‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 29025 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-23 19:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我原来没买房之前,总是觉得楼价会跌,
每当国家一有什么政策出来,就非常兴奋,
网上看到那些说房价会大跌的帖子,心里就很高兴,
听到电视上(尤其是中央电视台)说房价太高不合理的评论,就感觉自己应该继续观望观望
结果等来等去,从06年等到09年,二手房就从来没降过,房价是蹭蹭地往上涨啊,
最后孩子都生了,没办法了,只好被逼着买了房。

买了房之后,感觉现在再看楼市,再看网上或电视上的人说房价会大跌,心里只觉得很可笑,觉得那些人现在都是在痴人说梦。
大家换位思考一下,如果你就是二手房的业主,前提是你现在能够正常还贷,家里没有生病的人需要动用大量的资金,你的房子一年前能卖100万,现在只能卖70万,你会不会卖?
我就肯定不卖的了,宁可放租,便宜点放租。

其实买房就是一个坎,过了那个坎,你真正当上业主了,用业主的心态去看楼市,你就会了解为什么二手房怎么也降不下来了,
我觉得鼓吹楼市会跌50%的或会崩盘的大多都是没有真正买房、长期观望的一批人。
kob

经验值
最近是不是墓地也在搞拆迁啊?挖坟的很多哦!

经验值
帮忙顶贴。

经验值
进来学习

经验值
各位,请看温州的房价.
再看广州的房价.
你就会知道什么才叫做"泡沫".
大聂子

高 一

经验值
俺来回答一下LZ的问题。
据我所知,鼓吹暴跌最著名的一位人士叫牛刀,从03还是05年开始就一直说会跌了。。。。说到现在。
出的书可多人买了,现在出现在报纸上的头衔是“著名房产评论员”。
如此。。。 。。。

不过我感觉吧,现在的70后,80后们,刚需不止自己住那一套吧。起码要两套。
自己一套(加一方老人),另外一方老人一套。
因为老人年纪都偏大,所以申请贷款很难了,大多都是写子女的名字。
毕竟百善孝为先。
数据上只会显示你个人手头有多少套房子,可没有考虑到,独生子女上头有四位老人需要供养。

经验值
BB生日
傻多做托,我继续托,让空讲部队继续高潮跌起

经验值
BB生日
呵呵 4月份的老帖  偶还没有加入论战呢  最近也打不起精神来了
总觉得一切过的那么的平静
市场并没有什么风云变幻
调控几乎没有什么作用
几个月的观望就要释放了
呵呵
不知道GJJ是不是跑去买房子了

经验值
看看自己以前的旧贴,再看看网上那些阴谋论,托论,真的很搞笑呢

经验值
BB生日

原帖由 珊瑚虫8 于 2010-4-28 14:42 发表

现在回过头来看,卖出任何一套房子,都是错误的 ,这句话说明你的观点啊。而且现在不买却看多。

你说的理性时,楼主这样的刚需有人说是多军吗?

8K一方都嫌贵,大概也叫看多?
刚刚也买了套房,给老人家住的,怕子欲养亲不在
欢迎继续扣帽子

经验值

原帖由 爱生活爱阳光 于 2010-4-28 08:01 发表

呵,我LG是佛教的,但是他的理念和你的不一样,他说要自己有能力了才能帮助别人。要是自己一无所有怎样打救别人。

你说得太对啦,只有自己有能力才能更好地去帮助更多需要的人,很多人心想或是口头上说怎样去帮助人,可是有真正付出行动吗?这还不由不说!所以还是要去适应社会,把握良机才是最重要的!只要有能力赚取合法的正当的钱,我都是很佩服的!

经验值
BB生日

原帖由 anning_zs 于 2010-4-28 14:46 发表

我从来没看多或看空的观点,不要强加于我
卖出任何一套房子,都是错误的,是指我自己的操作
如果价钱合适,我还会买
不知道凭什么定义我现在不买却看多
看空看多有啥用,又不能左右什么的,干脆你给我个具体的买入点 ...

卖出任何一套房子,都是错误的------这句不叫看多?我服了!不说了。

经验值
BB生日
我希望能升工资。现在是工资水平赶不上物价水平。

经验值
BB生日
炒房顾名思义就是靠炒作,不然为啥还叫炒房,炒股之类的了。当年全民炒股的时候,股市大跌了,现在全民炒房的时候,房价跌了都是最正常不过的。
需要调控的时候,自然会有人牺牲,毕竟有人受益嘛。。。。
股市和楼市自然不可能是一模一样的,但是都是属于炒作呗。
靠个人的主观意志自然不可能左右国家的决策,一个国家自然不可能让全国人民去靠炒股为生,也不可能靠炒房为生。炒作使得使用价值跟价格严重脱离了,说白了,造价1千多的房子,卖到几万一方,KFS和房地产相关的行业,比卖baifen还赚钱。无论怎么粉饰,都是一个变态的经济形态。
   现在就是两条路,要么房价继续上涨,崩盘那一天终究会到来。要么宏观调控,至少还可以缓慢的跌,终究回归到一个合理的价位。
   不要质疑我用什么思考,房价再涨再跌实际上也不关我什么事情,虽然我现在买不起房子,我按揭还是可以的。并且我有钱买国内几万一方的话,我还不如选择去移民新西兰了。也许刚去只能给人家端盘子,但是至少比在国内,做个小白领,比一辈子为了一个天价的房子节衣缩食的那样活着要舒服得多。

经验值
BB生日

荣誉版主

LZ有一句话我很赞同
屁股决定脑袋

其实我一向都没有查老底的习惯
但这几天来看大家在发言中流露的只言片语还是能多少看出一点端倪,让人恍然大悟
综观各位在本贴的发言的,基本上唱多的除了好象LZ这样被迫已经入市感觉良好的刚需外,大多是活跃于本坛,这次楼价飞涨的受益者:或是招揽生意的中介从业人员,或是拉贷款的银行信贷服务人员,或是资产评估人员,或是KFS的企宣策划人员,甚至自己也多少参与了炒买炒卖活动还没完全脱手的小炒家,与KFS或炒家都有一定的利益关联。
而唱空的大多是观望的改善型需求或买不起房或觉得楼价不合理等价格回调的人。
所以所谓预测的一些依据不可避免的带着个人的感情色彩和利益悠关。

所以也别再揣测所谓用心和动机了,说唱空唯心,那么风头火势唱多更显得司马超之心了.....

经验值
哈哈,到了明年这个时候大家就见分晓了

经验值
BB生日

原帖由 珊瑚虫8 于 2010-4-28 14:42 发表

现在回过头来看,卖出任何一套房子,都是错误的 ,这句话说明你的观点啊。而且现在不买却看多。

你说的理性时,楼主这样的刚需有人说是多军吗?

我从来没看多或看空的观点,不要强加于我
卖出任何一套房子,都是错误的,是指我自己的操作
如果价钱合适,我还会买
不知道凭什么定义我现在不买却看多
看空看多有啥用,又不能左右什么的,干脆你给我个具体的买入点和买入时间给我参考好过啦

‹ 上一主题|下一主题
其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部