‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 28260 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-14 18:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  本次在线答疑活动已结束!

22日22:00前提出的疑问,王主任皆已做出答复,各位提问的MM来认领答复咯,
       十分感谢王主任在百忙之中抽空来回答各位网友的疑问!! 王主任这两天感冒发烧了,昨晚急诊手术回来后还是坚持回答了几个问题,迫于身体不适才去打针了……祝愿王主任早日康复!! 昨晚及之前没回答到的疑问王主任将会补答,请各位MM谅解!说是说王主任一般在线时间到晚上十点,但是王主任却几乎每晚都回答到十一点多,再次感谢王主任的辛勤付出! ~由于提问的人较多,王主任答疑时可能会有所疏漏,如有发现自己提出的疑问未得到王主任的答复时,请直接站短小编沐剑屏(说明提问日期以及问题在第几楼),小编将会提醒王主任补答,还请各位谅解!多谢合作~

每个准妈妈都希望自己的宝宝生长得既聪明又健康,总想着优生优育的问题 ;当每次满怀希望地查看试纸或棒棒,  却一直与好“孕”擦肩而过……

不用再犯愁了,妈网MM的福音来了!!足不出户就能解决问题咯!

现妈网特邀请到广东武警总队医院番禺医院妇产科王彩霞主任,在妈网为各位MM回答与妇产科有关的疑问!衷心感谢热心的王主任!

以下是王主任的简介:
  王彩霞,妇产科主任,副主任医师,硕士学位。长期以来从事妇产科临床医疗工作,对产科高危妊娠的的及危重病人的抢救有丰富的经验,对围产医学及妇科微创手术方面有较深造诣。擅长不孕不育,优生优育,子宫肌瘤,腹腔镜及阴式手术,妊娠糖尿病及高血压,盆底复建等。

MM们在本主题帖下跟帖提问,王主任将会在统一时间段跟帖答疑(除非碰上急诊或出差需后期补答,小编会提前在帖子上告知各位)。 王主任白天都比较忙,不是看诊就是在为病人做手术,得晚上8:30以后才有空上线回答问题,请各位心切的MM谅解哦!

王主任在线答疑时间:7月16日——7月22日
                                 20:30——22:00

难得的好机会,千万别错过了哦!

经验值
已删,谢谢

经验值
主任 289楼咋没回复,

原帖由 妇产科王主任 于 2010-7-23 21:06 发表

这说明胚胎染色体无异常,流产原因可能为其它,应该到医院进一步查明原因,有无感染、内分泌异常、免疫性因素等原因,治疗后再怀孕。

请问王主任:免疫性已查过没问题。内分泌需要查什么项目?看中医好不好?谢谢

经验值
王主任,您好!
我BB出世十多天,母乳不足要喂奶粉,但好多时候我的奶自动滴下来时BB又在睡觉根本不吃奶,有几次涨奶后没有喂也没有挤出来,现在发现左侧腋下长了一颗黄豆大小的硬硬的肿块,用力按有一点痛,已经有好几天了,其间用热水敷也没用,请问这是什么?会不会自动好的?要不要紧?

PS:我没有看到您回覆,所以再发

经验值
BB生日
王主任,你好,我想问问,我是一做设计工作的妈咪,一天至少也要对着电脑8个小时,而且我的电脑不是液晶显示器的,是纯平的显示器,我在网上查到很多都说纯平显示器辐射很大,我想问问,这样会不会对我的BB有影响呢?我很担心.

谁有类似情况!

两次怀孕都是孕8周胎停,绒毛检查46,XY?这说明什么呀?该怎么办?哪位姐妹有同样的经历!!求救~~~
今宵酒醒何处 该用户已被删除

经验值
吾知点解?排卵纸测一直系强阳。
26周期。好准。

8号YJ      21号卵子25x19mm,内膜9mm,医生开佐针水打,21早上十点半打的针。当晚排出。。22号早上再去做BC说已排,点解到宜家用排纸测一直是强阳,

是不是代表受精架。王主任。这样是代表什么的。排当日开始食孕酮
LOVE滢滢

高 二

经验值
BB生日

原帖由 妇产科王主任 于 2010-7-22 20:37 发表

良性的不会,但是对肌瘤增长迅速或绝经后仍继续增大,由硬变软者应考虑有恶变之可能。

想请问平时的饮食需要注意哪些吗?才不会让他变肌瘤,好像很可怕是吗?我是为什么会有这个东西,我老公是我惟一一个男人的,这个也是第一个小孩,我们家人都很健康的.谢谢!

经验值

原帖由 妇产科王主任 于 2010-7-21 21:43 发表

月经不调原因有很多种,你病史说得不是很清楚。药流后月经规则吗,如果是今年开始出现月经不规则,是延后多长时间,每个月都延后时间基本一样呢,还是不定,经量如何,有无改变,体重有无增加等等。

就是药流后就一直不正常,有时候三十多天,有时候四十多天,五十多天,也有过滴,经量和以前差不多,以前一般是3-7天,现在一般是3-4天,体重和以前也没有变化
子婷

五年级

经验值
BB生日

原帖由 xiaosan366 于 2010-7-21 16:29 发表 应该是正常的吧

但不会每天都在同一个地方吧?
威仔

初 三

经验值
干吗我的问题主任不答了,是不是不会呀
宝儿贝贝

高 二

经验值
BB生日
顶!!!

TO 王主任:

36岁,今年第一次怀孕就是宫外孕,5月底做的手术,之后一直吃中药调理为再次怀孕做准备。

7月10日做的阴道B超说我宫内膜异常增厚(15MM),其他正常另盆腔积液18MM,

医生再开了中药,但也说其如若无法调理就需做手术刮宫。

我查了些资料,有说普通的有说严重的,我不知道自己是否内分泌失调(自我感觉还可以,术后月经也正常),

再做手术使我心理压力大,我不知道如何决定及与医生沟通,请给予意见。

谢谢!

测试下!

经验值
BB生日
您好王主任!我现在孕27周+3,早期胎动是在肚脐很下方和右侧偏下处,之后一直都是下方和右边频繁,左边几乎没什么胎动,孕25周开始经常在肚脐右边动不动就股个大包,有时候右边和下边一起鼓包,左边几乎没什么变化,感觉也不是整个肚子同时变硬,请问这种情况正常吗?到底是胎动还是宫缩呢?还有我有感觉胎动之后,好像宝宝在肚子里的位置一直没变化,没感觉到他有翻动的迹象,我是不是要帮助他改变胎位呢?该如何帮助他翻身呢?胎动一直都是相同的地方。谢谢!
威仔

初 三

经验值
你好,我这个月从排卵期后一直有点那个黑黑的东西流出来了,,每次上厕所小便就有一点流出来,以前从来没有过这种现象,,到今天已是7天了,打了三天的吊水,今天吊完,(吊了点消炎的吊水,)昨天没有了,今天早上又有一点点,请问这是为什么?量不多,色为黑色还是深褐色。没有妇科方面的病,只是左附件稍厚,这个月经才去177检查过
蓬蓬妈妈

初 三

经验值
有个检查单,请主任帮忙看看
肝功三项
HBV-DNA  结果《100
SAT   结果  23
ALT   结果  12
S/L    结果  1.92
TBILI    结果  13.6
我能母乳喂养吗?会传染给宝宝吗?

BB生日

请问王主任

我是5月24日剖腹产的,恶露大概20多天就干净了,42天复查也没什么问题,但56天的时候,突然有少量出血,并且白带较多,但只有两天,后来又没有了。

请问这正不正常?要不要去做进一步检查?我现在是母乳加奶粉喂养的。

谢谢您了!
‹ 上一主题|下一主题
有妇产方面的疑问吗?武警番禺医院王主任每晚8点半至10点为你在 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部