天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 25953 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

海港城收获COACH、SK2、娇韵诗,辛苦的一天。分享SK2效果 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-16 10:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

8月6日香港购物记,纯购物游。
本次打算逛尖沙咀、铜锣湾、中环,结果只逛了海港城就累得不行啦。。。年纪大了就是体力差!
还好要买的都买到啦,高兴ING!
收获1:COACH钱包、SK2(使用效果分享在83楼)、娇韵诗、碧欧泉、玉兰油
收获2:只是到DFS KIEHL 问了一下白泥系列,没货,MM就送我好几包小样,肯定是我看起来RP好,哈哈
中午饭在海港城马可波罗(好像是这个名字,香港译法不一样)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和车厘子

白流苏  什么叫做“RP好”?  发表于 2012-8-17 21:47
水_柔  之前听讲很多妈妈从香港带车厘子翻来,一磅二十八。但系我去到city super见到果度车厘子十八,但不系一磅,系一百克。。。。。。差别好大  发表于 2012-8-17 17:28
已有 1 人评分金币 收起 理由
李沅芷 + 1 推首页了,谢谢分享

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

鱼妈妈

高 一

经验值
BB生日

回复 sousin 的帖子

CITY SUPER的水果们。。。

替LZ回答,大草莓140港纸,车厘子100港纸~
鱼妈妈

高 一

经验值
BB生日

SK2神仙水体验装,此行购物目标。

永安 现在这个套装很划算,不过再怎么划算都不入,原因你懂的

经验值
去到那里才可以这么买票呢,还是在网上预订
想去啊

经验值
都是大牌哦

经验值
BB生日

钱包好好看啊,怎么我上次去的时候没看到啊

刚好碰上了,我7月在澳门也没看到啊,8月在香港就收啦

经验值
钱包好好看啊,怎么我上次去的时候没看到啊

sousin  刚好碰上了,我7月在澳门也没看到啊,8月在香港就收啦  发表于 2012-9-24 11:55

经验值
BB生日

maglin 发表于 2012-9-21 21:31
想问楼主娇韵诗既产品效果如何,正打算入手纤体霜同丰胸产品,产后身材实在无法接受…
该信息来自[广妈And ...

//www.nocoii.com/forum-viewthread-tid-3172538-fromuid-6563290.html
MM可以看看上面这个帖子,里面很多人分享娇韵诗的效果

经验值
回复 sfionmm 的帖子

错。HK。一斤16两,500克

经验值
BB生日
我也想要  哎
mj1

经验值
能不能美白?

经验值
BB生日
钱包漂亮

经验值
BB生日

清莹露不知是否我用的那个爽肤水,真的很好用。神仙水本人也觉得效果不明显。

经验值

抵制SK2 抵制所有日货!!建议小编辑-- 网站上有关老日的宣传全部删除!!!

经验值
BB生日

开用快一个月了吧,体验装已用完,在广百败了一套正装。开始体会到为什么SK2贵,因为:神仙水用量太!费!啦!
一开用就舍不得那种又细又滑、晶莹剔透的感觉,所以每晚都全脸湿敷,结果一周就几乎用掉半瓶。。。用量真的好费哦,
湿敷效果实在太好!介于现在皮肤状态比较稳定,昨晚我开始 额头湿敷娇韵诗美白化妆水,下巴鼻子位湿敷神仙水。
现在觉得以前用的娇韵诗和El好实惠哦,一瓶用大半年。。。

经验值
BB生日

回复 人面桃花1970 的帖子

没错,我也一直用skII快二年了,在用它之前,所有的牌子基本都用过了,像EL,LA ...

开用3周,收毛孔、控油、均匀肤色的效果是很明显的。不过,刚用的时候皮肤确实容易红,我当时也想停用了,还好坚持下来了

经验值
BB生日

xiaohu 发表于 2012-9-1 15:13
有些人说SK-2的东西,一停用立马就买效果了。呵呵,这种逻辑,都停用了还想效果持续啊,哪个牌子有这么神奇 ...

觉得sk2好无辜哦!这个牌子争议是蛮大,但是自己合用就好!

经验值
BB生日

xiaohu 发表于 2012-9-1 15:13
少吃一顿饭都会饿肚子啦,还说人家SK2有依赖性。前几年我也用过几瓶,确实有效果,后来试试其它牌子的,似 ...

说的是啊,我也用过很多牌子的护肤品,说实话,其他牌子用起来真看不出效果,只有她让我的皮肤明显改善,我也并没觉得皮肤变薄了,觉得好还是继续用她吧!
‹ 上一主题|下一主题
海港城收获COACH、SK2、娇韵诗,辛苦的一天。分享SK2效果 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部