12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 284 | 浏览: 38980 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-1 19:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都排很多人,交完费87门口护士让挂专家号9元,就等3个小时,进去后看到是个男的,心里那个紧张啊,看到他黑着脸在骂那个孕妇,说那孕妇的bb手挡到了拍不到脸,然后用那个照的东西一直敲孕妇的肚子,她突然哭了,我和另外-个在后面被吓了-跳,那个医生就大声的骂她说你干吗哭啊,是死了爸妈还是死了老公啊,还说我拍不到是因为你小孩的问题,我这样敲是把他手搞开才拍得到,然后说出去出去走走再来,那个孕妇哭着走出去了,这时到我了,心里更怕,心脏咚咚的,我说是监测排卵的,他说裤子脱了,上来快点快点,真不知道为什么这急,趟上去之后也没用那个东西很大力就抽进去,当时真不适服,吸了口气忍吧,就在这时他手机响了,他接手机去了那个东西就这样抽在我下面,足足讲了15分钟,旁边打单的那个女的也不知道去那了,很久都不见进来,我当时紧张到也不知他在讲什么,最后几句大概听到说今晚买,猴和牛,叫那个人帮他各买500百,这时有个胖胖的护士长进来,俩人又聊起来了,空调很冷冷的我开始全身发抖,中央空调刚好对着我下面吹,就这样20分钟过了,那个打单的这时来了,他很快的看一下报了卵泡大小,就叫我起来了,我问他我是明天再来好还是后天来好,他说我不是医生你问我干吗,很凶的,我赶紧跌趺撞撞走出去了,把报告拿给彭冬先医生看,他很亲切说卵泡还小叫后天再来测,他开了下次b超单我交了费,走时我对自已说下次b超绝对不给他做,笫二次刚好星期六再去做次时,只有他-个人做b超,当时心凉半截,等2个半小时进去b超室里等一会,刚好到我就有个他熟人介绍来的进来就她先做了,有说有笑的做了10分钟,又在那讲了10分钟,然后是给他的那个女的不好意思说先走了下次请他吃饭,到我时态度马上360度大变,对我说动作快点外面还有很多人排队呢,说你有病啊不快点,其实我其的很快了,趟上去后叫我腿张开大力的把那个抽进去也没带个套子,当时我眼哭就流下,真不知道为什么要受这样的罪,他看我哭说你神经啊干吗哭,又说-句你是死老爸还是死老妈啊,我火了下来后我骂他人渣,我说你是什么东西啊,-直骂到外面去,很多孕妇听了都叫好,难道我们没走后门的就只能让他这样骂爹骂娘的吗,我们-定要这样让人鱼肉的吗,我们也有遵严的,他就是珠江医院b超所谓的专家章正广

Fanny-b  发去医院邮箱,发微博,,,真憎医院请这些医生,,现在无人读医了吗?大把人想进,不想做就让位啦!  发表于 2013-6-3 20:07
gnahzgnoh  这个医生啊,投诉他,连护士都怕他的呢  发表于 2013-6-3 19:06
楼兰雅居  还说医者父母心,什么素质啊  发表于 2013-6-3 18:56
心怡可怡  录音,投诉!!  发表于 2013-6-3 16:01
我为煲汤狂  手机录音,然后拍照,然后投诉他  发表于 2013-6-3 15:48

经验值
BB生日

真的好变态哇。。投诉死他

蓝雨雨 发表于 2013-06-03 20:57
章正广的确太变态了,我同学去妇检时也被他用探头大力的敲肚子,晚上刚回到家就大出血,那时三个月不到,结..

我前两天也是那个姓章的B超医生给我照四维宝宝手老遮住脸他一直用力猛敲我肚子,后来我问他这么大力敲我肚子宝宝会不会给敲坏了,结果他凶巴巴地说你有更好的办法吗?我说我可以出去走走呀,说完我就出去走一趟回来再照总算照下来,回来我都后悔死了当时没有在医院投诉他没有及时阻止他猛敲我肚子,一共敲了我10几分钟,而且态度那么差那么恶劣,越在家想这事越生气
来自[移动wap版]

珠江医院好多医生无医德啊,不敢恭维

经验值
回复 蓝雨雨 的帖子

谢谢,会的,顶上去

经验值
回复 coco小熊妈 的帖子

美妈,谢谢你为我们分享你的经历,让大家都知道无医德的医生存在,让以后去医院多留个心眼

经验值
顶一下,关注

经验值
回复 蓝雨雨 的帖子

嗯,谢谢关注

经验值
回复 宝宝rui 的帖子

大多医生都不会这夸张,只有我碰到这种极品,认了,提醒自已去医院也要会保护自已

第一次就该骂,该投诉,而且怎么能不带套套呢?这种人还该打

经验值
像他这种拉圾就该清除掉,美妈们,顶上去,观注

垃圾医生,现在这样的垃圾太多了

没医德

回复 coco小熊妈 的帖子
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都 ...

真气愤!要是我,早收拾他了!第一次知道他态度这么恶劣,第二次就有备把他录音下来,再投诉他!看他能怎么样!人渣!

经验值

回复 蓝雨雨 的帖子
医界怎会有这可恶的东西呢,害群之马,必除,顶上去

谢谢,能让更多人认识这种人,值得,顶一下

经验值

回复 sbxl147147 的帖子
现在医生真没素质

人善被人欺,一点 都没错,去个医院也要被人这样对待

经验值
顶-下,观注

经验值
医界怎会有这可恶的东西呢,害群之马,必除,顶上去

经验值
回复 diva0921 的帖子

就是当时没想到要录音,当时也怕,探头就抽在下面,起不了身,他妈的,想想我气疯了

经验值
回复 果冻控 的帖子

是珠江医院
‹ 上一主题|下一主题
珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部