‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 15872 |正序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-8 15:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

项目地址:珠江新城海滨花园
设计师:严锦雪

业主是一对清华大学毕业的80后夫妇,注重温馨舒适的居住空间。他们对这新家唯一的设计要求是要有持续性,能够经得起时间的考验!看似简单,要做到可要花很多心思哦,不造作不浮夸,炫起简约时尚风~
废话少说,先上图啦~

家居布置图:

简单的生活方式逐渐成为众人向往的一种生活态度,更希望把这种态度能够融入到属于自己的生活空间当中。
原户型比较方正,主要是以提高功能性和实用性为主。设计师在卧室位置增加了一个衣帽间,空间规划更加清楚,也体现出业主生活的品味。

客厅

家,是最能反映居住者的个性、喜好和素养。宽敞的客厅,舒适的沙发,墙面几张挂画点缀了时尚空间。灯槽的设置,让灯光变得更加柔和,客厅的暖色调,营造出温馨的气氛。

电视背景墙

电视背景墙摒弃了原来直板单调的装饰,采用流线型的素白色架子,既能腾出放置空调的空间,也能摆设一盆小植物,增加客厅的生活情趣~

终于更新完毕啦,呼呼~麻油们感觉如何啊?欢迎交流哦~

【电梯直达】

8楼 餐厅篇

14楼 走廊和书房

21楼 卧室篇

一兜糖网  效果很赞哦,很漂亮。  发表于 2013-4-26 19:01
索菲亚家居  装修预计花了多少大洋呀!好漂亮  发表于 2012-8-10 10:46
新居网尚品宅配  装修得好漂亮!恭喜楼主  发表于 2012-8-10 10:13
只为广州

经验值

很不错,加10086个赞
只为广州

经验值

谢谢上面这么多位MM支持哦~~如果有装修需要的话,可以来参加我们【520特惠活动】
活动链接://www.nocoii.com/thread-3922851-1-1.html
只为广州

经验值

无论是小至60平方以下的房子,追求超强收纳功能的;还是大至130平方以上的房子,追求个性、享受生活的,经过我们设 计师那具有魔法的双手,就可以让你的愿望一一实现。
活动详情可以点击我们签名档去了解哦~~
只为广州

经验值

装修来拿礼吧!!!

需要咨询装修方面或预约设计师上门量尺的MM欢迎报名参加第9届 “色”设计节,报名方式请点击下方签名档哦

只为广州

经验值

新年伊始,又快到装修旺季了,需要咨询装修设计或者预约量尺的话可以联系我们哦,详细联系方式请看下面签名档
只为广州

经验值

年末装修的MM们,想要冲刺的赶快了哦,年尾装修各商家都大大的优惠,省事省钱哦,需要咨询装修设计或者预约量尺的话可以联系我们哦,详细联系方式请看下面签名档
只为广州

经验值

冷冷的天气,不减优惠的热情~~~年前各商家都优惠多多,为您荷包君着想,赶快行动吧~
只为广州

经验值

装修年尾大冲刺~~想在年前搞装修的MM们要抓紧时间了~~
只为广州

经验值

金九银十,装修旺季来了~想在过年前把家好好搞一搞?可以联系我们客服为您安排设计师哦~~免费上门量尺出方案平面图!
更多优惠资讯可以点解我们签名档或者联系我们签名档上的QQ或联系电话
只为广州

经验值

最近天气变化大,大家要注意出门带伞哦~~也要主要热浪哦~~
如果有装修需要的话,可以联系我们客服帮您安排设计师哦,详细联系方式请看下面的签名档
只为广州

经验值

谢谢前面所有MM的支持与关注哦,如果有需要装修设计服务的话,可以联系我们客服为您安排设计师哦,详细联系方式请看下面签名档,期待您的联系哦
只为广州

经验值

最近我们在搞上门量尺设计服务特供第2季哦,联合的商家有老板电器松堡王国,3大商家多多联合优惠,有兴趣可以点击我们的签名档看看哦
要报个名的可以点击我们下面的前面档浏览详情哦,如果需要设计师上门量尺的话,可以联系我们客服帮您安排设计师哦!详细联系方式请看签名档哦!
只为广州

经验值

回复 alamo_yang 的帖子

谢谢亲对我们设计师的支持与关注哦,到时在装修方面需要帮助可以跟我们这边联系哦,详细联系方式请看下面的签名档

经验值

好象很不错!
只为广州

经验值

最近天气不错哦,有需要量尺的客户,可以联系我们客服哦,免费量尺和免费做平面设计图和报价。详细联系方式请看下面签名档
只为广州

经验值

清明过后,潮湿天气快走了,大家如果有装修需求的话,可以联系我们客服,让我们客服帮您安排设计师为您上门量尺服务哦,详细联系方式请看签名档
‹ 上一主题|下一主题
浪漫海滨情 倾力营造100平梦幻三口之家(全部更新完毕) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部