‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 5609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

二胎想生女儿的飘过

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-11 12:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是单独,有一儿子,准备二胎想生个女儿,请问各位MM有什么方法可以生女儿的机率大一点呢?

经验值

羡慕我吧,我生了2个女儿。呵呵 各种说法都有,不知道哪种是最准确的 呵呵

萧萧05  生两个儿子感觉压力好大。  发表于 2014-1-11 16:03
萧萧05  生了两个儿子,我还真心羡慕人家生两个女儿,当然一仔一女也好。总比两个儿子好。  发表于 2014-1-11 16:02
dogly2011  不是吧。其实这个跟气候有关我觉得,我当时生的那天整个产房都产女。  发表于 2013-12-11 20:23

回复 cathybo25 的帖子
我是单独,有一儿子,准备二胎想生个女儿,请问各位MM有什么方法可以生女儿的机率大一点呢? ...

同问
乖猫猫

硕 士

经验值
BB生日

我是单独,有一女儿,准备二胎想生个儿子,请问各位MM有什么方法可以生儿子的机率大一点呢?
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
好像说要调整身体酸碱度,吃多点碱性物质,易生男,吃多点酸性物质,易生女,不知道准不准

YY0YY  科学道理~~~  发表于 2014-1-8 15:22

经验值
BB生日
二胎成功生女儿的飘过,我是顺其自然如愿以偿的

经验值
不是单独,没有指标,有条件二胎也想生女儿,好奇~~~

经验值
BB生日

1 马上有钱

不知道也,我也想生女儿,但是,没好方法啊,我都想象不出来再生个儿子啥感觉

dogly2011  我觉得女儿好。嘿嘿。不是单独的飘过。  发表于 2013-12-11 20:24
猪猪妈咪@LOVE  小虎队呗  发表于 2013-12-11 15:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也是想二胎生个女儿。

liybyobo  +1  发表于 2013-12-11 16:16

经验值
BB生日
想再生一个女儿,但是,顺其自然,不强求。

经验值
BB生日

不知道也,我也想生女儿,但是,没好方法啊,我都想象不出来再生个儿子啥感觉 ...

小虎队呗

BB生日
孩子多了吧,抚养的费用就很高,我们会很累。

经验值
BB生日
呵呵,还是顺其自然吧

经验值
BB生日

我家小棉袄 发表于 2013-12-11 13:12
羡慕我吧,我生了2个女儿。好像说是女人不要高潮会生女儿的几率高哦

这个说法不成立

经验值
BB生日

我也是想二胎生个女儿。

+1

经验值
顺其自然吧,呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不要想,顺其自然甘怀上,十有八九都能凑成好,专门想生男或女的,生出来反而不如愿,我身边很多人就这样

经验值

羡慕我吧,我生了2个女儿。好像说是女人不要高潮会生女儿的几率高哦

不是吧。其实这个跟气候有关我觉得,我当时生的那天整个产房都产女。

YY0YY  美妈,出生前检查医院照B超时把女宝分一间房,男宝分一间房。  发表于 2014-1-8 15:25
wangwsj  我生女儿那天一共有10几个宝宝出生,全是男孩,就我家一个女儿  发表于 2014-1-8 15:23
sallyflower  同感!我当时整间房8个产妇,只有一个生女孩!回到小区,跟我儿子同龄的十几个里面只有2个女孩。小差不多一岁的那批宝宝,又是女孩子多,好神奇  发表于 2013-12-11 22:47

经验值

不知道也,我也想生女儿,但是,没好方法啊,我都想象不出来再生个儿子啥感觉 ...

我觉得女儿好。嘿嘿。不是单独的飘过。

拜送子观音顺利求到女儿的飘过
‹ 上一主题|下一主题
二胎想生女儿的飘过
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部