‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 12386 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

来八卦一下卵巢囊肿,传说中的会导致不孕的疾病? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-18 15:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
同事的女儿结婚2年了,刚结婚那会儿已经开始备孕,备孕2年了也不见有动静,于是去了长安医院看不孕不育,检查出来有可能是卵巢囊肿,现在排期要做四维B超检查。据说如果确查了,可能会导致不孕。唉,好好的26岁的小姑娘,平时不烟不酒也不爱夜蒲的,生活很健康很正常的,也不知道为什么会有这样的毛病,她妈妈现在天天哭天天担忧,在办公室里也会偶尔说起,我们也不敢多问。(我们科室都是女的)不过就是很好奇,卵巢囊肿主要会是由什么引起的呢?正常生活的一个人呀,什么都很健康的,还会去做运动打打羽毛球之类的。还好她老公挺疼她,说囊肿就囊肿了,大不了没有小孩,做丁克族。但是她妈妈是很担忧女婿会在外面找人的,毕竟男人都是说的比做的好听嘛。

rainhu  不会的,有一朋友就等生BB时剖腹一起把它切除!另外,个人对哪些所谓的专科医院特感到不靠谱!  发表于 2013-3-19 22:45
qfeng2009  不会....我生完一个又一个,,,还很容易怀上那种,,,,,,,,哎.......  发表于 2013-3-19 19:52
苹果妹与柠檬仔  生完大宝后得了这个,也没理它。还是一样怀了二宝。  发表于 2013-3-19 16:35
hlsme2010  怀孕两个月时查出卵巢囊肿,一妇幼保健院建议不要,找了另一医院的熟人问问,说无问题,卵巢囊肿有可能怀孕后期会消失。万幸,本人是这情况。  发表于 2013-3-19 14:25
wdm76611377  我婚前也是卵巢囊肿,微创切了这个囊肿以后就怀孕了!现在生活压力大,吃的东西又有激素,医生也说不出病因的!  发表于 2013-3-19 11:06

回复 Iaat73 的帖子

哪家医院做巧囊手术比较好?

经验值
学习了!

经验值
BB生日
代挂广东省中医院 专家名医的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟等。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:余绍源,黄宪章,刘伟胜,邓兆智,杨霓芝等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:林应强,吴山等。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,陈前军,周劬志
肿瘤科:吴万垠

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!

经验值
我的情况比大家复杂多了,现在非常烦心,有子宫肌瘤,左右卵巢小囊~~呜呜呜 不知去哪家医院好,看过省妇幼,天河妇幼~~医生建议肌瘤做手术~~各位姐妹给下意见去哪家医院看哪个医生比较好点吧,谢谢!

经验值
BB生日
回复 emma0402 的帖子

好像有8公分了,我是怀上宝宝以后才知道的,所以已经不能做手术了,等剖腹产的时候一起切掉的。

经验值
回复 曾CC师奶 的帖子

你当时大一倍,是多大啊?我也是吃了中药之后,反而大了,现在医生要我尽快手术。

经验值
回复 酥糖/jump 的帖子

请问你当时囊肿是多大?我现在是9公分了,医生让我尽快手术。

杨柳亲亲

硕 士

经验值
今天单位妇检也验出这个,看了上面的MM们的回复,就不太担心了。。。
可能只是这几个月的事,因为上个月那个晚来了十天。。。医生说三个月后再去复查。

回复 shazhu1999 的帖子
回复 小乐乐乐 的帖子

不会,我两边都有,而且很大,没有动手术,自然怀上了,宝宝现在8个多月了, ...

你好,你的双侧大概多大?我也是双侧想怀孕的不知道行不行。

经验值
BB生日

回复 小乐乐乐 的帖子

没事的,我做过两次囊肿手术了,做了会复发的,如果超过5CM就要做手术了,我做完后 ...

手术前、中、后辛苦吗?手术后要不要吃什么药?会不会发胖?我也是生完后有卵巢囊肿,有5cm了,之前在省医吃西药吃了半年都没小

经验值
BB生日
回复 YVONNE1212008 的帖子

手术前、中、后辛苦吗?手术后要不要吃什么药?会不会发胖?

经验值
我在珠江医院看的,算大医院了吧. 医生也说很难怀孕. 现在非常担心

经验值
回复 阿拉蕾小妞 的帖子

嗯嗯!我现在就戒食冻饮了。。。谢谢亲

BB生日
呵呵.真心五中意嗰D咩专科医院..稳笨.嗰D系小问题来.根本对生育影响五大.生完.去大医院.做微昌就得啦.

经验值

不会,去切了就没事了,我也是这样子,切了一边输卵管,找一个男朋友三年没怀孕,以为我的问题。嫁给我老公 ...

我快要笑死了,,,美妈这对比,,,实在太搞笑了

经验值
BB生日
回复 小乐乐乐 的帖子

不会,我两边都有,而且很大,没有动手术,自然怀上了,宝宝现在8个多月了,

经验值
BB生日
回复 小乐乐乐 的帖子

没事的,我做过两次囊肿手术了,做了会复发的,如果超过5CM就要做手术了,我做完后才怀的小孩,生完后六年就复发了,今年做了第二次手术,这是常见病,去大医院看就好了,不要在这个什么长安医院看,专做广告的,试想好的医院,大的医院哪用做广告吸引病患?去中山医看吧,做微创就可以了

日日和天天  手术前、中、后辛苦吗?手术后要不要吃什么药?会不会发胖?我也是生完后有卵巢囊肿,有5cm了,之前在省医吃西药吃了半年都没小  发表于 2013-3-26 17:28

经验值
BB生日

同事的女儿结婚2年了,刚结婚那会儿已经开始备孕,备孕2年了也不见有动静,于是去了长安医院看不孕不育,检 ...

不会的,有一朋友就等生BB时剖腹一起把它切除!另外,个人对哪些所谓的专科医院特感到不靠谱!
‹ 上一主题|下一主题
来八卦一下卵巢囊肿,传说中的会导致不孕的疾病? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部