上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 300 | 浏览: 110051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简 ...

经验值
BB生日
回复 乖乖龙地洞 的帖子

当然去3F的产科去看更加稳健 4F的产前诊断只是做一些特殊检查 或者是有严重问题才在那里 一般都到3F那里看 而且4F的检查是不能用生育保险 3F的才可以使用生育保险的

经验值
BB生日
我不是在省妇幼生产,回老家,但是现在一直在广州,所以是去省妇幼做产检的,也只是作了二维和三维的BC,唐筛,尿检,血糖。收费还算贵的,排畸那个。

BB生日
我产检都系越秀省妇幼不知好不好喔 10月份就要生了

BB生日
回复 芝麻酥心糖 的帖子

是呀,而且4F有个医生很不好喔

经验值
我也刚刚定点了省妇幼 看了大家都推荐吴桂好医生 也决定以后就挂她的号了~~

℡E魰  美妈,你要知道吴桂好的号超级难挂哦~~~你平时挂不到~是挂哪位的呢请问  发表于 2012-7-19 15:05

BB生日
那我也挂吴桂好好了

℡E魰  美妈,你要知道吴桂好的号超级难挂哦~~~你平时挂不到~是挂哪位的呢请问  发表于 2012-7-19 15:05

经验值

想请问一下在省妇幼的生产费用是怎么样的?因为我也准备在那生,医院会不会准备一些生产的东西,听说有的医院有,看了你推荐的医生,我也准备换了,我现在的产检医生就感觉态度太差--不太负责任,敷衍了事,一味的叫我做这个做那个检查

经验值
BB生日
回复 泳錡 的帖子

费用一般吧 我是10年生的 有生育险再加上顺产 所以出院结算自付100多 进产房前让你家属到去买待产包 大门口那个小卖部都装好一袋 里面有分娩包 待产包 产后包 所以这些自己不准备到入院生产才买也可以的

经验值

恩,谢谢啦

BB生日
我现在15W了,要准备定点医院,正在烦恼去哪里好?现在一直在珠江新城妇幼做早期检查,环境和医生都很好,本来打算在那里生的,但是离我家有点远(我住三元里),朋友都说要以就近为原则,所以想说转去省妇幼,但看到JMM的经验,有点怕怕了~~本来对省妇幼就没啥好感,还有JM说什么BB要上新生儿,是怎么回事呢??请教各位一下!另外如果选择离家远的医院是不是比较不方便啊??

经验值
BB生日
我现在是自己刚测出来,40天左右。去妇幼应挂什么科呢?以后定点也可能会是点妇幼的

经验值
BB生日
看以前的贴有人说四月前不能挂产科,是这样吗?四个月前那是挂什么科?一般检查程序是怎么样的呢?求各位有经验的姐姐们帮忙解答

BB生日
回复 雷雨夏天 的帖子

四个月前挂妇科就可以了,医生会开点叶酸和维生素给你,然后11周左右要做唐诗筛查,B超和抽血,其他就没什么,我是这样滴~~
‹ 上一主题|下一主题
2011年搜院大行动!小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部