上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 422 | 浏览: 69687 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

经验值

原帖由 fljgh51 于 2010-2-23 17:28 发表
LZ加油,不能放弃!我家孩子出生十多天就得了脑膜炎差点丢掉性命,在医院要求我们签病危通知书的第二天清早医生就来电话告诉我孩子得救了但不排除有后遗症(当时已经有脑损伤),这算是好消息还是坏消息呢?!出院后 ...

这位妈妈,看到你的贴子,又想哭了,唉,最近不知怎么搞的,泪水真的很不争气,很容易就掉出来

经验值

原帖由 maybotang 于 2010-2-27 20:33 发表
芽芽妈妈: 先别着急。老实说吧,医院的诊断不一定准的,因为多年前我家的也曾经有这一结论,为此我还哭了几回。你应该是在中山三院看的吧,当时那女医生(没挂到邹小兵的号,就挂了别的医生)很快就给出了结论,还问 ...

这位妈妈,真的吗?我现在也希望邹小兵也是这样的就好!不过,老实说,我觉得邹看我的宝宝很得不太认真,一个小时的就诊时间,才看了十来分钟,其间还接了两个电话,其中有一个可能是他老婆打过来的,邹说今天中午回家吃饭,然后对方可能就说了没有买菜,邹就在电话里和那人说他下班去买菜之类的话....真的觉得邹不太认真对待我家宝宝,也难怪我LG会说他“滚油”...希望他的结论是错的.....

经验值

原帖由 老张媳妇 于 2010-2-27 22:57 发表
每个宝宝都是最最独特的,他是你最最完美的作品,无论别人是否懂得欣赏,他都是妈妈最最骄傲的作品,加油,妈妈!我支持你!

对呀,谢谢

经验值
谢谢各位妈妈的支持和关心

经验值
BB生日
LZ加油,芽芽也加油

经验值
BB生日
楼主,坚强!希望以后一切都顺顺利利!

经验值
BB生日
才两岁多哦。怎么可能这么快就确诊呢?家人多和宝宝讲话。我每次和我女儿讲话都是蹲下来看着她的眼睛和她说话。所以她语言方面进步很快。你试试看。

经验值

原帖由 gaia 于 2010-2-28 19:25 发表
才两岁多哦。怎么可能这么快就确诊呢?家人多和宝宝讲话。我每次和我女儿讲话都是蹲下来看着她的眼睛和她说话。所以她语言方面进步很快。你试试看。

哦,蹲下来看着宝宝的眼睛和宝宝说话吗?我也有,但不是每次都这样子,以后我得每次都这样,谢谢
睿睿妈

二年级

经验值
BB生日
楼主加油!要做个伟大的母亲,不抛弃!不放弃!
遥遥远远

高 一

经验值
BB生日
祝福宝贝,坚强的妈妈加油
思思妈

高 二

经验值
BB生日
坚强些!跟宝宝一起加油!

经验值
BB生日
芽芽一定会开出可爱的小花的

经验值

原帖由 可爱伢伢 于 2010-3-1 13:53 发表
芽芽一定会开出可爱的小花的

谢谢

经验值
加油,妈妈你一定要坚强

经验值

原帖由 ttdaisy 于 2010-3-1 12:07 发表
坚强些!跟宝宝一起加油!

谢谢,我们会加油的

经验值
BB生日
我来支持,祝福下
小E

高 一

经验值
BB生日
宝宝和妈妈都要坚强,相信坚持快乐的生活,对宝宝和妈妈都有好处~

经验值
自闭症那么严重啊 !偶看的小说有点自闭的男主角都很吸引人滴,妈妈加油哦,我相信芽芽也会是吸引人的花花!!

经验值

原帖由 youjiaoguwen 于 2010-3-5 14:19 发表
自闭症那么严重啊 !偶看的小说有点自闭的男主角都很吸引人滴,妈妈加油哦,我相信芽芽也会是吸引人的花花!!

我希望芽芽是吸引人的花花!!谢谢

经验值
BB生日
看到都很心疼~孩子真的是妈妈的心头肉啊~LZ要坚强啊,宝宝还需要你呢~
‹ 上一主题|下一主题
长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部