上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 312508 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值

装修之星

kilua1981 发表于 2013-9-24 14:36
看了介绍,非常吸引!中午立马在京东下单买了一支300ml的!

也不用太大瓶,用不完的,这个是有使用期限的。

经验值

装修之星

garfay 发表于 2013-9-24 14:45
回复 芹菜包包 的帖子

听说这牌子的防水剂也了得, 不过未试过. 楼主介绍这个更实用,坚决入手,谢谢分享.

防水剂啊,没留意过,待会去搜搜看。
不知道这个防水剂能不能补楼上的漏水呢,发愁。

经验值

装修之星

17.       采购篇——阳台瓷砖延续蓝&白主调

由于我们把房子打成了毛坯,阳台也需要贴瓷砖。老公本在市桥禺山大道的一间店看好几款阳台用的小方块砖,可是价格比较贵。我从市桥几家橱柜店的报价(橱柜的选择也是磨人,说出来都是泪啊,以后再专门讲橱柜)悟到:可能这条路上的瓷砖的价格也跟橱柜一样虚高。于是自告奋勇去五洲城帮老公找类似的砖,而且还真让我找到了(为什么老公上次去五洲愣是没看到呢?到处都有这种小方砖啊)。找了两家店询了价,第二家的价格是禺山大道的一半,果断出手,根据老公要的颜色订好了10cm X 10cm小方块砖和踢脚线。

曲折来了(其实全怪我):晚上回家后老公用Photoshop铺了小方块砖的效果图给我看,我顿时联想起大学室友的床单(绿色、橙色、白色间隔),颜色搭配和款式实在太像了,真是满头瀑布汗。虽然这个颜色组合是很地中海,但为了避免以后阳台=床单的公式成立,我推翻了老公的辛勤劳动成果,强烈要求阳台用白色+蓝色。为此,我第二天又得跑五洲城改订单,还好是国庆期间,经得起折腾。

来剧透一下小方砖贴上去的效果。

经验值

装修之星

最近没什么人气哪,呼唤人气~~~
哇咔咔

高 三

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

很早之前就听人介绍过这个牌子的防水剂的了,应该不错的.  楼主有需要可以试试的. 再做次小白鼠,哈哈.......

经验值

装修之星

garfay 发表于 2013-9-25 17:50
回复 芹菜包包 的帖子

很早之前就听人介绍过这个牌子的防水剂的了,应该不错的.  楼主有需要可以试试的. 再 ...

当时听你一说,我好有欲望当天晚上就把我家那瓶全喷到漏水的屋顶上。
后来搜索了一下,好像它的防水是针对电子零件的防水,没法防砖块的。失望啊……

经验值
楼主,求短你买防盗门的地方和价钱。周六就打算下定了。十分十分感谢啊~~~

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

WD-40那个太好了!!!谢谢楼主的介绍
sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们也打算买799那套餐桌,,实在是划算啊~~  

经验值

装修之星

小云Van 发表于 2013-9-26 11:11
楼主,求短你买防盗门的地方和价钱。周六就打算下定了。十分十分感谢啊~~~ ...

已经短你了。

经验值
BB生日
回复 芹菜包包 的帖子

谢谢包包的热心解答

经验值

装修日记写手

回复 芹菜包包 的帖子

亲,一样的门啊~连门上的盼盼标志都是一样样的~居然有两种钥匙?那个东北大姐也木有告诉我啊~虽然我已经定了,但是我还是忍不住想知道你订了多少米~我这心态已经被我家菠萝君批的体无完肤了~来吧告诉我但不要拍我~

经验值

装修日记写手

回复 芹菜包包 的帖子

有些困惑了~墙不是铲完做基层处理,上胶水,修补,然后煽灰,然后刮腻子,然后打磨,然后刷漆啵?

经验值

装修之星

YUOU 发表于 2013-9-26 13:30
买建材要会选日子!!!

是滴,买家电要等国庆

经验值

装修之星

铭羊 发表于 2013-9-26 15:01
瓷砖是自己动手的吗?

当然是泥水师傅动手的啦。

经验值

装修之星

hxyzhu 发表于 2013-9-26 11:37
我们也打算买799那套餐桌,,实在是划算啊~~

是啊,而且那松木桌面摸着手感特别好,平时也可以不用大意地随意摧残,反正坏了再买也很便宜。偶要看看它能撑几年。

经验值

装修之星

aubreychan 发表于 2013-9-26 14:03
回复 芹菜包包 的帖子

亲,一样的门啊~连门上的盼盼标志都是一样样的~居然有两种钥匙?那个东北大姐也木有 ...

短你了。
等你收到门的时候就能看到了,有两套钥匙,一套只有两把的是装修锁,有五六把的是日用锁。千万别用错哦。

经验值

装修之星

aubreychan 发表于 2013-9-26 15:04
回复 芹菜包包 的帖子

有些困惑了~墙不是铲完做基层处理,上胶水,修补,然后煽灰,然后刮腻子,然后打磨 ...

这方面我是半桶水,也是看网上的讨论知道说要注意胶水。具体步骤真不清楚,装修队在刷墙的时候偶在上班,没去监工。

经验值

装修日记写手

回复 芹菜包包 的帖子

给力的消息啊 我这两天正在愁这事中么解决哩~芹菜是在越秀中路订的么?他们家会上门量尺寸的哦?要提前多久通知他们哩?
‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部