‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 7977 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助!女儿痴迷TFBOYS,称不想读书想做他们的保姆?! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-19 22:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我有一个刚上初二的女儿,喜欢那个什么TFBOYS已经一年多了,几近疯狂的状态!实在受不了了,不知怎么办好,只能上妈网寻求解决办法!

这一年来我和老公已经为她出资买过不少这个组合的“账”
什么歌友会,专辑和专辑周边,歌迷会会费等等等等
算下来,估计有将近3W的支出。
我和老公只是普通的公务员,养车养房养小孩已经够呛!

如果女儿只是单纯的喜欢,听听他们的歌什么的,我无所谓。
但最近一次我翻看她的手机QQ时发现,她加入了很多TFBOYS的粉丝群。
里面有一些跟她同龄的小孩,全部自称什么王俊凯老婆,王源老婆等等。
我最担心的就是她在网络上结识一些不三不四的网友……

后来我找过她,让她不要再沉迷TFBOYS了,但她竟然说不想读书,想去找TFBOYS,做他们保姆,照顾他们一辈子!!我听完差点歇菜………………

各位宝妈我该怎么办好?我女儿会不会因此学坏?青春期的女孩子应该怎么教育才不会伤害她们??

lilyxuli  父母教育缺失,14年来父母做了什么  发表于 2015-10-20 12:53
aiaixia2003  掏粪男孩才不会喜欢这么没有文化的妹子,初中都没毕业。  发表于 2015-10-20 10:42
张夏天  告诉她,TFBOYS的保姆都是硕士学历的,平时还要辅导那几个小孩的功课。  发表于 2015-10-20 10:40
011000339  妈网不是吧,连11点前能shang chuang 睡觉 这两个字都不打?  发表于 2015-10-20 09:27
011000339  楼主你个女得闲过头,,,,  发表于 2015-10-20 09:26

经验值
进来看看。。。。。。。。。。

经验值
告诉她,TFBOYS的保姆都是硕士学历的,平时还要辅导那几个小孩的功课。

经验值
BB生日
就叫是引导她,偶象本身学习也不错,
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

孩子班几个小鬼,不知道说多少次去韩国参加他们的歌迷会
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
告诉你女儿,没文化的人,也做不了他们的保姆。更何况,人家TFboys也有自己的父母,不需要保姆,他需要的只是工作人员,工作人员的学历和 能力都不可缺,如果她不努力,只能越来越追不上好吗。可以考虑这个角度去刺激一下........我可能老了,这个组合真有这么大的魅力吗

经验值

回复 鲍包李9 的帖子

喜欢TFboy的女生可多了,人家帅哥凭什么喜欢你啊,那就得 ...

就是!我易烊千玺的老婆第一个不同意!!╭(╯^╰)╮
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

爱德华的小火车 发表于 2015-10-20 09:57
别以为TFBOYS只是长得帅,会唱会演,他们三个成绩都很好的,是优秀的孩子。露珠,叫你女儿向他们看齐吧, ...

太有想法了,这建议很好。

经验值
BB生日

嘉嘉靓妈咪 发表于 2015-10-21 10:23
我囡5年级,也迷。
只是我囡清楚那只是偶像。偶像只是电视中有,现实生活没有。这点我囡清楚得很。 ...

你女儿真懂事,而我的就……唉
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
我囡5年级,也迷。
只是我囡清楚那只是偶像。偶像只是电视中有,现实生活没有。这点我囡清楚得很。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哈哈,看回复看得很过瘾!
来自[移动wap版]

经验值

回复 jassy_mai 的帖子
感觉你夫妻俩责任也很大哦,明显是很支持她追星的行为,为她买了那么多帐。。。开始就应该给正确的引导啊。 ...

确实,追星投入两三万,只能说土豪的世界咱不懂,一开始纵容,现在来严打,换来的就是小朋友的反叛。。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

感觉你夫妻俩责任也很大哦,明显是很支持她追星的行为,为她买了那么多帐。。。开始就应该给正确的引导啊。 ...

+2

经验值
BB生日
读书的时候,非常迷郭富城的,为了买与他有关的东西,经常将早餐钱都省了下来,忍着饿肚子来上课,还为此交了个跟我同样迷他的笔友,现在想想真的觉得莫名其妙哦。

经验值

+2

经验值

叫她好好读书,将来自己有能力挣钱,自己买vip票或者包场看tfboys的表演呀。或者开个娱乐 ...

哇,这个想法好高大
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

啊?!这是真的吗??

只要你自己都相信是真的就行。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
回复 冰雪麻麻 的帖子

我女一样迷他们,但他们的形象还是充满正能量的,女儿说大学毕业就去做他们的经理人,现在要好好读书才能跟他们同步,她的房间都是有关他们的物品,我也没阻止她,毕竟自己也年轻过,当年也一样追星

经验值
BB生日

张夏天 发表于 2015-10-20 10:40
告诉她,TFBOYS的保姆都是硕士学历的,平时还要辅导那几个小孩的功课。

啊?!这是真的吗??

张夏天  只要你自己都相信是真的就行。  发表于 2015-10-20 14:08
‹ 上一主题|下一主题
求助!女儿痴迷TFBOYS,称不想读书想做他们的保姆?! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部