‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 31474 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

坑爹 〜市属,区属公办幼儿园摇号均不中

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-15 16:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

从4/16市公办园发学位通知到5/15公布区公办园派位结果,整整一个月的时间都在为入园努力,
结果还是未被公办园录取。
孩子全然不知这公办幼儿园是何等的难,
凡是姓公的,没有关系是难于进去的。
如果可以移民,我也想去国外生活
应该没有入学难这一坎吧?

与很多海珠区未摇中的妈妈一样怀疑,
为什么那么不透明地摇号呢?
有教育局的出来解释下么?

龙紫珊  不中签就移民。移民有这么简单吗?难道楼主是富N代?  发表于 2014-5-17 09:47
greatben  中了签的表示同情,明天我们去资格审核了,呵呵。  发表于 2014-5-16 21:25
咖啡君  移民这么简单啊?那也不用去争什么公办啦  发表于 2014-5-16 16:03
天天马  亲戚香港读除去政府补贴,自己都系被千八咋,广州都差唔多被呢个数,  发表于 2014-5-16 13:51
大脸怪  光大花园省一级公立,小区业主都没招满,lz去试试运气啦  发表于 2014-5-16 13:47
扬扬妈

高 二

经验值
BB生日
回复 WLLING 的帖子

有个邻居嫁的美国华裔,居住纽约,据她说家附近的好的公立幼儿园也不好进,如果坚持要上公立,就得上远一点的黑人聚居的幼儿园

回复 jjjoey 的帖子

请问你朋友打算上市一幼还是转让呢?
来自[移动wap版]

我今年摇号  妈的 只给一个选择
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 我住天河 的帖子
有咩甘心凉啊,大把人两边都5中拉,广州入户太容易拉,太多外来人口,大部分拿广州户口的连广州话都未识讲 ...

僧多粥少
凡尘

高 二

经验值
回复 猪头大人 的帖子

我不是楼主我仔入佐水厂啦

经验值
BB生日
回复 大脸怪 的帖子

拜托你在和人讨论之前先把主题搞明白。不就运气好点,值得这样幸灾乐祸嘛?!再说了,别人的个人处事方式也轮不到你来品头论足!看来你这所谓的新广州人除了没那啥啥啥。。。之外,还缺点什么~

经验值
BB生日

回复 大脸怪 的帖子

简章说的80%同时包括业主与非业主,并且业主双方户口在小区仅为优先但非必要条件;此 ...

你事前不准备,事后抱怨的才可笑

经验值
BB生日
回复 大脸怪 的帖子

简章说的80%同时包括业主与非业主,并且业主双方户口在小区仅为优先但非必要条件;此外剩余的20%没有说明去向根本不透明,不是暗箱操作是什么?莫非你能代表教育局作解释?可笑!

大脸怪  你事前不准备,事后抱怨的才可笑  发表于 2014-5-18 09:04

经验值

广州通商家

没关系,来我这里帮您忙,我们海珠区那所还有学位

经验值
BB生日

标题

回复 罗珮瑜 的帖子

光大的招生简章我同事也给我看过,是要求父母小孩户口都在光大,肯定是优先满足这个条件。不要动不动就怀疑什么暗箱操作,因为我们都是没钱没权没关系的新广州人。报名热门幼儿园就要提前做好功课,不要事后抱怨。应该一早把往年的招生简章看一看。你老公户口不在怪谁呢?为什么不转呢?政策是死的,人是活的,不要想政策去适应你。

经验值
BB生日
回复 大脸怪 的帖子

非广州户口连报名都没份吧!除了父亲本市户口不在光大,其余优先条件都满足还不中,怎么就说还剩30多个名额?他们打算怎么分配这些名额,根本没有任何消息,看来一定是暗箱操作!
gg.bb

高 三

经验值
我也是海珠区的,我和另一朋友摇号都没有中,不过不中,还有私立啊,又不是没有其他幼儿园,不要想太灰了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

从4/16市公办园发学位通知到5/15公布区公办园派位结果,整整一个月的时间都在为入园努力,
结果还是未被公 ...

不中签就移民。移民有这么简单吗?难道楼主是富N代?

经验值
帮顶              

经验值
BB生日
回复 罗珮瑜 的帖子

我同事啊,他说报名的全上啦,还有30个名额多出来。你是业主是广州户口吗

经验值
BB生日
土豪的话,能移民最好,非土豪的话移民过的更艰难。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
唉,离我家近的就两间,一个公办,一个民办,两间都报名了,如果都没有录到,都不知道去哪了,那么远的,还要接送三年,不是吧…………

经验值
BB生日
回复 hcl00 的帖子

楼主,你个B读边间幼儿园?我个女报左几间都吾收啊!粮食局,水厂,协和,都吾收
‹ 上一主题|下一主题
坑爹 〜市属,区属公办幼儿园摇号均不中
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部