上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 593966 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 coffee钟 的帖子

齐心协力   

经验值
BB生日

不错 一个人就可以搞定一个鱼头
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

楼主的厨艺很不错嘛,支持支持……

经验值

网购的黑色填缝剂也到货罗!店家很cool,整个交易过程说话不超过10个字。

经验值
俺家也是先墙后地,没有办法,师傅不喜欢先地后墙啊。只能妥协啦 。呵呵
还铺了几块砖有裂纹的,因为我都是下班才能有空看,晚上都看不清楚 ,还好包工头发现了,给换了。

经验值
BB生日

没注意到呢

经验值

joyancyy 发表于 2011-11-16 12:46
俺家也是先墙后地,没有办法,师傅不喜欢先地后墙啊。只能妥协啦 。呵呵
还铺了几块砖有裂纹的,因为我都 ...

有裂缝的砖也让铺上去啦!看来以后我要认真看看先,以免出现你这种情况,多谢提醒

经验值

那个砖不是原来裂的 ,是师傅开口切得时候自个弄得有道裂痕,但是他竟然不换下来,反而还照贴,我晕死。砖都有多啊

经验值
BB生日
楼主你好,要是能到你家参观一下张工的手艺就好啦?我也想装修.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

AR009Z 发表于 2011-11-16 22:55
楼主你好,要是能到你家参观一下张工的手艺就好啦?我也想装修.

同求,可否短我贴砖的师傅。

经验值

joyancyy 发表于 2011-11-16 17:19

那个砖不是原来裂的 ,是师傅开口切得时候自个弄得有道裂痕,但是他竟然不换下来, ...

那现在要求换下来还可以换吗,这么过份啊?

经验值

AR009Z 发表于 2011-11-16 22:55

砖才刚开始贴呢,到时我多拍点照片上来啦!我家两口子天天早出晚归的,暂时没太多精力应付上门参观者,请见谅!我短了你张工的电话。

经验值

fafa3010 发表于 2011-11-17 00:05
同求,可否短我贴砖的师傅。

已短了哦。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

coffee钟 发表于 2011-11-16 09:13
2011年11月15日

今天是具有划时代意义的日子,终于开始贴砖了!以前在妈网上看到过有装修日记提到地逼 ...

泥水师傅好厉害!十字架就放在砖缝里不拿出来了么?以后直接用德高填上?

经验值

lindald 发表于 2011-11-17 15:28
泥水师傅好厉害!十字架就放在砖缝里不拿出来了么?以后直接用德高填上?
...

团妈,十字架有些是拿出来的,太里面的应该就不拿了,直接填上。因为照片里的砖是刚贴上去的,因此十字架还未拿出来。

经验值

还好 工头发现的早,换下来了 。
这种事情 遇到的话,我觉得该坚持还是要坚持,不然最终看着裂缝砖过日子的还是我们自己啊 。

经验值
您好!我最近也要装修,能不能给一下您的装修师傅的电话呢,多谢了!

经验值
BB生日
收到,谢谢楼主

经验值
BB生日
楼主,短我床的地址

经验值

coffee钟 发表于 2011-11-16 09:14
最后小秀一下厨艺,今晚做了个色香味俱全的剁椒鱼头,老头子强烈要求连续吃一个星期

看的偶流口水了。

‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部