上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 99091 |正序浏览 | 字体: tT

周主任。我想问左肾盂分离9mm是什么意思?还有我预产期已经超了一天,一般预产期超多久就要住院观察了?
来自[妈妈网iPhone版]
piyo

高 三

经验值
周主任,我今天刚好19周前几天开始感冒咳嗽发烧,昨天烧退了,但咳嗽严重到晚上无法躺下睡觉,一躺就咳,已两晚没睡了,请问有什么方法,发烧时去省医和省中医都没开药

回复 421周荣向 的帖子
回复 蛇宝宝12 的帖子

不用紧张,应该没什么问题了!人流术后或月经后期会有宫腔少量积液的。 ...

周医生您好,我11月24号来的例假,这个月25号在凉茶铺喝了杯利咽茶,我是10号排卵期,10号和20号没有避孕,27号发现怀孕了,测出来的颜色是淡粉色。我想问下,喝了利咽茶对孩子有影响吗?能不能要?

要慎重,做过产前诊断吗?

什么叫产前诊断?
来自[妈妈网Android版]

不会!

哦。谢谢医生

经验值

gzpyx 发表于 2014-12-27 11:00

周主任,你好。我的游离甲状腺三项复查结果如下:TSH:0.024,FT4:9.72,FT3:4.2 ...

请问你妊娠多少周?

经验值

卟卟咋 发表于 2014-12-26 22:59
请问周主任,24w糖耐,空腹血糖值5.2和一小时糖耐量12.7,两项高于参考值,被诊断为妊娠糖尿病,除了需要调 ...

按妊娠期糖尿病处理,需要调整饮食习惯,监控血糖控制情况。

经验值

不特别19900218 发表于 2014-12-26 20:14
想问下怀孕后的空腹血清葡萄糖正常值多少算正常~~~~5.3算正常吗,?谢谢 ...

小于5.1

经验值

含羞草的花 发表于 2014-12-26 20:03
医生,我用那个小苏打洗会不会影响小孩啊?

不会!

经验值

我是云儿~1314 发表于 2014-12-25 14:37
周医生你好!我十几年前剖腹产生了个男孩因为当时手头紧又没人照顾自己刀疤到现在还是很粗的疤,现在怀孕七 ...

先评估一下,条件允许也可以试产。真要剖的话在39周左右。

经验值

刘丫头宝贝 发表于 2014-12-25 14:27
求助,我28周检查胎儿小脑延髓池增宽1.1,30周复查的时候还是1.1,33周复查1.3,好担心啊,我想请问我现在 ...

要慎重,做过产前诊断吗?

经验值

含羞草的花 发表于 2014-12-25 12:27
是洗吗?对小孩有影响吗?

外用放的,没什么影响。

经验值

周主任,你好。我的游离甲状腺三项复查结果如下:TSH:0.024,FT4:9.72,FT3:4.29。复查发现TSH低了不少。我看了甲状腺内科。医生让我一个月后复查,看结果。并且让我检查“甲状腺抗体”,看看是否为阳性。
另外,我的转氨酶偏高(丙氨酸氨基转移酶ALT:67),不过我孕前做过检查,我并没有乙肝或者丙肝。我看了肝胆专科,医生让我注意休息;我的肌酐CREA:50.77,偏低。
请问;
1、TSH这么低,需要怎么处理呢?对胎儿有影响么?
2、转氨酶升高,是否需要介入治疗?对胎儿有影响么?
3、肌酐偏低,是否意味着肾脏出现问题?需要处理么?对胎儿有影响么?
希望得到周主任的解答。非常感谢!

经验值
请问周主任,24w糖耐,空腹血糖值5.2和一小时糖耐量12.7,两项高于参考值,被诊断为妊娠糖尿病,除了需要调整饮食习惯外,是否需要申请胎儿超声心动图检查?(四维排畸已通过,并无异常)妊娠糖尿病对胎儿心脏会造成怎样的影响呢?

想问下怀孕后的空腹血清葡萄糖正常值多少算正常~~~~5.3算正常吗,?谢谢

回复 含羞草的花 的帖子

医生,我用那个小苏打洗会不会影响小孩啊?

周医生你好!我十几年前剖腹产生了个男孩因为当时手头紧又没人照顾自己刀疤到现在还是很粗的疤,现在怀孕七个月了,离生没多久了,想问问剖腹产选择什么时候最好了?提前还是等发动了呢?

求助,我28周检查胎儿小脑延髓池增宽1.1,30周复查的时候还是1.1,33周复查1.3,好担心啊,我想请问我现在还有其他办法吗?医生喊我继续观察,如果生下来会有什么影响,生了之后有什么治疗方法吗?谢谢了!

你们都多久了?

用达克宁栓呀。

‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部