‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 58192 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

生两个男孩真的不好么

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-12-7 09:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我两胎都是男孩,我一个三胎女儿的同学知道我二胎出生后,立马说,又是男孩啊!带嫌弃的口吻!然后各种说男孩不好!说女婿都比儿子好!妈妈的,以前我顾及她的感受老附和她女孩是比男孩好,搞到她各种嘚瑟,而我自己心里不痛快,搞得生儿子就像生草一样。我现在直接对她说,肯定自己骨肉好,男孩女孩都好。老是对我说男孩各种不好,女孩各种好!气死我了!难道生儿子就得忍气吞声么?据她的说辞,男孩不好带,调皮,不贴心,以后还得买房,给媳妇伺候月子,等等……她的女儿,各种贴心,听话,疼她,以后老了不用伺候月子,就她两公婆去旅游很轻松,女婿又比儿子好……巴拉巴拉一大堆……但据我所知,她之所以生三个女儿就是为了拼个儿子,并且还有拼下去的嫌疑……要是你们有这么个同学,你们怎么搭理她?
来自[广州妈妈网Android版]

396898555  这里的都是mm。你自己心里更清楚是而自豪还是女儿好。但是无论儿女,都别无选择,做父母的都一样喜欢。其实儿子女儿各有好处,但切莫互相比较  发表于 2016-12-12 22:22
天天爱我家  她生了三个女儿那么好命,养大还不是嫁给别人家,过年过节自己孤独冷清地过。别人家儿子再命苦,别人养得起,长大就孝敬父母,一家热热闹闹。  发表于 2016-12-12 15:56
天天爱我家  生女孩的都喜欢说别人生儿子的命苦不好,自己又拼命追儿子,生不到就说喜欢女儿,不想生儿子。缺啥装啥!  发表于 2016-12-12 15:53
梦琅嬛  典型的吃不到葡萄就说葡萄酸啊哈哈哈  发表于 2016-12-12 14:14
yoyo_chow  可能我心比较大,我觉得对方这样说也没啥,毕竟说的绝大部分也是事实,倒是楼主心眼有点小玻璃心了点,不就一两句话嘛,说好说坏你也不会少块肉的,就让她说呗!   发表于 2016-12-12 12:41

我家两个女儿
来自[广州妈妈Android版]

经验值
以前公司有个独生女第一胎生了女儿,后来二胎,她说她自己是比较喜欢女孩的,希望二胎是女儿多一些,有些同事就说一儿一女好,二胎生个儿子来,我就顺着她说自己喜欢就好,祝你如愿哦!然后她坐着玩手机半天不说话,我都搞不明白到底哪里惹她不高兴了。现在我知道了我那时的情商的确低了
来自[移动wap版]

经验值
好啊,为什么不好。
来自[广州妈妈Android版]

生两个男孩真的不好么

别人爱说啥说啥,自己骨肉自己疼就好。
来自[妈妈网iPhone版]
比菲多

幼大班

经验值
回复 |眷恋 的帖子

他会生三个女儿,是否他其实也是想拼个男孩出来?但是一直没成功所以眼红。
朋友要慎选,别坏了自己的心情啊~~

经验值
联系实际情况,看个人选择
mm

高 二

经验值
只要健康就好了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
各人有自己的看法,不奇怪。前几天才听一个生了一儿一女的同事说宁愿生三个女儿也不愿生两个儿子

经验值
我生儿子,很用心教,儿子很聪明脑子很好使,但无论如何,心里觉得还是女儿好。同样的付出,女儿给的回报会更多。不过既然生了也只能自我安慰啦。 生儿子无非是好听罢了。做妈妈的要为儿子累一辈子啊
来自[广州妈妈iPhone版]

男女无所谓,都是心头肉!

男女无所谓,都是心头肉!
特尔

博 士

经验值
BB生日

你就跟她说儿子是不好,你要再生的继续生女儿吧,如果是儿子的话就快打掉,生儿子太难带了。。她听到了,估计想死的心都有。
微笑篮天

高 二

经验值
BB生日
男孩女孩都好
来自[移动wap版]
望幽草

白银长老

经验值

亲子

都是自己孩子,我也是两个女儿
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

bibiyan1983 发表于 2016-12-7 12:08
生不出儿子的人都觉得别人生儿子不好(我这样讲会不会很坏)。
“男孩不好带,调皮,不贴心”
我家儿 ...

仔女都有,现在还不知道仔好还是女好,反正现在两个都疼,两个都爱。

经验值
BB生日
话说,在大重庆地区,我被嫌弃了N多回,因为大重庆地区重女轻男,我的还是双胞胎儿子,想当年吃完饭就去小区里散步,碰到小区里的同样大小的小孩子的妈妈,那个嫌弃我的眼神和语气噢,唉呀,你两个建设银行,以后怎么活呀?我说,那还不简单,把他们往大马路中间一站,而且要站在风口上,专喝西北风呀!不就长大了么?
接着那些女孩子的妈妈会来一句:唉呀,我生的女儿,我好喜欢,以后呀,不用操心,不用给她买房,是招商银行,天天打扮得漂亮亮的,找个女婿回来孝敬我和她爸.

好吧,不想理了,走人!

经验值
BB生日

教育得好,生女生男一个样。长远胜利在老年。

+1
‹ 上一主题|下一主题
生两个男孩真的不好么
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部