上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 66261 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

经验值
BB生日

你真是怪,总说人家花了男人钱,人家支付宝支出1.63万,年收入3.5万,怎么超出自已的收入啊? ...

支付宝只是一个支出而已,实体店也有消费的,看不到逛街买回来的东西么?这个支出绝对超出她自己的消费能力啦,平常吃饭交通人情这些不用钱?

经验值
BB生日

你真是怪,总说人家花了男人钱,人家支付宝支出1.63万,年收入3.5万,怎么超出自已的收入啊? ...

我的工资跟她差不多,但我不用给灯油火蜡,房租。我一个月的支出都要2K多。但我一年下来在淘宝也是3K6. 都差不多月清了。

经验值

will.cn 发表于 2013-1-22 10:34
总算在天涯上寻到原贴了,楼主年收入10万,支出是这样的:房贷3000多/每月,还没装修,现在在别的小区租 ...

哇,好详细````

猪仔

博 士

经验值

榛榛瓶子 发表于 2013-1-22 10:40
我的工资跟她差不多,但我不用给灯油火蜡,房租。我一个月的支出都要2K多。但我一年下来在淘宝也是3K6. 都 ...

某些人认为即便写了女人名字,女人也没责任参与供房,你情我愿的事。还有女人租房水电吃饭这些都不能算进女人个人支出消费,是男人理所当然应该承担的,不管是不是已经结婚。

书箐  购房子就是你情你愿,只要双方乐意,根本不是必须的,社会不是学习,答案是唯一的,才是正确的,婚姻恋爱就是个自主自愿。才是合法的。  发表于 2013-1-22 12:21
书箐  其实女主的消费观我也是认可要反省下,但我和你最大的分歧就在这,你认为房子写了女的名字,女的就应承担部分房贷,我认为不是必须的  发表于 2013-1-22 12:17

经验值

总算在天涯上寻到原贴了,楼主年收入10万,支出是这样的:房贷3000多/每月,还没装修,现在在别的小区租 ...

原来女方不用应酬不用吃饭,不用人情往来,女方的钱应该跟男人一起供他的妹妹他的父母 。。女方就那么该死,没帮他一家子

经验值
BB生日

转自:天涯论坛

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...

只能说这种女的你养不起,分手吧。再找个会节约过日子的

经验值
一年一万多确实有点多吧,对于工薪阶层来说的话

经验值

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...

穷仔要么找跟你一样省的,要么就想办法满足你的富女。

chachacha1  穷仔最喜欢找城镇家庭的女孩,没养老负担,受过良好教育有赚钱能力,单纯容易哄。他们也不愿意找穷女孩,因为他太清楚负担重意味着什么。  发表于 2013-1-22 22:50

经验值
我居然都没看过我自己的支付宝对账单和排名。我估计我自己在这个城市应该是排在后面。

经验值
支持分手,各自找个合适自己消费水平的

经验值
BB生日

柳无眉 发表于 2013-1-22 10:52
原来女方不用应酬不用吃饭,不用人情往来,女方的钱应该跟男人一起供他的妹妹他的父母 。。女方就那么该死 ...

每人2000元生活费已将你说的吃饭、通信、交通、应酬包含在内了,如果你觉得这个标准过低我也没办法。每个人都有自己的生活方式,同样在广州生活,有的人生活费人均一万都不够,有的人人均一千就够了。取2000元这个数只是因为我认为他们的收入比较适用这个标准而已,纯属猜测。

反正不管购物花了多少,8.8万的消费支出如果没有包含一些固定资产在内的话肯定是太多了,实际情况就是这一年没啥意外发生,结果两人都白干了,还亏空1.1万的老本,如果年年如此过多两年就得借钱度日。

经验值

生活观念差别太大,还是早点散了吧。各找合适的去

经验值

我现在花钱比这女的厉害,都是花老公的,也是吃老公的住老公的,拿老公的。不过我老公父母没有负担,还资助我们。另外我也觉得老公买房子写老婆名字也很是很正常。

经验值
BB生日
我也觉得是,没必要在一起了,要么你拼命挣钱,使劲挣钱

经验值
每个人有自己的生活态度、方式,无需根据自己的消费观去指责别人花多花少!

只系两人消费观不一致,就无谓勉强在一起了!

夫妻都系选合适自己的为妙!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

哈哈,大部分人都系看d唔看d,张大口讲得就讲!!包括正方主辩手!!1

至少一半人认为女孩一年购物花左一 ...

嗷!!!你真会算数,我不喜欢算数,一算我就头疼。

zhuzai128  其实那位mm算的还是比较保守的,按男花2.5k女2k的生活费算。但是帖子中看得出男的是一个极度节俭的人,生活花费方面应该是女的花的更多  发表于 2013-1-22 11:29
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
为了这贴,我特地去问了一个年薪10万左右的男同事,家境也是十分普通。
猪仔

博 士

经验值

其实那位mm算的还是比较保守的,按男花2.5k女2k的生活费算。但是帖子中看得出男的是一个极度节俭的人,生活花费方面应该是女的花的更多

ljx  家里用10几年的电视都要纠结换不换,我觉得他好省喽  发表于 2013-1-22 11:35
猪仔

博 士

经验值

ljx 发表于 2013-1-22 11:26

像我LG,就属于对自己生活方面没要求,很节俭非常朴素的人。他跟我认识之前,住朋友的房,帮朋友做卫生看房子象征性交几百块房租,这样可以省很多租房费用(市价3k+的房,朋友只是周末偶尔回来,大部分时间他一个人住,每月交800就行了)。然后衣服穿工作服,吃饭就用公司发的购物卡去超市买菜回来自己做饭。据说一年的总消费,囊括所有也不会超过2w.
如果刨除住房开支,他单身时一个月几百块生活费足够了

‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部