‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 21529 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子明天终于做疝气手术,纪录一下

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-17 23:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
4月份开始发现儿子蛋蛋一边大很多,开始我没留意,后来上网一查怀疑鞘膜积液。去人民中路儿童医院看温英泉主任,他摸了也以为鞘膜积液,可能被我误导了,开了住院单,后来医院约我去做手术,但幼儿园准备报名,我推了再约,后来又约到一次,儿子感冒,又推了 。再后来再约一次,告知儿童医院不做手术室装修,不做这个简单手术了。
没办法,又跑了珠江新城儿童医院,约了刘国昌主任,主任一看说是疝气,照了B超,确定是左侧疝气,拿了报告,又等了一个星期,再给刘主任看,开了住院单,预约住院,此时小孩又感冒了,唉。
还好,等了15日左右,越秀区儿童医院竟然打电话来叫我去做手术,说两家医院一样的,当时小孩感冒未好,我推掉了,留了电话等好了就打电话去越秀区儿童医院看。今天,珠江新城医院打电话来叫我去做手术,开始我以为是越秀区的打来,她说不是,我觉得奇怪了,还以为把我们分到越秀区去做,原来不是。
来自[妈妈网iPhone版]

BB生日

回复 妈妈爱坤仔仔 的帖子

美妈,你儿子去年做的吗?我家2岁半了,最近才发现疝气,医生也建议手术,我好怕呀,一直没去,做了手术有影响不 ...

美妈你好,请问你小孩疝气手术做了吗?我小孩也有才2岁,正纠结要不要去做手术,也不知去哪家医院好
来自[广州妈妈iPhone版]

猪头炳33 发表于 2015-07-15 19:58
我儿子之前在市儿童医院看刘国昌,他的号很早就没了,后来他就给我加号。一看一摸就说我儿子没事因为小孩的..

个人认为普通医生也是一样程序,做手术是另外医生,我女动手术那天,起码有十几个小朋友同一天做,费用检查做的都差不多,费用也差不多,应该跟套餐一样吧。
来自[移动wap版]

大花猫小可爱 发表于 2015-06-26 05:28
我家也是,想看看哪些医院不用住院的

要住院一晚的,要吊针,而且伤口麻药过会痛,不宜走动。
来自[移动wap版]

Dengmr 发表于 2015-06-18 16:32
我家现在也会疝气。我都不知道怎么办

我女7岁做左,也是在珠江新城妇幼,现在有两年了。做了好,经常滑下去,跳绳跑步等剧烈运动会肚痛。
来自[移动wap版]

mandy-gz 发表于 2016-10-19 23:46
回复 安生_5651 的帖子
我女15年元旦后在珠江新城儿童医院做左微创,检查加住院用左八千,医保后自己给三千..

有的,而且也不少。
来自[移动wap版]

wuyueli 发表于 2016-10-19 18:11
亲,有几个问题想咨询下:
1.是不是做手术的医生和门诊看病的不是同一人?
2.微创和传统都需全麻吗?哪个手术..

我女在珠幼做,门诊跟手术不同医生,医生说传统的伤口较大,会留疤,两种都全麻,女仔微创好,伤口不大,而且痊愈快,就是比传统贵点,我建议你女大点再做,最好六岁左右较好。
来自[移动wap版]

御姐 发表于 2016-07-19 01:45
我女15年元旦后在珠江新城儿童医院做左微创,检查加住院用左八千,医保后自己给三千..

手术是另外的医生做的,跟挂诊的医生不一样。好快的,不用一个钟就出现了。
来自[移动wap版]

sophia雅 发表于 2016-04-23 02:42
安生_5651 发表于 2016-03-30 22:12
我女15年元旦后在珠江新城儿童医院做左微创,检查加住院用左八千,医保..

做会比较放心,不用担心做剧烈运动。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 sophia雅 的帖子
我女儿7岁了,是双侧腹股沟疝,不知道要不要现在做手术,会不会有影响?好害怕。 ...

我一直以为男孩才有的
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

我女15年元旦后在珠江新城儿童医院做左微创,检查加住院用左八千,医保后自己给三千多,男仔好似有传统和微 ...

女孩也有?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
亲,有几个问题想咨询下:
1.是不是做手术的医生和门诊看病的不是同一人?
2.微创和传统都需全麻吗?哪个手术方式对孩子好点?(4岁小女生)
麻烦你了。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

我女15年元旦后在珠江新城儿童医院做左微创,检查加住院用左八千,医保后自己给三千多,男仔好似有传统和微 ...

请问在珠江新城妇幼是哪个医生做的手术?
来自[妈妈网Android版]

安生_5651 发表于 2016-03-30 22:12
我女15年元旦后在珠江新城儿童医院做左微创,检查加住院用左八千,医保后自己给三千多,男仔好似有传统和微..

你女儿多大了?你们做的哪种?女孩做微创可以吗?
来自[移动wap版]

我女15年元旦后在珠江新城儿童医院做左微创,检查加住院用左八千,医保后自己给三千多,男仔好似有传统和微创,微创贵少少,住院前那里医生有跟家长介绍病理之类时讲解,疝气貌似几个月有机会自己好,一岁之后都要通过手术治疗的,麻醉是全麻的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 我爱毛毛虫00 的帖子

啊????怎么都不通知一下的呢我还一直傻傻等{xi ...

我贴子有说啊

回复 若琳2010 的帖子

人民路的儿童医院不做这个手术了吧,要去珠江新城儿童医院看看

啊????怎么都不通知一下的呢我还一直傻傻等中间都有打电话问过,就说等通知!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 妈妈爱坤仔仔 的帖子

美妈,你儿子去年做的吗?我家2岁半了,最近才发现疝气,医生也建议手术,我好怕呀,一直没去,做了手术有影响不 ...

没有影响的,一个星期就完全恢复了。不过约医院比较麻烦,要等,等到的时候小孩也不能生病,最好在他三岁上幼儿园前做了吧
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部