天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 221 | 浏览: 61310 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

叮当2000 发表于 2012-5-28 09:59
楼主啊,想要你的山姆会员卡,发了短信给你了

不好意思啊,周末带宝宝都没空来上网:(
俺也回复您啦~~

经验值

fly010820 发表于 2012-5-27 20:55
我经常买最普通那种切片面包,回来涂花生酱吃,分量足,味道也不错。
鲜奶比较便宜,还经常搞活动。我买过4 ...

她家面包的味道和酸奶鲜奶的价格都曾是我的大爱啊啊啊啊!不过现在吃面包少了吃自己家馒头多了,酸奶改吃燕塘瓶装了,有段时间没买了。。。:)

经验值

rabitlittle 发表于 2012-5-27 22:06
回复 tonton2009 的帖子

感觉现在的湾仔码头也越来越不好吃了,即使买最近生产的,也总有种不新鲜的感觉

还是自己手工包最香啊:)买个料理机,200元左右,做肉馅很方便呢:)

经验值
回复 wuhuaren 的帖子

是啊,自己包的最健康美味,而且喜欢弄什么口味都行

经验值
楼主,山姆会员卡我确定要了,请发支付宝给我吧

经验值
花王亚马逊才卖150元,亚马逊可不会卖假货。

经验值
回复 北晶晶 的帖子

抱歉很久没上来,现在才看到。谢谢你的热心回复!

经验值

从一元到天宝 发表于 2012-5-28 20:23
花王亚马逊才卖150元,亚马逊可不会卖假货。

未必哦。。。。。。。。亚马逊。。虽然我也经常在那里买东西,但仅限于买书(毕竟书就算是假的也不影响阅读)。。。至于其他的。。。。。尿片我是不敢在那里买的,所以也不好评论。。。。。。曾经买过手表(很便宜的卡西欧),去专柜是不认的。。。。。所以只敢在那里买书了

经验值

minyitingyan123 发表于 2012-5-27 22:12
基本上一周去一次,苹果很好吃,买的相机也比其他地方便宜近二百,自主品牌的厨房纸很好用。肉类很不错,我 ...

对的,他家自主品牌的纸类都性价比高。
苹果要那种新疆糖心苹果才好吃,但一定要秋天十月份左右上市的最好吃最新鲜,其他月份是冷藏的,不好吃。不过今年他家的糖心苹果涨价了好贵啊,而且分了两个等级,最贵的那个才稍微好吃。可是真的好贵啊

经验值

其实也不要太认可专柜的专业能力,我是做笔记本电脑的,专柜那些店员,都是我培训出来的,他们哪里懂什么计算机啊,我给讲一讲,他们背一背,他们对客户说的,都是ppt模板上的,他们说的话,没几句能禁得住推敲的。比如有个客户来问,为什么你们这款机器比边上电脑城的贵一些?一般那帮大商场专柜的销售员就说,他们卖的是水货,我们是正品。人家客户要是机灵点就明白,根本就是胡说嘛,因为好多品牌都是有国内行货防伪电话的。正确的引导应该是,我们有完善的售前售后服务,我们可以提供更优质的质保,包括开箱出问题换货之类的。而电脑城呢,他们确实有的货和我们一样,但是不排除个别商家拿水货,假货,返修货过来...这样的话才是一个正确的引导,但是那些专柜的一般都是不懂装懂,死按照ppt说事,他们学历不高,我只能无语。呵呵。我觉得casio也是如此,可能是厂家专门给网络店铺做的型号,那些专卖店店员也不是什么手表专业权威,他们懂什么啊?就是背了背ppt,学了些产品型号就出来卖货了,一看这个产品他们不卖,自然就说casio没这个货了,你要是再问,他可能说,我们是国内casio总代,我们怎么可能不知道自己的货?呵呵,其实坐井观天最合适他们了。

经验值

从一元到天宝 发表于 2012-6-1 15:58

其实也不要太认可专柜的专业能力,我是做笔记本电脑的,专柜那些店员,都是我培训出 ...

谢谢美妈把这么宝贵的经验贡献出来
我觉得你说的很有道理~~~~~~~~~~
关键还是要自己慧眼分辨啊~~~
所以也是我开这个帖子的初衷,就是集中大家的力量分辨最质优价廉的东东~~~
欢迎美妈多来发表一下购物心得哟!

经验值
BB生日
好帖,顶顶...

经验值
BB生日
转让一张亲友卡,有效期是12年6月3日到13年6月3日。

wuhuaren  美妈新开个帖子转卡吧:)在二手交易板块转会很快滴~~这里还是以交流经验为主,好不?  发表于 2012-6-7 16:47

经验值

转让一张亲友卡,有效期是12年6月3日到13年6月3日。

美妈新开个帖子转卡吧:)在二手交易板块转会很快滴~~这里还是以交流经验为主,好不?

经验值
BB生日
没去过,听说150元每年,觉得有点贵

来参观下。。。

经验值
BB生日
去山姆好远喔

经验值
BB生日

wuhuaren 发表于 2012-5-21 10:02
据说花生油暂时还木有研究出转基因。大豆油都是转基因的这是毫无疑问的~~
最近在研究橄榄油,但还木有研 ...

鲁花的大豆油不是转基因的。 在北方是大部份人买这个牌子的豆油。
但在南方,有的超市根本没得买,有得买的,也是被挤在一个小角落。
原因是转基因的牌子太多了,相比利润比非转基因的高多了,金。。。牌子的总部就在深圳,所以。。。

因为这个问题,鲁花和金,,,还打过官司。。。你可在网上搜索,供你研究参考下
橄榄油没转基因,也最健康,但是价格嘛。。。

经验值

山姆的确很吸金,去年吸了我家好多去了。今年坚决减少去山姆逛的次数了!
1、无头冷冻小黄鱼--这个好像30一包吧,买过几次,但老妈说这货不新鲜,鱼肉都是松的;
2、牛肉---我认识的几个老人都说牛肉还是山姆的好,平日很省的到处去买超值货的老人,说起牛肉,还是去山姆买,就他家的有点牛肉味;
3、酸奶--酸奶的价格去年还挺便宜的,达能的家庭大包装的那种,一杯算下来都才1块过点,今年都涨了,而且现在都主推125ml的那种超浓缩的奶,8杯32块多,有点贵了,试吃的时候促销员也很大方的请你吃一杯,哈哈。
4、银鳕鱼--呵呵,我在前年的时候买才98一斤,山姆刚开业那一年,刚好我闲职在家带娃,半个月就能收到山姆的7折促销消息,买的东西的确很抵;
总体来说,山姆的东西还是可以,不然也不会搞得现在停车都困难,周末基本不会选择去那里,车都停到几十米远的加油站去了。过年楼后面的场地被摆满,没几天就消失,我们都在感叹消费力的强大。

经验值
BB生日
早转了。不好意思
‹ 上一主题|下一主题
常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部