上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 427 | 浏览: 87357 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

saan 发表于 2011-8-1 15:36
今天帮朋友问机票,原来今年像我那样飞丽江的,由于税费贵了,最少也要1700左右来回了.....而且代理机票的说, ...

在哪个网站查?

经验值
BB生日
支持楼主这种自助游,多年前的昆大丽线并未发现这么多值得驻足的风景,有机会一定自助再游云南.

经验值
BB生日
不错,收藏!
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

李乐妈咪 发表于 2011-8-1 17:03
在哪个网站查?

你直接加这个群吧,让群主或者工作人员帮你查,有联程的机票可以做到1700左右的,我昨天才帮朋友问过......群号:120960196

经验值

saan 发表于 2011-8-2 09:53
你直接加这个群吧,让群主或者工作人员帮你查,有联程的机票可以做到1700左右的,我昨天才帮朋友问过...... ...

好的,谢谢

经验值
BB生日

很详细很强大!
我是丽江束河开客栈的,有几个建议给大家:
1、买机票去“淘宝网”的“淘宝旅游”好像是最便宜的,记得一定要先进入“淘宝网首页”,在点击左上角的“淘宝旅游”,这些商家都是淘宝官方认证过的,所以基本没有什么风险,我已经买过几次了;http://trip.taobao.com/?TBG=40953.121797.3&spm=1.40953.121797.3&ad_id=&am_id=&cm_id=14004451407185b41d01&pm_id=
2、来丽江旅游建议住束河,古城商业味浓得让你晕,束河就安静原始一些,更适合住,束河到古城只有4公里,也很方便;而且丽江古城玩半天就够了,要休闲游荡,束河人少店少,更合适!
3、丽江周边最好的景点是:拉市海、玉龙雪山、虎跳峡、香格里拉和泸沽湖,一般拉市海、玉龙雪山、虎跳峡都是当天来回,香格里拉2OK 了,泸沽湖要3天才能来回;
4、广州飞丽江机票贵,还不容易买到,建议广州飞昆明转火车到丽江,或者广州火车到昆明转丽江,昆明到丽江游朝发夕至和夕发朝至共5趟车,大约8小时,睡一晚就到丽江了,又省一晚房费。呵呵

经验值
BB生日
回复 saan 的帖子

请问MM,你是住的客栈是不是自己找的,还有司机?我下个月也想去,呵呵。
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

哭猫 发表于 2011-8-11 09:22
回复 saan 的帖子

请问MM,你是住的客栈是不是自己找的,还有司机?我下个月也想去,呵呵。 ...

客栈是自己找的...建议你可以去之前提前订一晚的客栈,(第一天到达累了,就免得到处跑了),然后去到再看实际情况决定要不要换其他更有特色的客栈...那边实在太多客栈了,可以走到哪觉得哪间合适就住哪间...
司机呢,本来我们去之前已经找过,但我们找那个司机临时觉得不太好,当时临时让我们客栈老板介绍的,不过幸好,运气也不错,遇到一个好司机....所以还挺满意的.....建议你也可以提前联系好司机....先预定下来那就不用到时临时找咯~~甜师傅真的挺不错,可以找他喔~~呵呵~~

经验值
BB生日
回复 saan 的帖子

你还有甜师傅的客栈的地址或者他的联系方式和司机的联系方式?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

哭猫 发表于 2011-8-11 09:41
回复 saan 的帖子

你还有甜师傅的客栈的地址或者他的联系方式和司机的联系方式? ...

我在贴子的8,9楼把司机的联系方式写得很详细了..你可以去看看....
甜师傅只是司机,他没开客栈的...呵呵~~不过他经过有带人徒步~~哈哈~~
另外我当时住的客栈环境我觉得一般咯,1楼的房子比较潮湿,我个人不太喜欢,不过那老板很好人,你可以在百度搜一下是否合适,叫"瓦蓝"....

经验值
海量图片,做记号,慢慢欣赏

经验值
3月份一家三口去的,跟散团的,感觉也行,只是没去香格里拉,想下次还去,云南那个地方真的不是去一次就能玩完的。值得多去的。

经验值
BB生日

saan 发表于 2011-8-11 16:07
丽江好适合自由行啊~~~无怕无怕~~其实唔难噶~~

到时候要好好看下你的攻略!喜欢那种感觉,回归自然!哈哈!丽江有下雪的吧!不知道是什么时候去最合适呢!

经验值
请问楼主包车的话要提前多少天预约?
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

枫夜儿 发表于 2011-8-11 17:02
到时候要好好看下你的攻略!喜欢那种感觉,回归自然!哈哈!丽江有下雪的吧!不知道是什么时候去最合适呢 ...

那时问过当地人,据说4,5月或者9,10月去比较好~~

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

凯琪妈妈 发表于 2011-8-11 17:06
请问楼主包车的话要提前多少天预约?

这个最好的话当然是你确定时间了,就先打电话和司机沟通好约好时间...我当时我临时打的,刚好他有空就可以车我们,但是我听他说他平时也会接一些俱乐部的单,(因为他还经常带一些外国人徒步的),所以我们路途中也有不少电话和他约时间哦....

经验值
BB生日
上次集体采风本来要去香格里拉的结果没去成后悔啊
‹ 上一主题|下一主题
~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部