上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 98746 |正序浏览 | 字体: tT

回复 421周荣向 的帖子

如果是妊娠期糖尿病,就要制定营养餐,监控好血糖。水果可以适量吃。

营养餐,??我都不知道吃什么了
来自[妈妈网Android版]

疤痕够厚,没有其他特殊情况就还可以试试,第一台是什么原因剖的?

第一胎时当时宫口都开全了!却说孩子仰脸朝上了,又刨的
piyo

高 三

经验值

可以吃点感冒药或止咳药。

吃什么药呢
来自[妈妈网iPhone版]

左肾盂分离9mm还在正常范围内,预产期超一周再住院。

谢谢周主任,想再问下今天超预产期一天,突然小便频繁怎么回事?肚子也不痛,也不见红?是表示快生了吗?

经验值

芯芯华 发表于 2014-12-28 16:38
我想问问,我刚测出怀孕28天感冒了,对胎有影响吗?

没什么影响。

经验值

gzpyx 发表于 2014-12-28 15:25

周主任,这个结果是我妊娠15周+6时候检查得出的。

那就过一个月复查,应该没什么事,怀孕的正常反应可能。

经验值

不特别19900218 发表于 2014-12-28 09:33
奥,我都5.3了,是不是不能吃水果了

如果是妊娠期糖尿病,就要制定营养餐,监控好血糖。水果可以适量吃。

没关系,可以要,定期产检。

谢谢!

经验值

piyo2010 发表于 2014-12-28 08:21
周主任,我今天刚好19周前几天开始感冒咳嗽发烧,昨天烧退了,但咳嗽严重到晚上无法躺下睡觉,一躺就咳,已 ...

可以吃点感冒药或止咳药。

经验值

伱Crazy、9167 发表于 2014-12-28 06:27
周医生您好,我11月24号来的例假,这个月25号在凉茶铺喝了杯利咽茶,我是10号排卵期,10号和20号没有避孕 ...

没关系,可以要,定期产检。

经验值

zrj001 发表于 2014-12-28 08:50
周主任。我想问左肾盂分离9mm是什么意思?还有我预产期已经超了一天,一般预产期超多久就要住院观察了? ...

左肾盂分离9mm还在正常范围内,预产期超一周再住院。

经验值

语新妈妈2 发表于 2014-12-28 19:50
周医生你好,我一胎是刨腹产,时隔七年现在二胎马上到预产期就,检查都正常就是有两圈绕颈,请问我还能坚持 ...

疤痕够厚,没有其他特殊情况就还可以试试,第一台是什么原因剖的?

经验值

寒梅‘燕’舞 发表于 2014-12-28 21:36
你好!周医生,现在怀孕37周,腰特酸脖子也痛,前两个下身痛,今天更痛了,而且还感冒很严重,请问是入盆了 ...

应该是感冒引起的吧!

经验值

刘丫头宝贝 发表于 2014-12-27 23:52
什么叫产前诊断?

产前诊断就是穿刺羊水或脐血来做检查。

你好!周医生,现在怀孕37周,腰特酸脖子也痛,前两个下身痛,今天更痛了,而且还感冒很严重,请问是入盆了,还是快生了才痛的

周医生你好,我一胎是刨腹产,时隔七年现在二胎马上到预产期就,检查都正常就是有两圈绕颈,请问我还能坚持顺产吗?

我想问问,我刚测出怀孕28天感冒了,对胎有影响吗?

经验值

周主任,这个结果是我妊娠15周+6时候检查得出的。

小于5.1

奥,我都5.3了,是不是不能吃水果了
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部