上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 775 | 浏览: 149088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...

经验值
BB生日

回复 lamlamlam 的帖子

我不是广州市户口,在广州暂时也没房产,如果读小学是普通的那种民办小学,可以报 ...

可以  但是按借读生来收费  比一般的小孩要多交钱

经验值
BB生日

马上有钱

谢谢老师

经验值
好哎,谢谢先

经验值
BB生日

这个不清楚  你上它们学校的网站查就可以了

谢了,那往年是什么时候报名的?

lamlamlam  4,5月份  发表于 2013-5-3 13:33

经验值
新手请关照

经验值
BB生日

马上有钱

还有一个问题请问老师:越秀区无房户(户口是挂阿嘛处)能已实际居住地返组派位吗

经验值
BB生日

如果现在我能花钱搞进公立小学,是否读公立初中的时候收费要少一些呢 ? ...

其实算上你的花费  我觉得二者差不多

经验值
BB生日

谢了,那往年是什么时候报名的?

4,5月份

经验值
请问老师,在哪里可以查到读的小学派位派去哪几间中学?

经验值
请问,越秀区育才公办初中和八一实验学校初中选那一间比较好?谢谢
GIGI

大 专

经验值
BB生日
顶贴帮助

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
帮顶~我家的才一年级,现在着手了解下,呵呵~

经验值
BB生日
我地返越秀区第二批派位讲运气,考上小联盟不去又怕派位派不上好学校,纠结的小升初

经验值
终于发现了个热心又有水平的老师

lamlamlam  谢谢妈妈 我只是尽我所能帮助有需要的妈妈  发表于 2013-5-15 15:56

经验值
请问执信中学的初中如何?

lamlamlam  当然是非常好啦 我说的是本部的那个 不是109中的那个  发表于 2013-5-15 15:57

经验值
BB生日
1)请问越秀区的特长生是否一定要取得竞赛名次才有资格报考;2)另外想了解下二派如何填志愿才能避免留落最差的学校(执信、广大附中、16中、7中、育才、东环、五羊)

lamlamlam  是的 基本上你参赛得奖了才能在资格考试中有优势 我觉得以上最差的是五羊 东环开了小班教育听说不错 其实这个都是考运气的 概率都差不多  发表于 2013-5-15 16:00

经验值
学习下先。孩子上个学,让家长都纠结坏了。给老师送花

lamlamlam  谢谢美妈  发表于 2013-5-15 16:00

经验值
BB生日

请问,看了第一批和第二批的招生计划总量,感觉远远不满足小学的生源数量,那剩下的学生怎么升学呢?

lamlamlam  都能派完的 妈妈请放心 因为是9年义务教务阶段嘛  发表于 2013-5-15 16:01
‹ 上一主题|下一主题
一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部