上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 430 | 浏览: 95958 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

50多方小两房毕业咯

经验值
BB生日
来学习的!

经验值

原帖由 yuanly_he 于 2011-4-26 18:16 发表

呵呵,是你的图哦。。。就是看不明白所以请教你啊

我看七楼也是这样做,出来的效果好压抑,决定放弃包管了。。。

从我家照落去七楼的家,左边是厅,右边是厨房(右边白色的就是包管后的柱子),占用窗的 ...

我家洗手间没你下面七楼那么恐怖,只有一点点的.
我感觉厨房那个不是烟管吧?是下水管吧.厨房那个小的是水槽的下水管,没可能烟管和下水管是连一起的吧.反正这两个我都包起来了
洗手间里的也全是下水管.马桶,地漏,洗手盆下水管,三个.因为我们小区没有沉箱的,所以那些管都是直接露出来的,这样我才考虑吊顶的.
你或者问清管理处,看那是烟管还是下水管

马桶的话我那里贴了瓷片后是28CM的,装30的话也可能能装,也可能装不了,很危险吧.但是移位器=堵哦.最好别用.现在用25的,感觉也很好.后面只有三四CM的距离,我不介意.

经验值

原帖由 yonghuanzhijia 于 2011-5-3 13:42 发表
来学习的!

谢谢!好像我这里可供你学习的不多.是我懒了,照片拍得不够.以后慢慢补吧
小苑子

高 三

经验值

原帖由 mancy0515 于 2011-5-3 14:50 发表

我家洗手间没你下面七楼那么恐怖,只有一点点的.
我感觉厨房那个不是烟管吧?是下水管吧.厨房那个小的是水槽的下水管,没可能烟管和下水管是连一起的吧.反正这两个我都包起来了
洗手间里的也全是下水管.马桶,地漏 ...

好,只能问物管了 ,如果真的没烟管的话,我可以要换窗了。。。
麻烦短一短我你网购的马桶和水槽,等我也要参考一下,到现时我也不敢下手

就上星期网购了浴室柜,也是因为店主话订做要12天,才这么早订的
棒棒糖

初 一

经验值
啊,啊,我也打算涂淡绿色,期待楼主的图片~

经验值

原帖由 棒棒糖2873 于 2011-5-4 18:18 发表
啊,啊,我也打算涂淡绿色,期待楼主的图片~

照片拍出来应该会失真,不过我家的感觉真的很好,天花白,墙一点点绿,才几平的房间这样不压抑,也好温馨.我本来是黄色的色浆的,结果,因为没按比例配,出来是绿色的,幸好颜色很好.不知你家会不会先把色浆调好在油漆桶里再刷.这样的话,或者先让师傅刷一点点让你看看效果,不好的话再加些漆进去,不过这样只能加浅了,还要多准备油漆
小苑子

高 三

经验值

原帖由 mancy0515 于 2011-5-5 13:33 发表

照片拍出来应该会失真,不过我家的感觉真的很好,天花白,墙一点点绿,才几平的房间这样不压抑,也好温馨.我本来是黄色的色浆的,结果,因为没按比例配,出来是绿色的,幸好颜色很好.不知你家会不会先把色浆调好在油漆桶里 ...

淡绿我也喜欢啊v1 ,你是选哪个牌子的漆?我家用大师漆,到时请大师漆的师傅来喷漆,应该不会出现调错色的问题,不过有些人说选色要选深2号,是吗?出来的色会比看色卡的浅吗

经验值
亲,东圃那边房价多少?

经验值

原帖由 yuanly_he 于 2011-5-5 16:13 发表

淡绿我也喜欢啊v1 ,你是选哪个牌子的漆?我家用大师漆,到时请大师漆的师傅来喷漆,应该不会出现调错色的问题,不过有些人说选色要选深2号,是吗?出来的色会比看色卡的浅吗

我觉得我们的房子小,能浅就浅.深了会很压抑的.我用的多乐士抗甲醛全效.
我家的是随手调的,所以没对比色卡,回答不了你哦.

经验值

原帖由 小蒜他娘 于 2011-5-5 16:37 发表
亲,东圃那边房价多少?

这个不能一概而论的哦.不同的小区,不同的栋,不同楼层,不同朝向房子价格都不同的.
至于我家的,帖子里有写的
看你预算多少,再按这个预算去找中介公司

经验值

吊顶咯

意外的惊喜,今天吊顶了.前两天张工问我吊顶用什么颜色,说拿来给我选下.想着橱柜徐小姐当时就我台面和柜门的颜色建议我吊顶用白色.张工说珍珠白很多人用过.也不想麻烦他再跑我那一趟,就没看样板定了白的.
       LM本来今天去帮我等抽油烟机的货,结果意外发现家里在吊顶.这个周末要装空调了.到时一定要顺便拍PP回来补功课

经验值

原帖由 mancy0515 于 2011-5-6 13:58 发表

这个不能一概而论的哦.不同的小区,不同的栋,不同楼层,不同朝向房子价格都不同的.
至于我家的,帖子里有写的
看你预算多少,再按这个预算去找中介公司

感觉你这个还挺抵买滴
小苑子

高 三

经验值

原帖由 mancy0515 于 2011-5-6 14:07 发表
意外的惊喜,今天吊顶了.前两天张工问我吊顶用什么颜色,说拿来给我选下.想着橱柜徐小姐当时就我台面和柜门的颜色建议我吊顶用白色.张工说珍珠白很多人用过.也不想麻烦他再跑我那一趟,就没看样板定了白的.
       LM本 ...

如果吊铝扣板最好用原色,即银色,这样就不会变色的哦,到时我想选简单的款,银色拉丝算了
小苑子

高 三

经验值

原帖由 mancy0515 于 2011-5-6 13:56 发表

我觉得我们的房子小,能浅就浅.深了会很压抑的.我用的多乐士抗甲醛全效.
我家的是随手调的,所以没对比色卡,回答不了你哦.

我家比你更小呢 ,那我也打算选浅色,起码整体效果光亮一些。。。

经验值

原帖由 小蒜他娘 于 2011-5-7 10:50 发表

感觉你这个还挺抵买滴

谢谢!你要不也去看看,说不定还可以成为邻居呢.呵呵

经验值

原帖由 yuanly_he 于 2011-5-7 12:10 发表

如果吊铝扣板最好用原色,即银色,这样就不会变色的哦,到时我想选简单的款,银色拉丝算了

是铝扣的,我家纯白,没有花色.这个颜色以前没有研究过.回去看了后,第一反应也是以后肯定会发黄,算了,不管了.反正现在很漂亮,很亮.白的发黄影响也不大.我们厨卫小,主要是要亮.发黄了,还是亮嘛
棒棒糖

初 一

经验值
楼主你好··请问你们家这个装修工如何呀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主发图片呀,

经验值
N久没更新了,是因为不知道要怎样写下去
细节方面的东东太多
照片也还没去拍的,我很懒的说

橱柜装好了,只差一个门,门是晶钢的,但里面有漆,当时说掉了点漆,拿回去重新处理了.这个橱柜公司的服务还是挺好的

地板也铺好了,最终选的柚木色,感觉还好,不压抑,BB每次过去都好开心地在地上爬来爬去.还比较皮实,BB每次在近一米高的窗台上,丢门铰之类的下来,地板没一点反应的.
但是踢角线与墙面有油漆的衔接处,好多地方踢角线都盖不住,要重新补灰再漆,希望不要把我地板弄脏了,真难搞卫生

纠结了N久之后,最终把衣柜等一些定做的家具定下来了.价格还好,希望质量也一样的好

在皇庭犹豫了很久,最近放弃了实木沙发,买了好便宜的布沙发.LG说怕宝宝在沙发上跳来跳去,如果是实木,就算有垫子都可能会磕到牙齿之类的可能;而且实木的没有贵妃,LG喜欢躺着看电视沙发真的好平,低于预算了,打算过几年换个皮的或都实木的.

顺手买了个茶几,这个是木的.虽然说布沙发一般配玻璃或石的茶几,但宝宝会没事拿东西乱砸,但玻璃或石的伤人

为了BB,哎!放弃了自己的喜好

有特价一千多的实木高箱床,可惜颜色太深;也有质量很好的两千多的密度板床,可惜不是实木,继续纠结

‹ 上一主题|下一主题
50多方小两房毕业咯
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部