上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1657 | 浏览: 423075 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

回复 kk妈咪 的帖子

谢谢,

经验值
BB生日
回复 tingting811 的帖子

学习了,能告知五洲金品家具的联系电话吗?

经验值
BB生日

装修之星

tingting811 发表于 2014-4-2 22:35
回复 贝加馨儿妈 的帖子

谢谢,是设计师根据我的要求设计的,我也有关注美妈家的进度哦 ...

我家还是木工阶段,最近天气又不好。估计下半月才能刷墙

经验值

装修之星

回复 芳儿97 的帖子

已短给你啦。

经验值

装修之星

贝加馨儿妈 发表于 2014-4-4 19:30
我家还是木工阶段,最近天气又不好。估计下半月才能刷墙

也快了,做完木工再到扇灰就很快了,有时间就可以去看看灯饰和家具了,呵呵。

经验值
BB生日

装修之星

tingting811 发表于 2014-3-30 15:44
38. 主卧衣柜的安装
这是衣柜摆放的位置,先拍一张安装前的,跟待会安装好的来对比下。
安装中

好像你家主卧衣柜也不是四等分的啊,这样拿取衣服方便嘛?。我家客卧悲催的被设计师分了五分,衣柜门还是三门,我欲哭无泪啊

经验值
BB生日

装修之星

tingting811 发表于 2014-4-4 20:25
也快了,做完木工再到扇灰就很快了,有时间就可以去看看灯饰和家具了,呵呵。 ...

灯饰都看很久了,就等我家监理一声令下,我马上下单了。

经验值

装修之星

50. 去乐从买家具——琳琅满目的家具海洋

我们大部分的家具都是定做的,需要购买的家具就只有餐厅客厅的桌椅和主卧次卧的床。之前就纠结于是否去乐从买家具,一部分人说乐从家具款式多又便宜,但另一部分人说不需要去乐从买,因为加上运费的话价格差不多。之前有个朋友在乐从买,他说了他的亲身经历,虽然价格相对来说比较便宜,但是送货的时候故意晚上送过来,根本就验不了货,到后来才看到是有瑕疵的,总之他的意思是便宜莫贪。

如果网购,这么大件的东西看不到实物的话又不放心。去附近的家具城看,又没有看到喜欢的欧式家具。于是我们觉得还是要去一趟乐从看看,再作决定。我在网上了解过,知道了罗浮宫、红星美凯龙、顺联北区等等都是贵价货,不可能找到性价比高的东西。于是锁定了顺联南区、东恒、南华作为主要目标。

去到乐从也是像古镇一样,到处都是家具城,只是没有古镇那么夸张沿途都卖家具而已。每个家具城都很大啊,绕了几个圈之后,完全失去方向感。反正都是逛了,看见欧式家具就过去看,总结一下:一般自己有厂的,规模比较大的,家具种类比较多的,价格都比较高。那些比较零散的,只放几套样板,估计自己应该没有厂,或是规模比较小的,价格比较便宜。

我们逛了一家我们需要买的家具她们都有,应该厂的规模比较大,而且款式各方面都比较合我心意。我们选了需要的家具让销售帮我们预算下价格,刚好那时她们搞促销,所以有折扣。在我们到之前已经有一个人在跟她谈,她比较想促成那单生意,无暇顾及我们,所以我们说明天再过去。之前在妈网看到大家都是去两三次才买的,我们也打算第二天继续逛,所以也不急。
我看中这张2米的法式大床,后来逛了很多地方都没有2米床,所以这张床我买定了!

次卧有个转角飘窗,法式大床都太宽了放不下,所以要选田园款的,正好也跟衣柜搭配。第一次去时选了这款,后来买的时候选了另一款尺寸更合适,且款式跟衣柜更搭的。

第一次去时选了这套沙发和茶几

这套餐桌配真皮餐椅

妆凳和床尾凳

经验值

装修之星

贝加馨儿妈 发表于 2014-4-4 21:20
好像你家主卧衣柜也不是四等分的啊,这样拿取衣服方便嘛?。我家客卧悲催的被设计师分了五分,衣柜门还是 ...

没问题的,不影响啊,7年前我娘家的衣柜也是四门不是四等分的,一样好拿啊。趟门不影响,两个轨道,相当于开了二分一。不过三门就麻烦点,次卧的衣柜是三门,两个轨道就最大只能开三分一,有点难度哦。

经验值
BB生日

装修之星

tingting811 发表于 2014-4-4 21:38
没问题的,不影响啊,7年前我娘家的衣柜也是四门不是四等分的,一样好拿啊。趟门不影响,两个轨道,相当 ...

听你这么说我就放心了。那我就做四门的吧。每个门60左右宽度了。其实80宽度三门比较好看些

经验值

装修之星

贝加馨儿妈 发表于 2014-4-4 21:51
听你这么说我就放心了。那我就做四门的吧。每个门60左右宽度了。其实80宽度三门比较好看些 ...

60会不会太窄啦,我主卧衣柜门是70,次卧的三门是80的。

经验值
BB生日

装修之星

tingting811 发表于 2014-4-4 22:10
60会不会太窄啦,我主卧衣柜门是70,次卧的三门是80的。

肯定会啦。我家衣柜2.5米多点,不过上面吊柜是用的掩门,这样矮点,可能也没那么难看。

经验值

装修之星

贝加馨儿妈 发表于 2014-4-4 22:26
肯定会啦。我家衣柜2.5米多点,不过上面吊柜是用的掩门,这样矮点,可能也没那么难看。 ...

哦,矮点的话比例会好看点,应该没问题。

经验值

装修之星

51. 第二次乐从行——搞掂全屋家具

第二天一早我们就又出发去乐从了,这次先到其他店逛。感觉价格便宜的店要么只做沙发,要么只做床,要么只做餐桌。如果要拆散,这里买一些那里买一些的话,总体价格会便宜很多。但风格上会不一致,颜色也有区别,运输也很麻烦。但是有一定规模的全部家具可以在一家买齐的店,与昨天那家比较的话,价格没有更低,只有更高啊!消费不起啊!加上可能是先入为主的原因,我还是喜欢昨天看中那家,于是我们这次就抱着必买的心去砍价了!
最终除了按照她们的促销优惠以外,还是没拿到什么优惠!大厂价格站得很稳,她还说她们在罗浮宫都有展厅,只不过在那绝对不是这个价格,起码贵几倍。之前我就有听说过去罗浮宫没30W是绝对买不到全屋家具的。总之,对比过这家性价比算高的了,就这样搞掂全屋家具了。由于我们买的那套沙发要换成白色实木加全真皮,所以要定做,做好通知我们验货。经过了买卫浴和灯饰之后,这次有经验了,拍照加验货一项不能少。
经验:由于之前的教训积累了经验,这次买的所有东西都拍照保存,并且要求做好后,我们亲自到厂家验货,没问题再发货,这样应该万无一失了吧!
LG觉得第一次选的那套沙发不够大气,觉得展厅这套才豪华,但是这套是新款加上实木和工艺都比那套多,所以价格贵好多。

之后销售介绍了另一款差不多的,由于不是新款,价格可以打折,就换成这套了。

次卧的床换成了这种

经验值
BB生日
期待完美的毕业照哦!

经验值

装修之星

回复 生活的追求者 的帖子

谢谢支持,请继续关注哦!

经验值
BB生日
期待毕业照!

经验值

装修之星

回复 以睛 的帖子

谢谢支持!

经验值

装修之星

回复 法尔诺衣柜 的帖子

是啊,确实很实用,又不占地方。

经验值

装修之星

上妈网首页啦,谢谢大家支持,我会继续努力的!

‹ 上一主题|下一主题
160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部