‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 12718 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

我在南方三院的超级顺产

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-22 19:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   各位姐妹,快来恭喜我吧!呵呵~~~9月17日0:05我顺产我家小王子(比预产期早了2天)!16号早上8点起床已经见红了,没急着去医院,到了晚上18:00还是没规律的阵痛就说去医院检查一下,结果已经开3指了,然后就住院了!到了22:00点还是3指,医生就帮我人工破水了!结果宫缩不强,给我打了针,到了23:00开始强烈的宫缩(这个痛我觉得比生的时候要痛),到了23:40左右被拉去产房,NND,护士还没铺好产床我要站在那里边痛边站边叫......上了产床我就不停说我要拉大便、我要拉大便、我要拉大便、我要拉大便、护士说那你拉吧!后来我就真的在那里用力拉,到现在我都不知道有无真的拉出大便来!不到20分钟我就像拉大便那样把我家小王子生出来了我也没想到自己这么好生的!!!哈哈~~~

所以想顺产的姐妹真的不用怕,我觉得不痛!详情等满月后再跟姐妹们分享!!!谢谢

我在南方三院生的!我是自费的,大人花和小孩花了3800左右,护工费给护工阿姨的300给现金,跟医院不挂钩的!可以给10、20这样的红包阿姨,这样她会在你住院的时候很帮忙的哦!!!

各位加油!我去休息了!

已有 1 人评分金币 收起 理由
沐剑屏 + 1 虽然是11年的生产记,但是很有爱,要是有照.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 cuvierqiu 的帖子

应该是有催产作用的针,打了之后就开始强烈的阵痛!好像没什么副作用。我觉得吧,生孩子对我来说是轻松的事情,只要有政策我是乐意生二胎的,呵呵~~~

BB生日
看着很轻松似的。。。。看来真的是每个妈妈的情况都不同啊。。。。

经验值
BB生日
请问楼主,医生给你打了针,请问是什么针?有什么作用?会身体有什么副作用不?

经验值

Q娃娃 发表于 2012-3-9 14:16
楼主说的再详细些吧,比如到了以后怎么办手续?医生护士怎么样?要不要红包?费用怎么算?南三可以上无痛的 ...

同问,目前在考虑待产医院

经验值
BB生日

Q娃娃 发表于 2012-3-28 14:53
回复 十月的最后一日 的帖子

这样的话,感觉还不错啊

我之前跟你一样的想法
不过医院的规定没办法

经验值

这样的话,感觉还不错啊
不过我一直想让我老公进去陪我生孩子,如果不可以进的话有点失望咧....

经验值
BB生日
感觉顺的好轻松啊~~

经验值
BB生日

Q娃娃 发表于 2012-3-9 14:16
楼主说的再详细些吧,比如到了以后怎么办手续?医生护士怎么样?要不要红包?费用怎么算?南三可以上无痛的 ...

我上个礼拜去上孕妇课的时候,讲课的那个梁护士说了,有无痛分娩的,800块钱,不在生育保险的范围,而且要提前跟医生或者护士说,因为麻醉师需要预约。待产房是允许家属陪伴的,但当你真正要生了,任何家属都不能陪你进产房。房间好像是3个人的,有液晶电视、饮水机、微波炉、冲凉房,而且还有热水器可以冲凉。好像可以在医院饭堂订餐,也可以自己带。空调应该也有的,我不太记得了。

经验值
BB生日
回复 M仔麻麻 的帖子

是的,就是那间,以前叫邮电医院,也叫过华瑞医院。

经验值
BB生日
听上去好轻松哟~
我7月底也是在南方三院生。

经验值
BB生日
点解听起黎甘轻松啊???

经验值
回复 11linmeimei 的帖子

请问南方三院是不是南方医科大学第三附属医院?是在上社附近吗?

经验值
楼主说的再详细些吧,比如到了以后怎么办手续?医生护士怎么样?要不要红包?费用怎么算?南三可以上无痛的吗?LG可以进产房陪产的不?吃饭三餐怎么解决?房间是几人的?有厕所空调的不?

经验值
楼主说的再详细些吧,比如到了以后怎么办手续?医生护士怎么样?要不要红包?费用怎么算?南三可以上无痛的吗?LG可以进产房陪产的不?吃饭三餐怎么解决?房间是几人的?有厕所空调的不?

经验值
BB生日

衣架若干;
内裤;
出院穿的衣服(你的和宝宝的,宝宝要带上一张抱被);
纸巾(日常的纸巾和湿纸巾各2个);
宝宝的奶粉 奶瓶(带2个奶瓶,一个奶瓶冲奶,一个奶瓶装凉开水);
宝宝的纸尿片1包;
毛巾;
产妇喝水的杯;
在医院那里买一个产包(里面有产后穿的纸尿裤,垫床用的隔尿垫这些都是妈妈用的);
自带1包在外面买的妇婴2用巾(妈妈用的);
脸盆2个(妈妈和宝宝各一个);
吸奶器1个;(个人认为吸奶器如果买电动的话妈妈会舒服好多,手动的吸奶器妈妈会很痛!!因为刚开始涨奶确实非常难受)

暂时想到的就这些哦!!想起其他再复你!!!

经验值
BB生日

11linmeimei 发表于 2012-2-24 18:28
回复 wupingpingnew 的帖子

自带..........

美妈,能提供一下你当时的待产包清单吗?
我4月13日的预产期,目前正在准备待产的东西呢,也是定点在了南医三院。
无限感谢啊!

经验值
BB生日
恭喜lz。。

经验值
BB生日
恭喜晒, 希望我下月底都是这么顺利!!!
‹ 上一主题|下一主题
我在南方三院的超级顺产
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部