‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 279 | 浏览: 62202 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【有奖征集】第五期浮潜套装已全部发出,大家赶快去领奖哇! ...

Demon鄧

高 二

经验值
BB生日
哼哼,就是之前报名都没有中奖啊!所以我又来了哦,不要怪我贪心啊!

程英  嘻嘻~现在小编这在安排领奖呢,demon可是榜上有名喔!  发表于 2012-7-18 17:10

经验值
BB生日
期待第六期啊

经验值
BB生日

zhuzai128 发表于 2012-7-17 18:15
哈哈,啥时候再开始活动啊?再开始的话我也把我的马尔代夫之旅晒晒~~~~~

MM好积极喔,下一期的奖品暂时保密,zhuzai可以慢慢分享游记,有新一期活动回帖报名参加就好啦

经验值
BB生日

哼哼,就是之前报名都没有中奖啊!所以我又来了哦,不要怪我贪心啊!

嘻嘻~现在小编这在安排领奖呢,demon可是榜上有名喔!

经验值
BB生日
回复 程英 的帖子

小编,短信误删怎么办?
Demon鄧

高 二

经验值
BB生日
回复 honey_pig 的帖子

短信误删你就杯具啦!嘻嘻,奖品给我就好了,我代收

经验值
BB生日
回复 demondeng 的帖子

小编会帮我解决的

Demon鄧

高 二

经验值
BB生日
yeah!收到短信啰,谢谢!

经验值
BB生日
回复 程英 的帖子

呜呜,早就短了姓名+手机号给小编了,我怎么没有收到短信呀?

程英  亲爱的小赵,奖品将于8月初发放,现在短信还没发出喔~请放心,小编会通过站内短信+手机短信方式通知,本帖里也会告诉大家喔~  发表于 2012-7-30 10:58

经验值
BB生日
小编,我也没有收到短信,还有,可以帮忙安排快递吗?快递费到付就可以了

程英  亲爱的姚姚,可以快递到付喔~请留下联系地址给小编  发表于 2012-7-30 10:58

经验值

才看到小编的短消息,已回姓名+电话,希望不会晚了呀~~

程英  不晚不晚,还没到递交资料的截止时间呢,MM来得及喔!  发表于 2012-7-30 10:56

经验值
BB生日

才看到小编的短消息,已回姓名+电话,希望不会晚了呀~~

不晚不晚,还没到递交资料的截止时间呢,MM来得及喔!

经验值
BB生日

回复 程英 的帖子

呜呜,早就短了姓名+手机号给小编了,我怎么没有收到短信呀? ...

亲爱的小赵,奖品将于8月初发放,现在短信还没发出喔~请放心,小编会通过站内短信+手机短信方式通知,本帖里也会告诉大家喔~

经验值
BB生日

小编,我也没有收到短信,还有,可以帮忙安排快递吗?快递费到付就可以了 ...

亲爱的姚姚,可以快递到付喔~请留下联系地址给小编

经验值
BB生日
已经收到奖品了,谢谢啦

程英  小赵领到奖品就好~太客气啦~欢迎多来环游版跟大家分享出游心得喔!  发表于 2012-8-3 16:49

经验值
BB生日

已经收到奖品了,谢谢啦

小赵领到奖品就好~太客气啦~欢迎多来环游版跟大家分享出游心得喔!

经验值
BB生日
小编   俺是湖北滴  这可怎么领才好?

程英  亲爱的天乐,请站短小编,告诉我您的地址、邮箱、收件人和联系的手机号码,小编将把奖品用快递寄送到您这边喔!  发表于 2012-8-6 11:43

经验值
BB生日

小编   俺是湖北滴  这可怎么领才好?

亲爱的天乐,请站短小编,告诉我您的地址、邮箱、收件人和联系的手机号码,小编将把奖品用快递寄送到您这边喔!

经验值
BB生日
周末去游泳池试过了,面罩和呼吸管都非常好,打算再买2套这个牌子的,到时一家三口都可以浮潜了,非常感谢妈网!
Demon鄧

高 二

经验值
BB生日
奖品已拿到,谢谢啦!看起来很专业
‹ 上一主题|下一主题
【有奖征集】第五期浮潜套装已全部发出,大家赶快去领奖哇! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部