上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 66041 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 品牌讨论 ]

对于装修的一些个人总结以及看法。

回复 看看而已? 的帖子

已经私发给你了,希望对你有帮助。

好的,非常感谢😄
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

Vonian 发表于 2016-10-21 11:55
谢谢亲的短信😘

不用客气,好的东西在于分享!

经验值
不错呢,祝美妈装修愉快

经验值

小谢74 发表于 2016-11-3 11:11
不错呢,祝美妈装修愉快

谢谢,已经装修好了呢,各方面来说还是蛮成功的。

经验值
BB生日
实木的质感就是好啊,宝妈家全屋红橡柜子才八、九万吗?这样的价格是全红橡吗?我也问过几家厂了,我家三个柜子估计20多一点平方,全红橡都要十三万左右了呢,麻烦宝妈给个厂家联系方式,想了解下,谢谢啊!
来自[广州妈妈Android版]

美妈,求短番禺小厂
来自[广州妈妈Android版]

看看而已? 发表于 2016-02-22 16:35

回复 鄢宝贝儿2014 的帖子

我做了 三个衣柜,三张床,一个鞋柜,一个电视柜,还做了一套大门,本来沙发..

你好,我是装修小白,我想问下如何下手去找材料和找工厂设计柜子呢?能给个他们的联系方式给我吗?我看着好喜欢
来自[移动wap版]

经验值

宝宝教育了我 发表于 2016-11-5 15:33
实木的质感就是好啊,宝妈家全屋红橡柜子才八、九万吗?这样的价格是全红橡吗?我也问过几家厂了,我家三个 ...

已经发您了呢~  
我家的不是全红橡呢,手头紧。。  
我家做下来大概也就7万多,还有很多东西没上传。现在没时间搞呢。

mark
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

nana粑粑 发表于 2016-11-9 02:06
mark

嗯?怎么说。

经验值

|一一ta妈 发表于 2016-11-6 10:24
你好,我是装修小白,我想问下如何下手去找材料和找工厂设计柜子呢?能给个他们的联系方式给我吗?我看着好 ...

已经发你了。

经验值
好好看的木纹

经验值
回复 在不见 的帖子

嗯嗯,我家人都好喜欢。

楼主MM,联系方式不对呢???

经验值
回复 JJDi0 的帖子

不好意思,重新发你了。

初到贵宝地,mark~

经验值

回复 奋笔疾书Z 的帖子
初到贵宝地,mark~

😊原来mark是这个意思,
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
过年公司比较忙,没来得及回复各位亲的私信,不好意思哈。苦逼的外贸跟单。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
请短联系方式
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部