12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47462 | 浏览: 422183 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈网十周年】福袋狂抢已结束,谢谢大家支持!明年见 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-23 14:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈妈网十周年生日到了!!你造吗?
妈网十年岁月感谢有您一路伴随!经过了风雨,我们依然在一起!
同步庆贺妈网自营母婴商城-小树熊xiaoshuxiong.com)火热上线!
我们为亲爱的网友们准备了各种福利十全十美周年大福袋!!
2014年10.24-10.31,每天9点开始,不定时放送各种福袋,成功抢楼麻友即可免费领回家!

海量吃喝玩乐免单、酒店、景点票电影票等福利!正在靠近!!麻友们!准备您的小心脏开抢!

pic107关于开抢十全十美福袋:
抢福袋时间:2014年10月24日-10月31日,每天9:00-17:00第二天12:00公布抢福袋成功的名单!

抢福袋方式:
1.小编不定时在本帖子中以回帖形式抛出福袋图片,大家认住这只猪哦!

2.紧跟在图片后面的第一个合格楼层为获奖楼层,跟帖盖楼合格楼层格式如下:
妈网十周年+祝福语
3.如果紧跟的第一个楼层是已经获奖网友,则顺延为下一楼层获奖。每个网友只可有一次获奖机会

4.每天放送N个福袋(福袋有什么东东?往下看礼品剧透吧~

福袋奖励
1.获奖网友将获得当天相应的福袋奖励哦,趁着妈网十周年之际,祝你十全十美!
2.如已成功抢得福袋的麻友,留意站内短信或者自觉提供联系方式给霍青桐小编,以便通知领奖;
3.每个ID只有一次获得福袋的机会如已经获奖的麻油,后续抢楼将失去获奖资格。获奖顺延至下一层楼麻油

妈妈网十周年活动特别鸣谢

通知:
① 由于本次活动,每人只可以获得一次福袋,10月26日有4个福袋的获得者重复了,所以我们定于10月28日(周二),下午4点~6点,补发多出来的4个Uber打车券福袋哈!

② 原定10月28日发放的10个蛋糕券发放时间修改为10月28日9:00~16:00, 请大家注意哦!

霍青桐  各位,本次活动福袋是由霍青桐小编抛出哦!请留意霍青桐小编的动态哈!  发表于 2014-10-25 11:45
花富贵  现在是25号早上11点,为何我“只看该作者”,楼主只有三个帖,都没有回复贴出那个中奖图片,那大家如何中奖呢?  发表于 2014-10-25 11:06
猜你喜欢

经验值
BB生日
先占位支持了,谢谢分享

经验值

有没有中了维斯登酒店的已经入住了?

我到现在都没有收到什么时候可以开始预订的通知?不知道什么时候我们可以使用?
m18

经验值

回复 xiaoaixia 的帖子

小编说在12月20日前凭个人身份证和妈网ID及手机号码就可以直接过去了,有谁试过? ...

今天有收到短信了,有效期到明年了,大家可以有充足时间去了
m18

经验值
回复 て漫步云端な 的帖子

去之前最好打那个电话问问,确定好在去,我还没回广州没有去
m18

经验值

没去呢,不在广州,上面有个电话的,可以打去问问

经验值

小编说在12月20日前凭个人身份证和妈网ID及手机号码就可以直接过去了,有谁试过?

m18  今天有收到短信了,有效期到明年了,大家可以有充足时间去了  发表于 2014-12-8 15:11

经验值
BB生日
回复 zhangjialin 的帖子

有人去百万葵园了吗?去哪里兑换票呢?

经验值
BB生日
回复 m18 的帖子

有人去百万葵园了吗?去哪里兑换票呢?
m18

经验值

回复 m18 的帖子

我还没收到啊

小编说直接去那边提供身份证,电话id即可,下月20号之前

经验值
BB生日
回复 m18 的帖子

我还没收到啊

m18  小编说直接去那边提供身份证,电话id即可,下月20号之前  发表于 2014-11-28 16:31
m18

经验值

百万葵园的门票信息还是没有收到,不会就这样就没下文了吧!

小编今天说部分mm有收到短信,我的还是没有消息

经验值
BB生日
百万葵园的门票信息还是没有收到,不会就这样就没下文了吧!

m18  小编今天说部分mm有收到短信,我的还是没有消息  发表于 2014-11-28 14:20

经验值
BB生日

活动小队长

小编,帮忙跟踪下百万葵园的门票吧,毕竟活动就是给大家福利的啊,让大家等这么长时间,影响下次参加活动的积极性啊!

经验值
BB生日
回复 m18 的帖子

我也没收到信息,都不知道到底什么时候发,都等快一个月了!
m18

经验值

回复 fengyi186 的帖子

真不知道,原来客服说上周五发给我的是我用金币换的东西,百万葵园的没有消息 ...

还是没有消息呢

经验值
BB生日
回复 fengyi186 的帖子

真不知道,原来客服说上周五发给我的是我用金币换的东西,百万葵园的没有消息

m18  还是没有消息呢  发表于 2014-11-23 22:20

经验值
BB生日
回复 pingmaggie 的帖子

我也没有收到过这样的信息,到底什么时候发啊?

经验值
BB生日

回复 raygzg 的帖子

妈网得给我们讨个说法吧,不能我们帮你们宣传了就不管我们了吧,这不是强大妈网的作风 ...

客服短站回复我说上周五已经发给我了,但我没收到过。

经验值
回复 raygzg 的帖子

妈网得给我们讨个说法吧,不能我们帮你们宣传了就不管我们了吧,这不是强大妈网的作风啊

pingmaggie  客服短站回复我说上周五已经发给我了,但我没收到过。  发表于 2014-11-19 14:19
‹ 上一主题|下一主题
【妈网十周年】福袋狂抢已结束,谢谢大家支持!明年见 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部