上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 65649 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
最近看房看的很郁闷的,
不过郁闷的同时老公也带来了好消息,他们学校可能要在罗岗建集资房
这样的话,我们可能会重新调整预算
在市中心买个小点的房,然后到时候在学校买个大点的房
想想未来,两套房,突然莫名激动了
过日子,不是得自己给自己点幸福的理由吗
加菲的卡宴

高 一

经验值
BB生日
楼主真是坚持。我已经开始放弃了啵。。原本我的梦想是70多个方,带朝南的,15楼以上,1.5w左右一个方。 现在已经很郁闷的放弃了。。。

经验值
BB生日
好久没好好上妈网了,今天又泡了好长时间
看了各位MM们给我的留言和短我的信息,挺感动的
愿大家都能幸福得春暖花开
最近好像放盘的妈妈们并不多,真希望能在妈网找上一套房子
实在不想和中介那帮犊子交易了
PS。今天看到一个帖子,说100平方够不够三人住
看得肥婆我挺惆怅的
接着惆怅去鸟

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-7-9 11:52 发表
楼主真是坚持。我已经开始放弃了啵。。原本我的梦想是70多个方,带朝南的,15楼以上,1.5w左右一个方。 现在已经很郁闷的放弃了。。。

亲,我九月之前还没找到房,我就先放弃了,搬个小板凳,天天祈祷楼市涨到10万*平方米

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-9 11:53 发表
好久没好好上妈网了,今天又泡了好长时间
看了各位MM们给我的留言和短我的信息,挺感动的
愿大家都能幸福得春暖花开
最近好像放盘的妈妈们并不多,真希望能在妈网找上一套房子
实在不想和中介那帮犊子交易 ...

我也看了这个贴子.
心有戚戚
主要是戚自己,
快.40了,才抢了一套100多方的二手房,还开心得不了了呢.
`哎,人跟人的差别咋那么大呢.?????

经验值
lz有没有继续看房子了,我知道有两套房子正在出售。
一套在天河城附近,天河立交旁边,东向,楼梯楼,一楼,不朝立交方向,还算安静,是某单位的房改房,大院管理,十多年楼龄磁砖外墙的。我没进里面看过,大约80平方,50万。学位不详,但肯定没占用。
一套在珠江新城名门大厦,学位是刚进驻珠江新城的先烈东小学分校。东南向,不靠广州大道边。电梯楼,中高层,120方,复式,好像120万。
是我LG一个朋友的房子,不知有没有在中介出售。你有兴趣我可以帮你问问联系电话。

乐乐天空

初 三

经验值
BB生日
买房子当然是女人做主啊,感觉不对的坚决不能买,为了学位买的房子,怎么得也要住个5、6、7年的呢!

经验值
BB生日
真是好佩服你
打心里佩服的那种

经验值
继续学习楼主的精神,也希望我们这些妈妈能早日早到理想的学位房子!
为了儿子的学位房,我豁出去了!
8/8
我就是我呗

高 三

经验值
BB生日
革命尚未成功,筒子还需努力。。。
加油啊!!!
其实差不多就好了,大不了以后再换房,看着都觉得:太辛苦了。还好通常胖人都心宽体胖的乐观精神,跟你一样我也是胖人一个,所以现在精神上支持你,希望你能够很快遇到你心仪的房子!!!

经验值
楼主真可爱,如果小区有这样的邻居,一定很开心!呵呵,买我们小区的房子吧!
加菲的卡宴

高 一

经验值
BB生日
那个。。。楼主。。我又重新燃起了希望。。。昨天中介向我推荐珠江新城的铂林国际公寓。。。听说带先烈东学位,层高4.4米,小复式(关键是我梦想的小复式来的啵),实用面积145%左右,只算下面的。听起来空间很大的样子呢。 就是价格贵。。。我打算晚上再去瞅瞅。

经验值
BB生日

原帖由 forest 于 2009-7-9 12:53 发表
lz有没有继续看房子了,我知道有两套房子正在出售。
一套在天河城附近,天河立交旁边,东向,楼梯楼,一楼,不朝立交方向,还算安静,是某单位的房改房,大院管理,十多年楼龄磁砖外墙的。我没进里面看过,大约80平 ...

这个不错啊

想买房呀,贵得离谱,常被中介忽悠看一些自己不想要的房

经验值
BB生日
加油

经验值
真喜欢看LZ写的文字,太精彩了!
我要努力啊

硕 士

经验值
看来你都是对那个衣柜,依依不舍.

经验值
BB生日

原帖由 8/8 于 2009-7-10 02:06 发表
革命尚未成功,筒子还需努力。。。
加油啊!!!
其实差不多就好了,大不了以后再换房,看着都觉得:太辛苦了。还好通常胖人都心宽体胖的乐观精神,跟你一样我也是胖人一个,所以现在精神上支持 ...

嗯嗯。互相支持,希望早点结束这种日子
最近感觉浑身不对劲
老公昨天拿出更年期综合症的症状给我做对比
恍然大悟了
万恶的房价

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-7-10 11:29 发表
那个。。。楼主。。我又重新燃起了希望。。。昨天中介向我推荐珠江新城的铂林国际公寓。。。听说带先烈东学位,层高4.4米,小复式(关键是我梦想的小复式来的啵),实用面积145%左右,只算下面的。听起来空间很 ...

亲,在我把这房卖掉的当天,闺蜜推荐了珠江新城一个朋友的房,我没去看过,好像是名门大厦,100W,110方,我一听100W我就没出息的大口大口的喘气,吓了不敢去,闺蜜斜视着问我,为啥连去看的勇气都没,我怕在那八婆面前丢人,于是说了句更丢人的话,珠江新城没菜市场, 当时的鄙视啊,扑面而来~~~算了,祝你顺利哈,买不买到没关系,别和我一样的丢人就行了,后来听说这家子把房子放到中介,五个小时就卖了,不知道卖了多少钱

经验值
BB生日

原帖由 你是海燕 于 2009-7-10 11:18 发表
楼主真可爱,如果小区有这样的邻居,一定很开心!呵呵,买我们小区的房子吧!

亲,啥小区,说来听听,然后低调点告诉我,便宜不
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部