‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 32738 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

强烈反对在这建变电站

moonma

高 三

经验值
“----------------广州政府要是能身先士卒,把电力系统和政府公职系统的宿舍楼和集体楼都迁移到变电站附近的话,那就是最有说服力的..
这个变电站原址的东面还有一个楼盘,叫兰亭熙园,开发商是广电集团”
可悲!可叹啊!!

February

硕 士

经验值
帮顶..........哎~~~
moonma

高 三

经验值
昨晚也看到了南景园的聚会,也一起起哄了几下,防暴警察一堆!我不住南景园、动感华庭,但我也在江燕路上!!一条住宅、人口如此密集的道路,建这个炸弹,真敢保证对人体完全无害吗??
支持反建声音!
也真恳请无关的人员(强调非ZF人士)远离这些贴吧!你不赞成、不支持没关系,至少能帮忙忍忍口、忍忍手吧!谢谢!
在创建的和谐社会的今天,这贴看来也太不和谐了吧!?
建议:自己另开一贴,题为:支持变电站盖在家门口,然后再引入你们的志同道合的同志,你们在里面如何为ZF解难、分忧我们绝对不打扰!

经验值
BB生日
jj变电站强行开工那天,小区西门六条大狼狗让人终生难忘。有很多事情不是我们所想的那么简单。希望江燕路的事情能人性化的处理。不过住那的姐妹们一定要理智,好好保护自己,因为有很多我们预料不到的情况可能发生。

经验值
不要再在人口密集地方建变电站了,政府不是说先建变电站再建民居吗?不是要尊重民意吗,不是要建造和谐广州吗?

我也是南景的,看到一晚比一晚多人支持抗议行动,真的很感动!希望我们的努力没有白费!

另外,我昨天发了一个反对的邮件到规划局的邮箱了,但不知为何从发邮件起到今天收到近千个回复,把邮箱都撑爆了,各位知道如何解决吗?  谢谢!

经验值

原帖由 麟麟 于 2009-3-1 14:02 发表
不要再在人口密集地方建变电站了,政府不是说先建变电站再建民居吗?不是要尊重民意吗,不是要建造和谐广州吗?

支持建好变电站再建民居,
DHL

初 三

经验值
不管对人有没有什么损害,不听民意违反民愿就是不对!!
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 djl_padi 于 2009-3-1 15:23 发表
不管对人有没有什么损害,不听民意违反民愿就是不对!!

说的在理,不过变电站真的不是开玩笑的。
moonma

高 三

经验值
新党章里有写:遇事要与群众商量,及时向党反应群众的意见和要求,争取群众的正当权益。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

看今天的报纸说,这个只是批前公示,意思是还没有最后确定。
希望南景园等楼盘的业主能够维权成功,不要步JJ业主的后尘。

经验值
BB生日

原帖由 心彤妈妈 于 2009-3-1 17:45 发表
看今天的报纸说,这个只是批前公示,意思是还没有最后确定。
希望南景园等楼盘的业主能够维权成功,不要步JJ业主的后尘。

南景园的今天和2006的骏景非常相似,希望南景园明天不要像骏景的今天。

经验值
BB生日
有网友发给我一条短信:
关于业主签名维权,有的业主可能因要上班等原因不知此事,可否通知请业主维权小组的人上门请业主签名,这样就可以保证万无一失,不会有漏签的现象,说真的我的同事是在南景园住的,我问他有无签名,他话这两天正好要加班,不知此事,还说很晚才到家,不知在哪里签名,如果上门要求签名的话,他一定会签名。
因为我不是维权小组的,所以放在这里,希望维权小组能看到。

BB生日

中国输电线路设计,没有考虑对公民健康的影响!

我因为一个人带小朋友,能做到的只能是有空上线找找国内外的有关资料。
以上两篇是四处找来拼的最可靠资料了。
我还会继续搜索有用的更权威的资料!
要维权不能 ”硬拼“,一定要加上实证实据,
还有有关案例与法例!!
这样才能做到反对有力有效啊。
而且每天的抗议不能停止,
只有看到ZF的合理解决方案文件公布,
我们才算是正式维权成功!!
————————————
感觉在这几篇反对的贴子中,
经常会有上面熟悉的马甲在,
动机如何,咱们心中有数吧。
反正举头三尺有神灵,
掩着良心说白话的人,
就等着天修吧!!
————————————
为了健康,咱们都出一份力吧!
靓仔妈咪

高 一

经验值
BB生日
不要出现“维权小组”这样的字眼,万一有任何失控事件发生,很容易给扣上有组织、有预谋的帽子的!

经验值
BB生日

原帖由 小林林 于 2009-2-27 12:02 发表

是呀,我觉得变电站没什么可怕的,国外的不一样在居民区,我每天经过五羊新城那变电站,也不见得有什么呀。为什么要建,肯定是周边小区多了,人多了,周电量大了,所以要建哟。  早就说电站的辐射是没什么太大 ...

经过下与长期居住是两码事啊!!!!若换位你又会如何想呢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 cindy妈 于 2009-3-1 21:18 发表

经过下与长期居住是两码事啊!!!!若换位你又会如何想呢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

如果知道换位,就不会有这样的说法了
‹ 上一主题|下一主题
强烈反对在这建变电站
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部