上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 558 | 浏览: 124718 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...

茹茹媽

二年级

经验值
BB生日
佩服佩服!!
鼠大宝

高 一

经验值
BB生日
送花花

BB生日
我也在同一个地方工作了十几年,现在失业了,想重新找一份工作,才发现自己什么都不懂。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 Selina-chen 于 2010-9-1 14:29 发表
我也在同一个地方工作了十几年,现在失业了,想重新找一份工作,才发现自己什么都不懂。

机会会留给有准备的人,加油哦!

经验值
能看到有人成功了!真的很替你开心!但我自己的前路还有很远,等着我的还有很多艰辛!走吧~~我会努力的!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 MC小姐 于 2010-9-1 15:27 发表
能看到有人成功了!真的很替你开心!但我自己的前路还有很远,等着我的还有很多艰辛!走吧~~我会努力的!

我也是还奋斗期,大家一起努力!

经验值

回复 237楼 的帖子

大家一起奋斗!坚持就是胜利!
xingzhigu

六年级

经验值
看了你的经历,我觉得我已经够幸福了,更应该好好努力,不要这样得过且过下去了~

经验值
,偶然的机会上了妈妈网,一次看完,非常感动
“乐宝宝”真的很不容易
敬佩你

经验值
马来西亚珠宝集团公司招聘,可介绍他人前来报名面试(9月份广州招10人,上海招10人,绍兴招10人,无锡招10人,常熟招10人,妈妈们帮忙啊,万分感谢!)
好久没上过妈妈网了,公司最近需要招聘店面珠宝营业员,麻烦各位妈妈帮帮忙,有兴趣或者身边的人找工作的都可以介绍来我们公司。
招聘条件--
1,语言:粤语,普通话流利和标准,最重要是普通话流利;
2,学历:中专或以上;
3,年龄:不限,16岁以上;
4、对零售服务行业感兴趣。

薪酬制度:底薪1500+200元补贴+100元全勤奖+提成+奖金+特别奖金;休息:轮休,一周4天休息,一年5天年假,试用期内即可交社保五金。

广州上班商场:天河正佳友谊广场、珠江新城
公司总部:深圳市罗湖区翠竹北路凯利大厦6楼
公司电话:0755-25518266
面试联系人:戴先生
电话:18620216617
我的联系电话:13590753119 叶小姐

经验值
BB生日
看了MM的日记,真可谓是百感交集,却不知道说些什么好。回想一下自己,踏出社会也有六七年,感觉一事无成,甚至于是虚度年华,太可惜了,真得好好规划一下未来,不然再过十年八年,我还是这个样。。。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 MC小姐 于 2010-9-1 15:56 发表
大家一起奋斗!坚持就是胜利!

MC小姐,我也看到你的创业贴子了,加油哦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 xingzhigu 于 2010-9-1 16:08 发表
看了你的经历,我觉得我已经够幸福了,更应该好好努力,不要这样得过且过下去了~

能让您有这么大的感慨真是太好了,努力哦

经验值
30岁奋斗到这样,好厉害

经验值
看来我要好好去努力了
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 2010木木 于 2010-9-1 17:58 发表
看了MM的日记,真可谓是百感交集,却不知道说些什么好。回想一下自己,踏出社会也有六七年,感觉一事无成,甚至于是虚度年华,太可惜了,真得好好规划一下未来,不然再过十年八年,我还是这个样。。。

生活本来就是个百味酝,其中的味道只有自己知道!不管什么味都要去品尝!

经验值
现在真是我的工作低潮期,不过这也是自己选的,呵呵,希望我快快充电,也像楼主一样笑着挺过去
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 夏日么么茶香香 于 2010-9-1 22:33 发表
现在真是我的工作低潮期,不过这也是自己选的,呵呵,希望我快快充电,也像楼主一样笑着挺过去

人生有起有落才更加精彩啊!只要努力过就会有所收获,加油哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
坚强有梦想的一家人,祝你们一家幸福!
‹ 上一主题|下一主题
我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部