‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 68241 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-22 15:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
小儿疝气是非常常见的小儿外科疾病之一。在BB出生后不久,肚脐或者大腿根部有小包包时隐时现,那么就要小心,可能是小儿疝气勾搭上宝宝了!小编混迹在育儿版块良久,经常看到家长们为孩子的疝气问题担心不已,所以小编精心汇总各种治疗方法和建议。家长们了解了小儿疝气,尽早治疗让BB远离尴尬,让BB更健康地长大哦~

先来跟着小编了解下什么是小儿疝气:
儿童疝气又名小儿疝气, 小儿疝气是小儿外科常见疾病之一,主要临床表现为幼儿出生后不久,在腹股沟部位有可复性肿块,多数在2~3个月时出现,也有迟至l~2岁才发生。小儿疝气一般发生率为1-4%,男性发病率是女性的14倍,早产儿则更高,且可能发生于两侧。

电梯来咯~面对小儿疝气不发愁!
小儿疝气的症状与危害
小儿疝气的治疗方法,推荐医院/医生
小儿疝气的术前术后护理、偏方、预防

有其他MM补充推荐医院医生或治疗精力的,小编会根据情况给予金币奖励哦~

BB生日
考虑外用药物安全一些
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 曾柔 的帖子

疝气手术选择微创还是传统好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
谢谢分享

BB生日

经验值
BB生日
来看看呢

经验值
BB生日
珠江新城妇幼做疝气手术费用大概多少?有推荐的医生不?我儿子也准备去做手术了

经验值
应该要做手术
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
开看看
来自[广州妈妈网Android版]

珠江新城,住一晚就行了嘛?现在还是这样吗??我宝宝也有,不想手术

经验值
BB生日
的发个和可就

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

开始确诊时需要做B超确认是疝气吗?手术前和术后是不是像小编说的那些注意事项,需要住院几天,是保守还 ...

先要在门诊做B超确认,然后跟医生预约手术时间,手术时间不能感冒发烧,住一晚院。第二天就可以出院了,我小孩两侧都有微创7100元,单边6100元

经验值

小鱼鱼宝贝 发表于 2015-7-10 23:25
我的三月份做了,两岁半做的

开始确诊时需要做B超确认是疝气吗?手术前和术后是不是像小编说的那些注意事项,需要住院几天,是保守还是微创?费用约是多少呀?谢谢。

小鱼鱼宝贝  先要在门诊做B超确认,然后跟医生预约手术时间,手术时间不能感冒发烧,住一晚院。第二天就可以出院了,我小孩两侧都有微创7100元,单边6100元  发表于 2015-7-11 15:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

请问你女儿现在做了手术了吗?我女儿站立时阴部突出一个小包,好担心。准备带去检查。我女儿今年6岁了。 ...

我的三月份做了,两岁半做的

经验值

JOJO5480 发表于 2015-1-7 14:26
你女儿多大啊?我女儿也有,也准备值

请问你女儿现在做了手术了吗?我女儿站立时阴部突出一个小包,好担心。准备带去检查。

经验值

小鱼鱼宝贝 发表于 2015-1-3 12:16
我女儿也有疝气,准备预约做手术

请问你女儿现在做了手术了吗?我女儿站立时阴部突出一个小包,好担心。准备带去检查。我女儿今年6岁了。

小鱼鱼宝贝  我的三月份做了,两岁半做的  发表于 2015-7-10 23:25
‹ 上一主题|下一主题
小儿疝气不用怕!尽早治疗让BB远离尴尬!汇总治疗各方法,爸爸妈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部