上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 204966 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5 ...

赞一个!

经验值
BB生日

很混乱的关系,是不是我看电视剧太多了,越看越觉得他们有 私 情,前夫侄子侄女估计是他的吧?!!!原谅我 ...

我想也是。同时觉得婆婆也知道这个秘密而且认同,所以说管不了。
晓诗妈妈

高 二

经验值
BB生日
别回头,勇敢地向前走,我和你一样,做单亲妈妈,没有想象中这么辛苦 ,像你说的,痛苦的,是离婚前内心的挣扎,加油

经验值
我认为离婚是正确的,对于一个完全不爱你的人没什么好后悔的,我很好奇的是,那嫂子长什么样,能把家里两个成年男人迷惑成那样

经验值

这个还真不一定。大嫂与前夫已经共处超过10年了,就算没有龌龊关系那至少十年感情是刚刚结婚不久的楼主所根 ...

终归一句就是lz前夫不爱lz,更爱大嫂,都变态了

经验值
BB生日
看到LZ的经历,突然想起,从小跟弟弟一起长大(相差一岁多),小时候父母离开家外出打工,所以可以说是与弟弟相依为命差不多了,他的什么事都是我帮他做的,他不听话,没人说得听,就我可以,妈妈、大姐说他都会发脾气,唯有我说他不会,从小,我们可以同一个杯子喝水,吃的可以一起吃,直到我上大学后分开才没这么亲密,但,我从不会当着弟弟的面换衣服。这是亲弟弟,还是有血缘关系的,但我还知道男女有别。前段时间去弟弟家住了一晚上,因为带着孩子,弟媳让我跟她还有她儿子一起睡,弟弟就睡厅,他一个大男人也没什么,后来早上弟媳起床上班,我担心弟在厅睡太吵,所以就叫他回房了,换以前,两姐弟睡我也不觉得什么的,但现在他也结婚了,我不想弟媳有想法,就自己出厅睡了。我觉得这是基本的尊重,也许自己是不介意,但要尊重别人。
菜菜卖笔

硕 士

经验值

这次风波后,婆婆很担忧,在她生日时,她有心让两家和好,于是她主动提出要在外面吃饭。楼主那时想, ...

小老婆很受宠才对,你充其量是保姆小奴才而已。

经验值
BB生日
回复 切·格瓦拉 的帖子

你就是那个大哥或是大嫂吧,知不知道什么是个人隐私,还什么独生子女不知道什么。。。我就是家里大姐,家里有几姐妹,也不会像你说的那样,夫妻两是小家庭,自己小家庭都没经营好,还去贴人大嫂。。。。

JaSmiNe.C  就是咯~~~讲到好似踩亲距条尾咁  发表于 2015-4-3 11:35
切·格瓦拉  噢耶……  发表于 2015-4-3 11:07
eva_ho8066  哈哈,我都觉得佢是其中一个主角。唔知点解。  发表于 2015-4-3 10:45

经验值
BB生日

很混乱的关系,是不是我看电视剧太多了,越看越觉得他们有 私 情,前夫侄子侄女估计是他的吧?!!!原谅我 ...

+1

经验值
回复 飞飞鱼晴 的帖子

我也感觉是,当爸爸的居然没出现卖力,反倒是一个叔子这么紧张!真是够不可思议的。

Raychung  话说他是有多喜欢他嫂子才能日夜守在医院了。  发表于 2015-4-3 17:13

回复 切·格瓦拉 的帖子
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...

换句话说,你不是独生子女嫁到这样的家庭,能接受这样的兄嫂?看文章就知道楼主并非小气之人?你愿意你老公对哥嫂事必躬亲对你不冷不热?
来自[妈妈网Android版]

经验值

对大嫂体贴照顾就不妥了?不妥的是那些换衣露乳吧?!如果2人真的是纯洁的,仅仅是叔嫂关系,那对大嫂好点 ...

lz前夫对大嫂不是正常的叔嫂关系了,超过了正常叔嫂的关心与照顾了,而且重点在与是否独生子女无关

经验值
BB生日
回复 warmkey 的帖子

我也是这么想,可能两个孩子都是楼主前夫的!

经验值
BB生日

这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5 ...

这个才是正常的。有点小感动

经验值
BB生日

这个故事是真的假的啊,结婚后自己住就什么事都没有了吧,太奇怪了,像电视剧 ...

你还不明白:她前夫同她结婚只是掩人耳目,真正的感情在嫂子那!分开住就行了?

经验值
BB生日
离婚是正确的决定

BB生日
我对你前夫感到很无语,这样的人一开始就不应该跟他结婚,现在离婚了也算是一种解脱

经验值
回复 viliana 的帖子

我老公回他妈家,有时候他妈在洗澡,他尿急,直接进去洗澡房尿尿,妈妈裸体,28岁了

BB绮  醉了。。。。。  发表于 2015-4-4 15:14
Raychung  厉害,你也可以接受。  发表于 2015-4-3 17:14
jinglove  无语!  发表于 2015-4-3 11:32

经验值
BB生日
好变态啊,看得我一肚子火

经验值

恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。

同意yvogoin的观点
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部