天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 24400 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

经验值
BB生日

看了妈网的爆料,我也忍不住去了一趟吉之岛,看着买单队伍里车车必备的斧头,我也冲过去守着。一箱搬出来, ...

太欢乐了!

经验值
BB生日

看了妈网的爆料,我也忍不住去了一趟吉之岛,看着买单队伍里车车必备的斧头,我也冲过去守着。一箱搬出来, ...

哈哈,搞笑!

经验值
嗯嗯嗯!!!水深火热的噢!!!

经验值
BB生日

买和不买,个人自由,不用上升到某种高度。言论自由,但是不要伤害别人。我的观点,不是帮谁,谁拍我我拍谁 ...

跟大老打声招呼!

经验值
BB生日

国家不强势,要靠普通百姓牺牲自己的荷包来强势?
我们愿意在哪生活,在哪花钱,你管得着么?
我们爱不爱国 ...

说的好,现在只是一件衣服,如果是SONY电视、单反打一折的话,我相信更加多人去抢了。。。爱国人士10元均一没去抢,只是因为价值不大。

chachacha1  你以为日本人是傻瓜?这种是根本不可能发生。他们不赚钱那什么做成枪炮?他们没你们这么脑残!  发表于 2012-10-18 00:07
果果妈妈

大 本

经验值
BB生日

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

之前路过那里,人真是多的离谱啊,不过这也说明了物价飞涨,工资不涨的年代,谁会跟钱过不去呢是吧!

经验值
还真多爱国美妈啊...真有那么爱国吗?给这些爱国美妈移民的机会,估计个个都奋不顾身吧!
lz支持你

经验值
BB生日
单纯看热闹的

经验值
其实,买与不买全看个人,真没必要上升到某高度,我真心觉得便宜就买,不便宜就不买

经验值
BB生日

支持楼主!

经验值

去排队去抢的不一定都是穷人,但就一定是贪小便宜的人。

是的是的,我就贪了一回,其实也未必划算。只贪鸟一次呵。

经验值

首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

我多数就是爱凑那个热闹,凑一会又嫌烦,就会自动退出。

经验值
BB生日
回复 bbsnake_cn 的帖子

劲量地支持!

经验值
BB生日
我为自己的生活需求消费,还在本土买单,还国仇家恨的勒!

经验值
BB生日
看了妈网的爆料,我也忍不住去了一趟吉之岛,看着买单队伍里车车必备的斧头,我也冲过去守着。一箱搬出来,几双手升过去抢,拿起一看,900G,10元!
请问大家你们都买这个是为哪般啊,我在易初莲花买1.3KG2只装,也才20几元啊。

雨佳  俺还重点问了家里这个问题,结果家里人说,都是买2只装1.3L的,20+,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-10-17 23:44
思念成风  不会因为这样关小黑屋吧?  发表于 2012-10-17 18:25
思念成风  为了赚5分,我回复多一个。。  发表于 2012-10-17 18:25
思念成风  太欢乐了!  发表于 2012-10-17 18:25
思念成风  哈哈,搞笑!  发表于 2012-10-17 18:25

经验值
BB生日

妈网车友会会员

看这样的吵架贴,真是越看越有趣,大家继续……

+1~~~平时自己下场去吵太累了~~~错过太多好的回复~~今天看人家吵特别有趣~~~别拍我啊~~

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我们去吉之岛买东西,从来不是因为它是吉之岛。如果好*多之类的用同样的货品也来个10元均一,我也去抢啊! ...

我想说其实好*多都是日本的~~~

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 chachacha1 的帖子

吉之岛10元均一的衣裤,那质量和大笪地的没什么区别好不好?甚至你在大笪地买多的 ...

别拍我~但我想说日本的经济命脉是旅游业和出口业,如果真的爱国请不要去日本旅游,如果真的爱国请用大宝。某地方特价的收入影响不大。
‹ 上一主题|下一主题
买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部