣柜,橱柜之前定了美之家。  发表于 2015-8-7 11:34

经验值
围观,进度不错哦

经验值
我也买了那个南国之春,确实比淘宝便宜几百块

dannieliu  多谢支持,觉得妈网活动都还是很优惠滴!  发表于 2015-8-7 11:35

经验值
BB生日
路过看看哦

dannieliu  多谢支持!!  发表于 2015-8-7 11:35
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

Chapter 27 - 天花吊顶,师傅三天搞定
前面曾经提到过,这套房结构上最大的缺点就是层高太矮,铺完瓷砖之后只有2.65米,坑爹的!

看到别人家各种美貌的吊扇灯,我只能摇头放弃。关于吊顶,一开始也是放弃的。可是,看了好多家装图,那美美的射灯灯带,那温馨的灯光效果,是一盏吸顶灯无法比拟的。于是,狠下心啦,吊顶,走起。附上原本房子的吊顶效果(原来用的灯管不是灯带,所以灯源中间会断开,不好看)。

趁着周日休息跟师傅确定了宽度高度(宽350mm,高220mm),周一师傅两公婆就开始施工啦。张工说适用9m的难燃夹板打底,表面封硅酸钙板(即无棉水泥板),然后扇灰,最顶层铺一圈石膏线。太多专业术语了,偶又不在现场看着施工,只能自行脑补,然后就静静的期待最终效果吧。

所谓“夫妻搭配干活不累”,师傅们3天就搞定天花啦,直接上图,果冻说在现场的效果还不错,不会觉得矮。希望加上后期美化&灯光,会出来我想象中的效果吧

水笙  现在看都看出大致模型出来了呢,不错,刷完漆后就大变样了  发表于 2015-8-7 14:52
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

Chapter 28 - 玄关吊顶初具规模,脑补成品图

我家一进门的玄关处,有个小小的走廊,如图蓝色圈圈处。

既然客厅都吊顶了,这一小块当然也不能放过。张工建议走一圈吊顶后,中空的地方用石纹板(不知道是不是这么说,反正我理解就是有大理石纹路的透光板)封起来,这样LED光源藏在里面,光线透过石纹板下来。继续自行脑补成品图。后来果冻找到了下面几张照片,我们觉得应该做出来效果差不多。

吊顶很快就初具规模啦,看着还不错,等着张工有时间带我去挑石纹板,据说有很多款式可以选。

发现我最近都在各种脑补图中,想象着自己小家未来的样子,哈哈,真是梦里都发笑啊!加油加油,工程差不多过半啦,下周铺砖走起

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 期待你的小家哦,肯定经验的不得了.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

回复 bubyck 的帖子

多谢支持,刚刚又更新了两篇,欢迎来踩哈

我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

同在至上下订!握爪…

你家设计图出来了吗?我就只定了衣柜,橱柜之前定了美之家。
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

我也买了那个南国之春,确实比淘宝便宜几百块

多谢支持,觉得妈网活动都还是很优惠滴!
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

路过看看哦

多谢支持!!
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

回复 wangziling 的帖子

美妈是问宏德木门吗?在东宏装饰城里面1楼,很容易找的

经验值
BB生日

Chapter 26 - 参加妈网穗宝活动,入手两张超值床垫
因为没有那么快入住,本来也没想那么早买床垫滴。不过花 ...

欢迎多多参加妈网团购哦,我们团购一直走的最实惠价格

经验值
BB生日

Chapter 27 - 天花吊顶,师傅三天搞定前面曾经提到过,这套房结构上最大的缺点就是层高太矮,铺完瓷砖之后 ...

现在看都看出大致模型出来了呢,不错,刷完漆后就大变样了

经验值
BB生日

那个大理石吊顶真的是放大理石吗?还是只是纹理像大理石啊?

经验值
BB生日

那个大理石好好看,好适合大户型哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部