12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 239 | 浏览: 60692 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-25 23:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
知道老公外面有女人后好伤心,心里无法接受,很伤心很难过。每天回家睡觉的老公竟然出轨多年,我怎么能相信这样的事实?我在同事、亲朋好友眼中是个幸运的女人,家庭背景、工作收入、身材样貌等条件都很好,上学工作一直都一帆风顺,生活也没负担,人到无求品自高,我乐于助人、热爱生活,一直坚持着努力工作、优雅生活,让自己更优秀,更美丽。一直以来我深深的认为以我这样的条件和好性格,只有我甩我老公,他如何也不敢也不舍得背叛我。当事情爆炸似的发生后,我几天无法入睡,原来天下乌鸦一般黑!不要以为你漂亮你优秀男人就不会出轨,我真的无法接受,哭着提出离婚,老公又是哭又是要生要死求原谅,自从知道的那天起,每天下班准时回家,也不再出去应酬,也没有其他饭局节目,每天无时无刻陪着我,对我像当初追我时一样疼着,安慰我求原谅他。破镜真的能重圆吗?现在跟他在一起,心里有根刺,离开他我又舍不得10年的感情,在一起经常想起他和别的女人背叛我的事,一想起就生气,又骂他,一骂整个人就像疯子一样,我不想要这样,我该怎么办?好烦恼。男人,还能相信吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

chachacha1  如果你有能力对自己好一点,就坚决离婚,不要忍受长期的精神折磨,到老了得一身的病。如果没能力,就当我什么都没说。  发表于 2017-3-10 11:37
396898555  只有我甩我老公,他如何也不敢也不舍得背叛我。凭什么?也许就是你的自负让对方远离你  发表于 2017-3-1 20:02
巴图鲁  先分居,看分居生活能不能过得更好。如果分居过得更好,那就离婚呗。如果分居生活都不过下去,那就看着能不能忍了。  发表于 2017-3-1 09:17
口袋猫咪  所以说,如果中国像阿拉伯那样能娶4个老婆,就不会让女人那么伤心了。  发表于 2017-2-28 21:36
其乐妈  这种事岂是别人能给得了意见的。离跟不离我相信你都能被人理解。  发表于 2017-2-27 13:30

经验值

出完气就应该好好坐下来和丈夫认真的谈一下心。问问是什么原因。有些女人总认为自己老优秀了,丈夫就应该听 ...

中肯理性,有智慧,赞!

经验值

这样最好 ,可惜我遇到是三个月都不让我交功课的,我都想帮别人交功课了(刚少打想),那位需要我帮你老公交功课的

来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 天使得得a 的帖子
离婚吧,心中有刺,不离婚也行,2-3天要他交一次功课,体内没货,我看他怎样出! ...

这样最好 ,可惜我遇到是三个月都不让我交功课的,我都帮别人交功课了,那位需要我帮你老公交功课的

经验值
BB生日
不可能当作什么都没发生吧?起码我做不到,而且会担心以后还会不会有第二次,第三次……

BB生日
楼主,出轨几年一点内疚感都没有,被发现才求原谅不愿意离婚,说明他对小三是有深厚感情不是玩玩,也证明他不爱你或者是不够爱你,这和你优不优秀没关系,青菜萝卜各有所好。不肯离婚是出于别的方面考虑,有可能是孩子、金钱、社会名誉等等,如果你一直未发现他出轨,他是不是想十几二十年都出轨,或者说答应分手,实际藕断丝连,生个私生子到时候来分家产,帮人养孩子,恶心你,到时你打算怎么办。所以你自己考虑吧,网友大多数都是赞成你尽快离婚的。

男女都一样,只要出轨了,必须拜拜,我是这样认为的

经验值

回复 天使得得a 的帖子
离婚吧,心中有刺,不离婚也行,2-3天要他交一次功课,体内没货,我看他怎样出! ...

同意!!

唉,我老公好像对女人没啥兴趣,一心扑在工作上。

经验值
BB生日
婚姻不易,不管有没有出轨,多少人曾有离婚的念头,当然是念头而已。换个沟通方式,看看有没有机会修复关系吧。
来自[广州妈妈网Android版]

回复 二宝MM8 的帖子
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-2-28 14:11 编辑 一个男人如果真的爱你,不要说出轨,即使有女人主动勾引他, ...

分析得很到位,赞同
来自[广州妈妈网Android版]
修电脑

四年级

经验值
还能相信

经验值

回复 AMA2013 的帖子
一起生活,一起住,出轨几年你都不知,是太笨还是不关心老公?

不是这么容易发现的,朋友老公经常要出差,不出差时天天下班准时回家做饭带孩子,个个都说是好老公好爸爸。结果小3打电话来才知道出轨5年

经验值
BB生日
男人橱柜肯定有原因的
悲剧就在于,都只站在自己的角度考虑问题

经验值
BB生日
已经过去半年,楼主还好嘛?应该没有离婚吧?我觉得,还是可以给机会男的~~~我相信每个人都会有犯错的时候,看谁早一点~~~知错能改就好~~~如果现犯,那就再作打算~~也许楼主有足够的自信,但你应该将重心都放在孩子和这个家上吧,所以忽略了老公~~~我们除了有自信,爱自己,还要有适当嘎社交空间~~~结婚后,我们还是可以有朋友,有活动,有私人时间~~~

经验值
BB生日

据说浓情蜜意不过2年,再多也不过7年之痒。结婚时间长之后爱情慢慢消退,剩下更多的是责任感,如果出现新鲜 ...

认同

回复 chenspivy 的帖子
几年前我也发现了他出轨,混了个所谓的朋友,带他出入那些桑那场所,之后他不用朋友带去,自己也会 ...

教我如何定位
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
宁拆十座庙,不毁一桩婚,楼主先冷静,看看自己的感觉,问问自己的内心
‹ 上一主题|下一主题
老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部