‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 32755 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

强烈反对在这建变电站

小老鼠妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 fu8982 于 2009-2-27 10:01 发表
呵呵,别骂人。
篮子是妈网难得的智慧型妈妈。

就是,人家只是提出自己的看法而已,又没有说什么不让你们去抗议或者说一些过份的话,何必这样呢?
谦谦妈

四年级

经验值
原本想送宝宝上南景园幼儿园,现在肯定不考虑了。大家都支持反对建变电站吧,哪怕可能是无用功都好!!!!!!
风吹叶落

高 二

经验值
BB生日
其实怎么说呢,每个人都希望在用电高峰期,家里的用电不受影响,但有不希望在家门口起变电站,针没两头利,最好还是想一个两全的方法吧,毕竟吵下去,吃亏的总是咋们老百姓如果再有发生跟骏景同样的事情,家里的人怎么办呀。理性的想一想还有没有更好的办法

靓仔妈咪

高 一

经验值
BB生日
对比骏景变电站,ZF在南景园变电站的处理上有了一点点的改进,起码有了所谓的建前公示,报纸也有了及时相应的报到,虽然结果不容乐观,但JJ业主的牺牲也总算有了一点点的价值!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 annaxu 于 2009-2-28 23:07 发表
对比骏景变电站,ZF在南景园变电站的处理上有了一点点的改进,起码有了所谓的建前公示,报纸也有了及时相应的报到,虽然结果不容乐观,但JJ业主的牺牲也总算有了一点点的价值!

MM签名好眼熟
Poon~

幼小班

加油,顶一个
健康的居住环境不能被漠视~

经验值

政府不能漠视民生哪!

经验值
其实这个变电站的规划在我印象之中,好像在2001、02年间我就知道了,那时候去看南景园的第一期,在小区规划图里有标明,当时还问售楼小姐是否却认,在得到确认后掉头就走了!
如果是靠近变电站的,建议还是把房子卖掉算了;如果是隔了3栋楼(或90米)以上,影响基本不大。
至于这样维权,目前难啊!!人家早就有规划了,而且发展商也没隐瞒,没办法!

经验值
BB生日

原帖由 annaxu 于 2009-2-28 23:07 发表

是啊,骏景这个变电站规划过程比江燕这个黑多了。

今天骏景论坛有个帖子说的好:
“如果建小区前先规划先公示,那建100个变电站在小区周围,俺都没意见。但是。。。”

经验值

原帖由 Elle 于 2009-2-28 18:32 发表
建议大家到汇景小区门口看看

呵呵,本来不太想发言的,因为自己在这方面不是很内行,正好看到Elle提起汇景新城门口的变电站,有点感慨…汇报新城是广州唯一入选全国十大豪宅的楼盘,里面随便一套房子的价格都相当惊人,业主非富则贵,当然包括部队、政府、企业的的高官/高管,电网也团购了两幢房子在里面。而且,开发商的实力也不是一般人可以想象的,现在的汇景路、汇景南路等均为规划的市政路,但迟迟没有开通,进出就如小区道路,要取卡并交停车费。可是,就在前不久,就在这样一个小区的南门门前,在动辄几千万一幢的别墅区一墙之隔,顺利的建成了一个变电站。这是为什么呢?

经验值
BB生日
帮顶!!

经验值
我住南景园啊,我准备怀孕了,但而家感既情况,如果起咗变电站,我连屋企都五敢翻啦,对胎儿应该有好大影响吧?点算好?但晚晚落去抗议,好似都无实际成效既??究竟政府会五会理我地呢?

经验值
BB生日

回复 4楼 的帖子

收声啦,系度阻住晒!

经验值
BB生日

原帖由 篮子 于 2009-2-27 09:45 发表
我是这样想的
假设啊
假设真的有什么辐射,JJ的例子你们也看到了
闹成这样都还是修了,你们有什么更好的办法可以阻止吗?
如果没有的话,我只提醒一下
最坏的结果是
最后还是得修(可能ZF有经验了,处理起来更顺手 ...

---------------

收声啦八婆。个个反对帖都见你讲埋D甘既废话。返归啦!

经验值
BB生日
唉,早在朱容基时代都公开批评广州市的规划了,可这么多年来还不见进步。变来变去,一点公信力都没有。最明显的就是地铁规划了,一点都不以人为本。

经验值

原帖由 xuanbo 于 2009-3-1 00:09 发表
其实这个变电站的规划在我印象之中,好像在2001、02年间我就知道了,那时候去看南景园的第一期,在小区规划图里有标明,当时还问售楼小姐是否却认,在得到确认后掉头就走了!
如果是靠近变电站的,建议还是把房子卖 ...

真的?
那那那那那....................还算是维权吗?

我也要维权 ,我家楼外远处建了楼,挡住了早上的太阳。岂有此理,虽然是规划了的,但是我已住了这久了呢。
还有,虽然说了股市有危险,但怎么怎么能跌那么利害哩,套了那么多人
不过我要真这样去闹,真要被人当成神经病了。

对了,不是还有贴里说,什么上访回复三分之二不同意,就怎样怎样了吗

晕了,在尚存点点点思维之前.........................

经验值
说变电站的规划好像在2001、02年间就知道了,去看南景园的第一期,在小区规划图里有标明,亦有南景园住户称当时买楼时用400元买了一幅城市规划图,里面是没有标示会建变电站的

问题是,邻近的翠城已经在建一个22万伏的变电站了,你供电局在那里加多几套设备就行拉,你用不用霸这么多地啊!!!

问题是,邻近的翠城已经在建一个22万伏的变电站了,你供电局在那里加多几套设备就行拉,你用不用霸这么多地啊!!!
小螺号

高 二

经验值
BB生日

原帖由 kerowawa 于 2009-3-1 00:36 发表

呵呵,本来不太想发言的,因为自己在这方面不是很内行,正好看到Elle提起汇景新城门口的变电站,有点感慨…汇报新城是广州唯一入选全国十大豪宅的楼盘,里面随便一套房子的价格都相当惊人,业主非富则贵,当然包括 ...

为什么呢?你认为呢?

汇景新城再贵,也并不能说明它旁边建的变电站是对人体无害的!
汇景新城的业主再有钱,也并不都是知道电磁辐射危害的,很多人可能根本没有一点意识,或者都像你一样被洗脑过

大家不要忘记,当初用大理石装修房间的可都是手里有点钱的,可惜他们自己做了实验品,用小孩子的高白血病发病率提醒了我们,家居要考虑辐射。

你自己愿意做小白鼠吗?
‹ 上一主题|下一主题
强烈反对在这建变电站
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部