‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 4438 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你更愿意做家庭主妇还是结婚之后继续工作?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-24 22:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
跟姐姐闲聊。说着说着。我就说”以后我结婚了绝不做家庭主妇“
姐姐”你以为个个都有这么好的福气能做家庭主妇的啊,首先你老公得有本事养活一个家“
我”老公在外面看到的世界,你在100平方见到的世界是不一样的,两个人在一起不是说在同一个居室生活吃饭睡觉,更重要的是两个人思想的交流交换。以后我有了孩子我会把几年的时间空下来陪伴他的人生第一启蒙时间,但是我也绝对不会把这段时间用来打麻将,只知道猪肉鸡蛋青菜的价格。
姐姐“切~还不是始终都要成为家庭主妇。
我”算了,90后的跟70后的隔了两个时代,咱俩停止这个话题吧“

littleberry  你跟你姐姐一个90后,一个70后?相差好多啊  发表于 2013-11-27 11:42
chachacha1  靠自己先赚足下半辈子的钱,然后呆家里带孩子。我朝着这个理想大步前进中。  发表于 2013-11-27 02:03
福瑞1  估计只有阿娇那类的 才会想做主妇  发表于 2013-11-24 23:27

回复 何小宝-我叫 的帖子
姐姐”你以为个个都有这么好的福气能做家庭 ...

在有钱也不能做主妇,不然失去了自己,也保不住男人的心

经验值
BB生日
我现在已全职两年,明年要找工作了!

认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的

当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚

但是能解决问题吗    当然不能

因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果

结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢

所以不要在这里等答案了  不可能的

朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题

还来去了之后感觉还不错

楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   

这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你

还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差

你现在的状况就是我当初的状况  笨死了

所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生

我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8

网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)

有感情问题的你还不快去   还在等啥呢

认真看了你的故事   发现跟我蛮类似的

当初和大家一样   冲动   讲错话  很幼稚

但是能解决问题吗    当然不能

因为我过去也是一样  以为求助网友就有效果

结果浪费我大半年时间   失去了最爱  你说呢

所以不要在这里等答案了  不可能的

朋友要我去找专业的咨询   说可以帮助我处理感情问题

还来去了之后感觉还不错

楼主你不要在浪费时间在这里找寻答案了   

这里没有一个人可以帮助你   因为人家没理由要帮你

还有你不断地浪费时间   让你的效果越来越差

你现在的状况就是我当初的状况  笨死了

所以快点去找专业的帮助吧   才能和我一样起死回生

我记得企鹅好像是    9 6 4 8 8 4 2 8 8

网站好像是    zhong.cn.to (复制贴上)

有感情问题的你还不快去   还在等啥呢

经验值

姐姐”你以为个个都有这么好的福气能做家庭 ...

你跟你姐姐一个90后,一个70后?相差好多啊

经验值
BB生日
个人认为,女人一定要经济独立,不能全靠男人,最起码自己有经济来源,不用天天看别人面色,万一男的不要你了,靠自己也能养活自己.全职的话,在宝宝读小学之前全职就足够了,宝宝读幼儿园后自己空闲的时间相对比较多的,没必要天天围着家人转,可以考虑工作.

经验值

做一时幸福的家庭主妇是靠美貌靠性格,做一辈子幸福的家庭主妇靠的是运气。现在这个社会,什么都在变,只有自己有能力才能以不变应万变,做主妇不思进取只知道向老公伸手要,万一有一天离婚咋办?

经验值
我更倾向于婚后继续工作。自己赚钱买花带,用自己的钱用得安心。

经验值
BB生日
回复 福瑞1 的帖子

不过上班压力那么大丫,人家是有经济才做家庭主妇,或者是没人带孩子

福瑞1  有个土豪老乡,他老婆还继续上班呢  发表于 2013-11-25 12:08

经验值
BB生日
我以前也是说不做家庭主妇,现在也羡慕家庭主妇,

福瑞1  羡慕什么  发表于 2013-11-25 11:32

经验值
BB生日
我就算家庭主妇..家里也乱..我老公说我动手能力差
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

主妇和主妇不同吧,我一不会打麻将,二不知道菜价,嘿嘿嘿
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

我也是~看了几年还没看懂那麻将~

经验值
回复 Dec.mango 的帖子

哇塞,只负责带孩子吗

经验值
回复 crystal.q 的帖子

其实你都说得对的。。。。每个人追求的东西不一样

经验值
回复 福瑞1 的帖子

呵呵,边个阿娇。外来媳妇那个还是香港那个

经验值
回复 玄休居士非 的帖子

啊????明星关我们什么事

经验值
回复 小猪向前冲 的帖子

是有点遗憾,情况所逼。美妈抱抱,熬过去生活就好了~

经验值
BB生日

[回复]你更愿意做家庭主妇还是结婚之后继续工作?

主妇和主妇不同吧,我一不会打麻将,二不知道菜价,嘿嘿嘿
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

霖月儿  我也是~看了几年还没看懂那麻将~  发表于 2013-11-25 09:02
‹ 上一主题|下一主题
你更愿意做家庭主妇还是结婚之后继续工作?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部