‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 48515 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

经验值
BB生日
未知
看了几天房子,感觉网上的价格都普遍偏低,中介当面的报价略高,还是多打听打听近期的实际成交价会相对靠谱点呢。

经验值
BB生日
未知

rosemary22222 发表于 2014-11-3 10:48
//www.nocoii.com/thread-4089444-1-1.html

去看看这个帖子。。。

多谢推荐,我有看到这个帖子,看上去房子不错,价位也很可爱。但我希望能找稍微大一点的。

经验值
BB生日
未知

mwanna 发表于 2014-11-3 11:24
改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改 ...

你住在金海,能说说住在金海花园感受怎样吗?希望能多点了解金海花园

经验值
BB生日
未知

lucky36 发表于 2014-11-3 13:24
您这要求350万也难找啊

不会的,我实地走了两天,这价位还是有一些选择的,至少能符合大部分要求的。但完全心水的还要多走走看看了。
如果预算350那就很好选了,毕竟龙口西这边不是华阳了。

经验值
BB生日
未知

淡淡茶香jojo 发表于 2014-11-3 11:04
楼主,250万的预算,满足不了你以上所有要求。
穗园西北小三房的价钱都在230万左右,感觉穗园价格一直比周 ...

也有看到一些在这个预算上下,房子不错的。但不是很合心意的。
穗园车位严重不足啊?我原以为穗园每栋下面都有停车场,停车应该不受罪呢,呵呵
如有其它知道的信息也可以多多告诉我哈~

jojowon  穗园车位只租不售,管理处一堆月保排队的名单排着,排好多年都轮不上  发表于 2015-4-13 11:10

经验值
您这要求350万也难找啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

升级报到

改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改三房。

我爱米菲  亲你要卖金海的话通知我接手吧,我喜欢金海  发表于 2015-4-13 11:35
我爱米菲  银汇华庭离学校有点远了,有点纠结  发表于 2015-4-13 11:35
ManStory  全屋南向有的,银-汇-华-庭的三房单位,三个卧室和客厅都是南向。不过户型太紧凑了点,客厅有点小。  发表于 2014-11-5 11:15

经验值
楼主,250万的预算,满足不了你以上所有要求。
穗园西北小三房的价钱都在230万左右,感觉穗园价格一直比周围同条件的二手房贵,估计好多都是分的房子便宜了不卖。而且穗园有个硬伤,停车位严重严重不足,太讨厌了。

经验值
BB生日
//www.nocoii.com/thread-4089444-1-1.html

去看看这个帖子。。。
‹ 上一主题|下一主题
求带龙口西小学学位的宜居房推荐
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部