‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 28685 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【天河区】担任好友婚礼“兄弟”的第一餐聚头饭----炳胜D黑叉烧 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-27 16:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好友准备结婚,话要搞搞新意思,一破传统啵,所以就约左我地一班“兄弟”周五晚上聚餐炳胜商谈“抢新娘”计策喇~

炳胜系距的饭堂,因为就系附近返工的原因,基本上一个星期都起码去三四次的,所以就放心交比距帮我地点菜啦。今次距地的婚礼最过瘾的一点莫过于系搵我地班女仔做“兄弟”,而距真正果班兄弟反串做“姐妹”,哈哈,传说会着裙呢,班“姐妹”真系够晒大牺牲啦~
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
鼓油皇鹅肠,叉烧,炒饭,榴莲酥都好似好好吃,下次去试试先!

经验值

是 疍家炒饭 啊,我家孩子也喜欢。  还有一个,黄鳝丝干逼粉丝 也可以的。

...

黄鳝丝干逼粉丝,呢个菜名记低了,下次去就试呢个~

经验值

是 疍家炒饭 啊,我家孩子也喜欢。  还有一个,黄鳝丝干逼粉丝 也可以的。

...

原来是叫疍家炒饭啊,因为里面有一D类似蟹肉的物体啊,好香好好食,我一试就中意左了,哈哈~

经验值
BB生日
果个节瓜瑶柱煲都几好,味道好鲜甜

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-7-3 09:18
唔好意思啊,我就系醒唔系个炒饭叫咩,不过距度得两个炒饭系比较好的,你点菜的时候问问部长,据说两种都唔 ...

基本上都是去海印桥南那一家,位置比较多,停车方便。

郭小敏0929  黄鳝丝干逼粉丝,呢个菜名记低了,下次去就试呢个~  发表于 2012-7-23 12:24
郭小敏0929  原来是叫疍家炒饭啊,因为里面有一D类似蟹肉的物体啊,好香好好食,我一试就中意左了,哈哈~  发表于 2012-7-23 12:23

经验值
BB生日
出品很一般啦!上次吃了黄鳝煲,又咸又焦,黄鳝又小,每根只有无名指差不多。还有白切鸡,鸡的品种很差,完全没嚼头。上汤苋菜的汤底放了很多味精,还有糖,我是本地人都吃不惯这么甜的感觉,吃不出鲜味。

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

睇个样就知道它好味,我都好想吃啊

多谢支持啊,哈哈哈

BB生日

睇个样就知道它好味,我都好想吃啊

郭小敏0929  多谢支持啊,哈哈哈  发表于 2012-7-19 09:41
桔子树

大 本

经验值
BB生日
钟意叉烧

经验值
好吃好吃,支持楼主多分享啊

经验值
好吃好吃,支持楼主多分享啊

经验值
BB生日
这家想去好久了,谢谢楼主推荐
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

柄胜的叉烧真系好正。

经验值

你地点葛几乎都系炳胜招牌,留晒口水啦!

系啊,所以应该多谢一下我个F,识点菜,等我都有好野食,哈哈~

经验值

你地点葛几乎都系炳胜招牌,留晒口水啦!

郭小敏0929  系啊,所以应该多谢一下我个F,识点菜,等我都有好野食,哈哈~  发表于 2012-7-5 10:41

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-7-3 09:19
小K女换头像啦?

对啊..系咪好SEXY呢??美女出浴照

郭小敏0929  重要部位遮住左了,求高清无码图~  发表于 2012-7-3 09:45

经验值

点解我不是很喜欢中式鱼生呢?我觉得调味料太多,吃不到鱼肉本身的鲜甜味,就这样吃又有些腥。。欣赏无能啊 ...

还是喜欢芥末的味道?我觉得加一点油和少少盐,鲜味就可以出来了,不要下酱油啊,免得像炒粉似的,哈哈~下次可以试试吖
‹ 上一主题|下一主题
【天河区】担任好友婚礼“兄弟”的第一餐聚头饭----炳胜D黑叉烧 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部