上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 312447 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

小小

高 一

经验值
楼主麻烦短你家衣柜的报价

经验值

装修之星

小云Van 发表于 2013-9-21 11:19
楼主,也短我个价钱吧。还有使用的感觉。你的是甲乙丙丁的哪个等级的门口呢? ...

价格已经短你了。
用起来不错啊,尤其是只需要一把钥匙。
我刚刚去看了一下,是丙级的,标在门框上。

经验值

装修之星

WHITEFATCAT 发表于 2013-9-19 11:24
盼盼的门中门我十三年前就开始用了,老实说,质量不咋的,盼盼虽然坚固,但门锁容易生锈,而且有异响。
...

生锈和异响是可以解决的,我下一篇介绍个神器。

经验值

装修之星

荔湖子午莲 发表于 2013-9-19 17:11
写的很不错的,很细致,不过你们预算多少啊?我全屋的砖买下来就花了7000元,楼主一个卫生间差不多就要4000 ...

基本没预算,该花的就花。月光族的典型消费观念啊。
我全屋瓷砖不止7000,最贵的砖用在客厅。卫生间和厨房的砖不是芒果家的,便宜一些,没有你猜的那么贵,毕竟不是豪富家庭啊。

经验值

装修之星

hyh2000518 发表于 2013-9-21 11:43
楼主麻烦短你家衣柜的报价

已经短你了~~

经验值
我也姓秦呢,希望楼主能短一下秦工的电话哦,我是苦逼的楼梯楼9楼呢,真怕找不到装修队,谢谢啦

经验值

装修之星

qinjade 发表于 2013-9-21 22:12
我也姓秦呢,希望楼主能短一下秦工的电话哦,我是苦逼的楼梯楼9楼呢,真怕找不到装修队,谢谢啦 ...

已经短你了。
9楼啊,的确很麻烦哦,单搬运费都要多花好多钱,做好心理准备吧。偶家工头去年连接了3单楼梯楼的单后,就说要换个电梯,吃不消了。希望你好运。

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

所以真是怕怕,唯有多找几家,然后看谁愿意接了

经验值

装修之星

qinjade 发表于 2013-9-21 22:48
回复 芹菜包包 的帖子

所以真是怕怕,唯有多找几家,然后看谁愿意接了

秦工是做纯设计,不是装修队哦。

经验值
BB生日
回复 小云Van 的帖子

不知道原因,后来房子出租了,就没管了,但是门中门上本来有两把锁的,其中一把锁是生锈了不能用了,后来一直只用一把锁。
菜菜卖笔

硕 士

经验值

既然说到防盗门等级,就小更一下。以下部分内容来自百度,并非楼主原创,只是觉得这些知识很有必要,所以贴 ...

话说我表弟家,上周给人爆夹了。除了结婚金器钱物,连羊城通、耳机,甚至换下自己的破鞋还上表弟的鞋子。就是趁小两口出去超市买东西那会儿。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

14.     采购篇——兜兜转转,最终还是选择了盼盼的门中门

这款门是挺好的,我家就是用这门的,对面屋装修时看到我家的门也装了,我们现在是两扇同样的门对着门,哈哈

经验值
小心家居安全

经验值
BB生日
回复 芹菜包包 的帖子

不错,我也是买的这款。

经验值

装修之星

milk.bottle.lov 发表于 2013-9-22 09:03
话说我表弟家,上周给人爆夹了。除了结婚金器钱物,连羊城通、耳机,甚至换下自己的破鞋还上表弟的鞋子。就 ...

这个人也太猖狂了,连鞋子和羊城通都不放过。
我出租屋那时也是白天下午作案。整栋楼都是出租屋的房子,安全性太差了。

经验值

装修之星

红枣杞子粉 发表于 2013-9-22 09:20
这款门是挺好的,我家就是用这门的,对面屋装修时看到我家的门也装了,我们现在是两扇同样的门对着门,哈哈 ...

哈哈,客人来了会走错门啊

经验值

装修之星

11楼的air 发表于 2013-9-22 09:49
小心家居安全

大家都要小心,如有必要,可以在门外或家里也装摄像头,听说有一种能检测是否有人入室,然后短信通知屋主的。还有一种能直接看到视频的。以后发掘发掘。

经验值

装修之星

laurelyj 发表于 2013-9-22 10:18
回复 芹菜包包 的帖子

不错,我也是买的这款。

握手!这款门很受欢迎呢。

经验值
加一个电子锁会保险很多,也不贵,红外防盗什么都齐全了

‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部