上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 427 | 浏览: 87343 |倒序浏览 | 字体: tT
森林海涛

幼中班

我什么时候才能做一回沙发呀!!!!心愿~~~心愿~~~~
宝贝

高 三

经验值
BB生日
呵呵,写得太好了,好想现在马上就去哦,虽然以前也去过云南可是不是这条线,那次也是索道大修上不了雪山,一直遗憾到现在。

经验值
想要订机票的方式。还有攻略
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

臭臭妈咪 发表于 2011-11-29 23:16
想要订机票的方式。还有攻略

攻略我在8,9楼已经很详细地介绍了...你可以去看看哇....
机票的网站我短你了~~希望能帮到你吧~~

经验值
BB生日
回复 saan 的帖子

请问楼主拼车的磨房是什么地方?我正在筹划去,看了你的贴,我也想自助游了,如果人少的话,费用会上去的,求指教~大谢~~

经验值
BB生日
再下一个计划也是云南,想要订机票的方式,谢谢!

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

大旧旧 发表于 2011-11-30 23:59
回复 saan 的帖子

请问楼主拼车的磨房是什么地方?我正在筹划去,看了你的贴,我也想自助游了,如果人少的话, ...

我当时是在磨房"活动"那里找人的.....你可以去留意一下.....
因为我去的路线比较大众化,所以找人也比较容易....
我们当时在客栈也有其他人想跟我们一起拼,但后来人数够了就和原来在磨房约好的同伴出行咯....
你可以多看看些游记,总结总结一下省钱经验哈....

经验值
BB生日
回复 saan 的帖子

收到,大谢~
另外,麻烦你把订机票的联络方式发给我啦~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

芦苇 发表于 2011-11-24 13:32
呵呵,写得太好了,好想现在马上就去哦,虽然以前也去过云南可是不是这条线,那次也是索道大修上不了雪山, ...

我去的时候也没看到雪山吖...遗憾....
所以也计划将来会再去云南走梅里那条线.......

经验值
BB生日
感谢LZ的分享 我们春节准备去丽江和香格里拉。LZ的游记对我们很有用,谢谢!

经验值
BB生日
谢谢楼主的攻略,现在旅游我也想自助游呢~
无名氏

白银长老

经验值
终于找到这帖,留爪
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

ssnrw 发表于 2011-12-9 21:19
终于找到这帖,留爪

多谢支持哈....呵呵....

经验值
BB生日

saan 发表于 2011-8-18 09:33
嘻嘻~~~能帮到大家我也很开心~~

我也有同感,嘻嘻..计划明年去,可是朋友说担心那边的治安不好,自己有人生地不熟的……
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

俊毅妈 发表于 2011-12-14 10:44
我也有同感,嘻嘻..计划明年去,可是朋友说担心那边的治安不好,自己有人生地不熟的…… ...

总的来说也没有那么不好吧....按我去的路线来说,是一条比较大众化的线路....所以去的人也挺多的....所以治安上暂时没感觉到有啥不安全的....
当然....我晚上没试过很晚很晚才出去逛....一般我们都是十点多十一点就会客栈休息了.....感觉我们回客栈的时间街上还是很旺很旺.....
而且第一次去,都基本走大众化路线....不难...完全可以自己去....

经验值
BB生日
回复 saan 的帖子

不错。。。。看得我都想去。。。

经验值
BB生日
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

开心小果 发表于 2011-12-15 09:28
感觉相机拍出来质感不是特别好,景点路线及费用倒是吸引人

呵呵....旧年去云南只带了部比傻瓜还傻瓜的烂相机去....
所以.....今年发奋图强换了相机.....哈哈....

‹ 上一主题|下一主题
~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部