‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 14360 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

4周岁男宝晚上还得包尿片睡觉,正常吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-19 10:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我儿子4周岁零2个月,现在晚上还要包尿片睡觉,基本一个星期至少有4个晚上是有尿尿的,这个正常吗?有什么好的方法?我记得我女儿小的时候应该是1岁10个月就开始没有包尿片了。

经验值
BB生日

妈妈爱二宝贝 发表于 2016-6-27 23:58
你有毛病吧,为你好还生气说别人吓人,我朋友的小孩就是隐形脊柱裂,所以一直晚上不时的尿床,在广州看了 ...

谢谢你的提醒,但假设一下:建议你检查一下精神科,因为你脾气这么暴躁我这样说你也是为你好,反正检查一下没事最好!
你的心态好,你将心比心一下,如果你比人这样说你不会有反应。
我的心态不好,我觉得很吓人。

提醒各位妈妈们,如果孩子不时的隐性脊柱裂
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 书轻娃娃 的帖子

不带这样吓人的

你有毛病吧,为你好还生气说别人吓人,我朋友的小孩就是隐形脊柱裂,所以一直晚上不时的尿床,在广州看了很多医院很多医生,后来是碰到了一个儿童医院脑瘫科的主任,他建议拍片才确诊的,这个医生是非常有经验的专家,他之前还是神经外科的主任,他说很多家长不知道,因为孩子除了偶尔尿床之外非常健康,没有经验的医生往往不会重视,容易延误病情。好心提醒你是为了你孩子好,拍片没有问题当然最好,你自己要反省一下自己的心态
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

浮萍2015 发表于 2016-6-24 07:20
一开始不用尿片时睡前不要喝那么多水,然后半夜要兜一次拉尿,有时会尿床一定不要骂他。让他慢慢习惯。我们 ...

谢谢指点

经验值
BB生日

涵涵曦 发表于 2016-6-24 03:41
养成习惯,就可以慢慢戒了

嗯嗯,今天第5天,没有尿床

一开始不用尿片时睡前不要喝那么多水,然后半夜要兜一次拉尿,有时会尿床一定不要骂他。让他慢慢习惯。我们家两岁多开始没用尿片,现在有时尿一两次床。
来自[广州妈妈Android版]

养成习惯,就可以慢慢戒了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

春天里的青草 发表于 2016-6-23 12:21
我家儿子一岁多就不用了,女儿现在四岁半还天天包,包了有时候没尿里边,等你不包就尿床了。昨天刚好最后一 ...

我也是,连续4个晚上叫他起床尿尿,之后到天亮都没有再尿湿了,坚持下去

我家儿子一岁多就不用了,女儿现在四岁半还天天包,包了有时候没尿里边,等你不包就尿床了。昨天刚好最后一片拉拉裤,下定决心给她戒掉,之前戒过都没戒掉
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

fu小猴 发表于 2016-6-22 16:03
我仔又系啊……四岁半了,晚晚包片,一晚至少2督水。

我地一晚一督

经验值
BB生日

松狮宝贝 发表于 2016-6-21 17:50
我能说我女儿快四岁了,晚上还包尿裤吗,因为她晚上要是中途醒来脾气会很差,干脆让她睡个整觉。不过现在尽 ...

听说女孩子会快一点整晚不用上厕所,慢慢来,看到这么多宝妈回复我放心多了,原来不止我们家会这样,之前我都想带他去看医生了

经验值
BB生日

妈妈爱二宝贝 发表于 2016-6-21 17:20
建议你去拍片检查一下会不会是隐形脊柱裂

不带这样吓人的

经验值
BB生日

lemon814 发表于 2016-6-21 17:08
我家的还天天晚上都要包,要不要去看医生啊?

我打算先试一个月半夜叫醒佢上厕所,如果唔得再去睇中医

经验值
BB生日

fayewenwhy 发表于 2016-6-21 11:48
我家小孩差不多4岁,和楼主一样,同事的小孩和我们同龄都不用包片了,我也郁闷!尿片都已经用到XXL,还有什 ...

可以用啦啦裤,我仔偏瘦,宜家先用到XL

经验值
BB生日

VV哇哇 发表于 2016-6-20 18:21
正常啊,我家宝宝也是这样

我好担心不正常,哎,可怜天下父母心啊

经验值
BB生日

涵涵曦 发表于 2016-6-23 04:49
正常的,慢慢来,我姐的孩子也是四岁多了,睡觉就要包,我婶家的6岁了也要 ...

是吧,但我还是打算慢慢戒掉尿片了

经验值
BB生日
最近几天设定闹钟1点半叫他起床尿尿,刚开始两天都闹脾气不肯起来,但是早上起来没有再尿湿尿片,我开心表扬他了,第三天开始就没有再发脾气了,打算坚持1个月试试,看看可不可以戒掉,再不行我就打算去看中医调理一下了

经验值
BB生日

正常的,慢慢来,我姐的孩子也是四岁多了,睡觉就要包,我婶家的6岁了也要
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
4周岁男宝晚上还得包尿片睡觉,正常吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部