‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 238 | 浏览: 37520 |倒序浏览 | 字体: tT
潇宝

高 三

经验值
我觉得写上吧...反正以后都是属于你们的,供楼他出也一样的.要不装修他出也行........

经验值
两人商量哦,不要因为这个伤了感情
辉少

大 专

经验值
BB生日
我建意LZ你这婚就别结了,那么快想着离婚了,对没信心的婚姻没必要去试,同居就算了。房子写你的,每个月叫他交租金。最完美的结局。

经验值
BB生日
跟我同事的情况一样,但她是已经决定只写自己的名字

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果没结婚还是不要写名字,如果已经领证了就没所谓。过来人的痛苦经验告诉你,钱和情还是要分清

经验值
BB生日
我家有条件给我房子的首付,但是我现在没工作了,如果还贷款就得老公一个人供了,这样一来房产证一定是写老公名字的不然贷不了款啊。所以我和父母商量,房子不买了。干手净脚好过。以后如果婆家有能力给首付就买,名字写老公一个人的也无所谓。
雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
大家都赞成写你父母的名字,每个月的月供当是交租,我觉得这个办法很不错的。要不,你们没有房,不是照样得在外面租房住?

猴妈

大 专

经验值
BB生日

妈网车友会会员

之前有过套房子,一直是在供的,后来还清了。因为只有老公一个人的名字,后来卖的时候就不需经过我的签名,他就可以卖了。我还特意问了中介,中介说,现在只要不是贷款的房子,只有一方的名字,那就只需一方签名出售就可以,不需另外一方的共同签名。我觉得很奇怪啊,不是说夫妻共同财产么?怎么不需双方签名的啊?

经验值
觉得不要写,如果他父母真的难缠有意见要写你老公的名字那就把你父亲的也一起写上

经验值
BB生日
两公婆的事情应该你们自己解决。。。如果你老公说不写,你可以不写啊。叫你家婆滚边去,没有本事出钱给儿子给首付,就不要出声。。有本事就叫你家婆以后也供楼了
猪头仔

高 二

经验值
BB生日

原帖由 cet 于 2011-3-22 17:39 发表
不用写吧,现在才买50几平的,以后有了孩子有可能还有换大房的,那时候用你老公的名去买,还是首套房呢,。

I AGREE!!!
猪头仔

高 二

经验值
BB生日

原帖由 ladyathena 于 2011-3-22 23:37 发表
大家都赞成写你父母的名字,每个月的月供不当是交租,我觉得这个办法很不错的。要不,你们没有房,不是照样得在外面租房住?

如果你是家中独女,就写你父母的名字、或者加你的名,或者只写你的名字好了。
如果公婆不能有意见,要不你叫他儿子另找富婆好了。
因为你们才毕业一两年,还年轻,你们买了房,搬进去,过一两年结婚都不迟。
猪头仔

高 二

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2011-3-21 19:48 发表
你公公婆婆还挺计较的
日后少相处为妙

父母都计较的,儿子也应该查不多。
虽然你男友跟你说是不写他没问题,也有可能是他使父母跟你讲呢。
再说,现在才毕业一两年,你男友事业也还没多大进展吧,
如果他有本事,或者足够爱你,他会不在意写不写他的名。现在也是你考验他的时候了。

我认为你买了房供着,不写他的名,过一年再结婚,这样最好了。
傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日
清官难审家庭事,两个人愿意就好~

不过可以思考一下,如果男方出的首期,夫妻二人供,如果只写老公的名字,你是否愿意

写借条或加上父母的名字吧~这年头婚姻这么不牢固~如果你不是打算把你老公那份也吃了的话~他有份供写他的名字也很应该啊~

c_c

经验值
这个帖子和“女婿帮岳父岳母买房供房是不是应份的? ”那个帖子简直是互为瑜亮啊。

经验值
叫你老公去跟他父母说就是了,不要把难题交给自己,反正以后都是共同拥有的夫妻财产,所有权是不成问题的,也正好验证以下你老公到底可以多给力!
傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日

回复 234楼 的帖子

同意!

经验值
BB生日

原帖由 c_c 于 2011-3-23 16:32 发表
这个帖子和“女婿帮岳父岳母买房供房是不是应份的? ”那个帖子简直是互为瑜亮啊。

呵呵。遵从你自己内心最真实的想法就可以了呗。写或不写楼主不是早就心有决定了吗,只不过是来要大家支持和认可的。楼主啊,万一你听了别人的劝告,做了有违你原意的决定,以后恰巧又出了状况或因这决定和男友闹矛盾别扭了,楼主也只能怪自己。写或不写,自己决定,并对这个决定承担好坏结果。

经验值
BB生日

原帖由 小kaykay 于 2011-3-21 16:46 发表
和男朋友相识是在大学,那时候没有考虑什么,人品好就好。后来毕业了,也工作了一年多两年,开始要考虑结婚问题了,结婚,当然我们要有个房子,为房子,我跟我家里人也争吵过。父母觉得我这样的条件找个有钱有房的完 ...

偶有一女同学,她妈妈给钱全款买的婚房,因男方家庭困难,婚后,我这女同学啊,他老公可是百般将就和服侍她哦,可她就是还爱刁难老公和家婆,哈哈,连我们外人都看不下去。
嫁谁是自己做的决定,要嫁就不要怪谁,再穷也不是用刀逼你嫁的,如果觉得太门不当户不对的,不是你的那碟菜,那就在没嫁之前赶紧抽身走人另谋高嫁。

经验值
BB生日
没嫁之前就滋生了“嫁亏想法”,万一以后那个他又没如你意能够潜力爆发,楼主到时情何以堪呢。
‹ 上一主题|下一主题
男家买不起房子,我家出首付一起供,房产证写不写老公的名字? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部